» » Спутники «Роскосмоса» бьются о небесную твердь… Ради страховки?

Спутники «Роскосмоса» бьются о небесную твердь… Ради страховки?

25 январь 2017, Среда
25
4

Рядом с городами Кимры и Дубна, на лесной опушке можно обнаружить загадочный огромный шар, назначение которого не известно. Объект размером со стандартную пятиэтажку, полый внутри.

В публикации от 4 декабря 2016 года газета «Президент» утверждала, что комиссия «ученых» не укажет причин неудачного запуска корабля «Прогресс» 3 декабря 2016 года. Тогда мы предположили, в публикации «Мошенники в космосе. Запуск и авария «Прогресса» – имитация ради миллиардной страховки?», что никакого реального запуска не было. «Пальнули» для имитации над малонаселённым краем. И, якобы, ракета взорвалась ОЧЕНЬ высоко. Да, так высоко, что ни одного фрагмента корабля найдено не было. Если бы, не одно но: жители Тувы нашли в снегу странный шар из металла, который приняли за деталь взорвавшегося корабля.

Но, как мы писали, в своей публикации такие шары находят повсеместно по всем землям и континентам.

Космический корабль «Прогресс», который странным образом не смог выйти в космос и «развалился» в небе над Тувой, был застрахован на ДВА МИЛЛИАРДА СТО миллионов рублей в Банке ВТБ. Именно для получения этого куша, и была затеяна афера с провальным запуском муляжа корабля.

Но случайно при поисках обломков нашли сферу, не от корабля, а такой же, как те, что регулярно падают с неба на всех континентах.

Эта версия основана на ранних публикациях газеты «Президент».

Утром 3 декабря 2016 года сумма была вдвое меньше. Но, судя по найденным в снегу фрагментам в труднодоступных горных областях, которые стали предъявлять прессе в фотографиях – это очередные таинственные шары, которые падают и без помощи «Прогресса» в разных местах планеты Земля. И их находят не только в Туве.

Обнародовано фото обломка корабля «Прогресс», найденного в Туве. Полицейские оцепили место обнаружения фрагмента до прибытия сотрудников Роскосмоса (ren.tv).

Газета «Президент» уже писала об этом феномене – о странных сферах непонятного происхождения падающего повсеместно в самых разных точках планеты («Загадочные шары падают с неба – пример материализации слов?»).

Некоторые смелые провидцы называют эти шары элементами небесного свода, который как купол, расположен над Землей, имеющей форму глубокой чаши. Это части небесного свода раскинутого над твердью и океанами, к которому, как к шатру в цирке шапито крепят вспомогательное оборудование для проведения трюков и шоу над планетой. Космонавты летают в пределах этого купола шапито, свято сохраняя тайну устройства «Божьего Мира».

Но иногда учёные, которые уже десятки лет во всех странах усиленно пилят триллионы в местной валюте для подготовки, то полётов к другим галактикам, то к переселению мировой элиты на Марс, то к защите нас, грешных, от угрозы несуществующих метеоритов и астероидов, или кормят заманчивыми предложениями добывать редкие элементы в огромных количествах с этих комет и астероидов, продолжают весело жить и дурачить простаков.

Наша версия не претендует на истину. Скоро Новый Год, «учёным» и персоналу хочется денег и наград. Но провидцы и журналисты повсеместно при помощи Интернета ставят под сомнение все космические программы развитых стран. Так как, по их неучёному мнению, летать некуда и не зачем! Ибо мир и Космос совсем не такие, как нам описывают астрономы и дельцы от космической науки.

Мир и Космос, оказывается, по их неучёному мнению, устроены так, как говорили во времена, когда не было первопроходцев науки в виде Коперника, Галлея и прочих Циолковских с Королёвыми и Белками со Стрелками на орбите. Космонавтов при «полетах на Луну» и окрестности не снимали на дешевые телекамеры в студиях США и СССР, а Луноходы и их панорамы из газеты «Правда» и «Известия» были радостью и откровением для простодушных жителей планеты, как бы шарообразной формы, затихших в счастливом ожидании скорых контактов с внеземным разумом!

На фото: а, может "Прогресс" упал в Африке?

Но шло время, а жителей, затихших в счастливом ожидании, кормили всё новыми и новыми мультиками от NASA и Роскосмоса, но так и не давали ни одного снимка Планеты Земля с геостационарной орбиты. А панорамы Луноходов и «материалы с Луны» либо затеряли, как в США, и уничтожили по недосмотру, либо как у нас, просто изъяли и засекретили.

То есть можно предположить, начитавшись Интернета и послушав не стыкующиеся версии вранья про запуск и падение «Прогресса», ничего никуда не стали посылать. Запустили или имитировали запуск пустого космического грузовика к якобы МКС с ценным оборудованием и кислородом для неунывающих космонавтов, продолжающих свой полёт в телестудиях на земле. А получат страховку, и снова на орбиту, штурмовать небо?

На фото: а, может "Прогресс" упал во Вьетнаме?

Но неугомонные китайцы, которые тоже как бы летают, сообщают о странных звуках и стуках, которые сопровождают в «полётах» их тайконавтов! Корабли у китайцев чиркают о купол шапито? И нет этому внятного объяснения, по мнению китайской науки! (см. «Учёные Китая объяснили таинственный стук на орбите», www.epochtimes.ru).

В свою очередь источник ТАСС заявлял, что подлинная причина аварии «Союз-У» вряд ли будет установлена из-за отсутствия необходимых телеметрических данных и обломков ракеты (tass.ru).

Чисто сработано! Никто и никогда не узнает причин, а денежки – плакали!

Также, под вопросом остается запланированный на 2 февраля 2017 года запуск российского транспортного космического грузовика. Старт может быть перенесен на более поздние сроки, если причины аварии «Прогресса МС-04» не станут известны до конца января. Будем наблюдать дорогое шоу о счастливом и дорогом спасении космонавтов из телестудии, но для зритеей с орбиты?

На фото: а, может "Прогресс" упал в Южной Америке?

А нам по ТВ, неуверенными голосами некие эксперты дают суждения о происхождении этих шаров, падающих с небесной тверди. И почему-то не могут назвать, что за деталь и от чего отвалилась в корабле, все составляющие которого, должны быть достоверно им известны.

Коррупция, сознательное вредительство, саботаж и казнокрадство в последние десятилетия твердо присутствуют в космической отрасли России и не только, но и Евросоюза и США. Смешные, факирские теле фокусы как непроверяемые неудачи «полётов» на астероиды, спутники несуществующих планет и подготовки для полетов на Марс должны стать предметом изучения правоохранителей всех развитых стран.

Дабы вывести простодушных землян из чар магов и мошенников фокусников и факиров от науки, которые продолжают лепить фантастический мир с фантастической доходностью для самих себя, откровенно потешаясь над легковерными глотателями пустот...»

Так мы писали в публикации от 4 декабря 2016 года. И вот дождались: Роскосмос назвал причину крушения «Прогресса МС-04». «Пресс-служба Роскосмоса сообщила, в чем заключалась причина крушения космического грузовика "Прогресс МС-04", которая произошла в декабре 2016 года.

«Члены аварийной комиссии установили следующее: наиболее вероятная причина аварии – вскрытие бака "О" третьей ступени РН в результате воздействия элементов, возникших при разрушении двигателя 11Д55 вследствие возгорания и дальнейшего разрушения насоса окислителя», – говорится в сообщении.

Возгорание насоса окислителя могло произойти из-за попадания посторонних частиц или нарушения технологии сборки двигателя 11Д55. Если место имел производственный дефект, то он дал о себе знать в полете, передает РИА Новости. Напомним, вечером 1 декабря «Прогресс МС-04» потерпел крушение над Тувой. Основные фрагменты корабля сгорели в атмосфере, некоторые упали неподалеку от Кызыла» (kp.ru).

Это сообщение ни о чём, просто предположения обычных пильщиков бюджета под космические программы. Это версии для покрытия своей недобросовестной работы. Причину и виновных «падения» по такой отписке можно искать по всей Земле русской.

Но вот новые подробности о падении таинственных уже гигантских шаров почти рядом с Москвой, говорят уже о том, что ракеты действительно мнимо «запускают» в космос. А от «космоса» отваливаются детали, которые «учёные» не хотят принимать за свои, но и говорить правду о космосе, который устроен совсем не так, как нам внушают со времен Коперника, Циолковского, Лайки, и Белки и Стрелки! И говорить правду о мнимых экспедициях на Луну, американских астронавтов и наших Луноходов, фото панорамы, лунных ландшафтов, которых почему-то, засекречены?

Вот фрагмент из публикации, которая тихо прошла по Интернету. «Рядом с городами Кимры и Дубна, на лесной опушке можно обнаружить загадочный огромный шар, назначение которого не известно. Объект размером со стандартную пятиэтажку, полый внутри. На одной из его сторон есть отверстие, позволяющее в него попасть. Народные исследователи, побывавшие в сфере, отмечают впечатляющую акустику, во много раз усиливающую каждый звук. На вид шар сделан из бетона, но на деле он изготовлен из какого-то композитного материала.

Добраться до необычного гигантского артефакта не просто. Дорога к нему лежит через лес, которая становится доступна лишь в самые жаркие летние дни. В остальное время путь к сфере напоминает болото с жидкой грязью, а зимой полностью заметен снегом.

Что это за шар, для чего он нужен и кто его тут разместил – доподлинно не известно. Многие, кто его видел своими глазами, говорят, что эта гигантская сфера, скорее всего, является какой-то защитной оболочкой радара или антенны. Но вот откуда он появился в лесу – никто не знает.

Некоторые говорят, что его перевозили в Дубну при помощи вертолета, но во время транспортировки трос, на котором был подвешен шар, лопнул и необычный объект рухнул на землю. Сферу было решено бросить на месте, посчитав ее «эвакуацию» весьма дорогим и трудоемким занятием. Однако есть и те, кто считает, что шар был построен на месте.

По другой же версии, этот объект является частью планировавшегося на этом месте санатория. Сфера должна была исполнять роль «маркера» для пометки места, на котором хотели возводить комплекс. Сам шар должен был стать местным клубом. Но строительство так и не было реализовано из-за начавшейся перестройки.

Также бытует мнение, что гигантский загадочный сферический объект является обманкой, дабы дезинформировать потенциального противника, изображая важный военный объект». Взято с сайта: http://vsluh.net/show-15698-tayna-gigantskogo-shara-chto-skryvaet-moskovskaya-oblast.html

Таких огромных сфер в диких местах никто клеить не будет, да и технологически это, практически невозможно, без сложной оснастки. Доставлять по воздуху? На чем и для чего? Наука молчит, но многочисленные сферы, что озадачивают население всех континентов, явно указывают на то, что от нас скрывают, как устроена небесная твердь!

Этим и пользуются мошенники о науки и техники, «запуская» космические корабли и экспедиции, но всё это снимая в телестудиях на Земле. Не удосужившись явить нам снимки (не картинки и анимации) Земли из космоса, где было бы ясно видно сферу, или, на худой конец, организовать спутниковую картинку Земли онлайн с геостационарных орбит, чтобы мы могли сами себя по Интернету смотреть! Но этого мы, не дождемся в близком будущем?!

Но вот на вопрос, был ли запуск и куда испарился «Прогресс»? Этим поиском «шаров лжи и мистификаций» о, возможно, мнимых космических запусках, пора заняться уже не только специалистам Роскосмоса, но и следственных органов, также как и тем страховым компаниям, что должны будут выплатить больше двух миллиардов!

Андрей Архипов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (4)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. лена
    лена Гости 25 января 2017 (08:04)

    Мы наблюдаем мультикультурализм выраженный в другой форме:
    когда в обществе существуют цивилизации, ЧУЖДЫЕ русскому человеку ПО ДУХУ
    ..инопланетяне...
    Россия, как оккупированная земля



    Куча навоза приемлет все, но Россия и русский народ всегда славились совершенно другими качествами, чистотой и порядочностью

  2. Андрей
    Андрей Гости 25 января 2017 (12:05)

    Запустили или имитировали запуск пустого космического грузовика к якобы МКС с ценным оборудованием и кислородом для неунывающих космонавтов, продолжающих свой полёт в телестудиях на земле.


    Вопрос: Как в телестудии на земле создать невесомость? Как парят в пространстве космонавты и прочие предметы и жидкости?


     

  3. Марк2
    Марк2 Гости 26 января 2017 (14:33)

    Кто бы сомневался что фильмы про космонавтов на бору станций делают в студиях!? Это обычный теле трюк!
    МКС – Международный Космический Симулякр и филиал Голливуда «сатирическое фэнтези».
    https://cont.ws/post/381923



    Роскосмос пытается скрыть следы имитации деятельности на орбите и весь мир облетела 25 января новость, что в неудачном запуске грузового «Прогресса» в начале декабря были виноваты, оказывается, двигатели из Воронежа. В них, якобы, не дозолотили детали, (не доложили мяса в борщ?), и весь запуск «крякнулся» на большой высоте - почти в космосе! Не удосужившись явить нам снимки (не картинки и анимации) Земли из космоса, где было бы ясно видно сферу, или, на худой конец, организовать спутниковую картинку Земли онлайн с геостационарных орбит, чтобы мы могли сами себя по Интернету смотреть!

  4. слободан
    слободан Гости 27 января 2017 (16:27)

    Космоса нет?
    а что есть? Купол над нами? Состоящий из шаров?
    Они иногда падают (но почемуто не сгорают в плотных слоях атмосферы) и целёхонькими (интересно сколько тонн такой шар весит под Москвой) шлёпаются об землю.
    И из чего они сделаны -тоже нельзя определить.( секретный бетон)
    Снимка Земли -Планеты нет,но есть КАРТЫ (maps Google) от самого Гугла!
    Наверно все эти снимки Земли -это мульт зарисовки?
     - -

Редакция в лицах
Партнеры