» » Вышла в свет новая книга Андрея Тюняева «Метафизика человека: люди, клоны, химеры»

Вышла в свет новая книга Андрея Тюняева «Метафизика человека: люди, клоны, химеры»

30 декабрь 2016, Пятница
30
0

В издательстве «Белые альвы» вышла в свет новая книга Андрея Тюняева «Метафизика человека: люди, клоны, химеры». Приобрести её можно в Интернет-магазине http://shop.influx.ru/Tjunjaev-Metaphizika-cheloveka-ljudi-klony-himery-p-1887.html

Книга «Метафизика человека: люди, клоны и химеры» – наиболее глубокий и максимально широкий подход к изучению феномена происхождения человека. Автор не ограничивает читателя узкими рамками средневековой биологии, физики и религии, а предлагает взглянуть на проблему человека шире – через призму новейших достижений генетики, информатики, экологии, государственного строительства, медицины, Организмики и других наук самого переднего края.

Автор предлагает революционную концепцию «Человек ≡ Число», к восприятию которой уж полностью готово современное общество. Читатели, скорее всего, неожиданно для себя, столкнутся с тем, что все страны давно производят клонов – животных и людей, а с 2017 года на вполне законных основаниях начнётся производство зверо-людей. Впоследствии они восстанут против человечества, как это было в истории уже не раз.

Тюняев А. А. Метафизика человека: люди, клоны и химеры. Тюняев А. А. Метафизика человека: люди, клоны и химеры. Тюняев А. А. Метафизика человека: люди, клоны и химеры.

Тюняев А. А. Метафизика человека: люди, клоны и химеры. Тюняев А. А. Метафизика человека: люди, клоны и химеры. Тюняев А. А. Метафизика человека: люди, клоны и химеры.

Одним из мотивирующих моментов книги является её направленность на сохранение генетического здоровья человека. В этом книга противостоит официальной медицине, которая заинтересована в увеличении финансирования, а, следовательно, и в увеличении потока больных людей, и, фактически, является заказчиком формирования тотально больного общества.

Книга интересна специалистам по системному анализу, медицинским работникам, генетикам, специалистам по информатике, политикам, экологам, историкам, психологам, культурологам и др.

За этот год это уже пятая книга Андрея Тюняев. Писатель поставил своеобразный рекорд – все предыдущие четыре книги попали в список бестселлеров магазинов «Москва» и «Библио-глобус».

Марина Ветрова

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры