» » Королева Елизавета II всё же умерла? Она впервые не участвовала в рождественской службе

Королева Елизавета II всё же умерла? Она впервые не участвовала в рождественской службе

26 декабрь 2016, Понедельник
100
0

В серии статьей газета «Президент» попыталась привлечь внимание к королеве Великобритании Елизавета II. Она – исчезла, а «любящее» её мировое сообщество, как стадо баранов, не обращая на это исчезновение никакого внимания, тупо продолжает свой никчёмный путь.

Между тем, возможная смерть королевы Елизаветы II уже рассматривается мировыми политиками, как шанс Дональду Трампу возглавить Британское содружество – см. «Дональд Трамп возглавит Британское Содружество Наций?» А в него входят, помимо самой Англии, так же и Канада, Австралия и США.

Так вот, королева Великобритании Елизавета II, якобы, сильно простудилась. Поэтому, мол, впервые за 28 лет она не может принять участие в традиционной рождественской мессе. Такую версию исчезновения королевы растиражировали придворные СМИ и тут же успокоили общество «равновесной» альтернативой: зато в службе принимают участие супруг королевы принц Филипп и другие члены королевской семьи.

Уточняется, что королева Великобритании Елизавета II впервые за почти три десятка лет по уважительной причине не принимает участие в ежегодной рождественской мессе, которая традиционно проходит в Сандрингемском дворце в Норфолке – в одном из любимых дворцов монарха, передает Joinfo.ua со ссылкой на The Guardian.

Как выяснил киевский (надо же!) журналист ДжоинИнфоМедиа, королева не сможет принять участия в мессе по причине сильной простуды, информируют в Букингемском дворце. Королева Елизавета II отменила рождественские планы из-за своей болезни.

«Королева продолжает восстанавливать силы после тяжелой простуды и оставаться в закрытом помещении, для улучшения своего состояния. Ее Величество примет участие в праздновании Рождества в кругу королевской семьи", - сообщили в дворце, добавив, что в праздничной мессе принимают участие супруг королевы принц Филипп и другие члены королевской семьи.

Отметим, королева посещала традиционную рождественскую службу в церкви Святой Марии Магдалины ежегодно с 1988 года.

Это всё, безусловно, хорошо. Смахивает на реальность. Только вот непонятно, каким боком к королеве прильнул киевский журналист? Но даже если это опустить, что версия с болезнью в виде простуды звучит глуповато. Если не сказать – дико глупо.

Напомним, впервые на исчезновение королевы Елизаветы II газеты «Президент» обратила внимание общественности в статье от 9 ноября 2016 года «Куда делась Елизавета II: приняла православие, умерла или реинкарнировала?».

В ответ последовала глухая тишина. И общество смолчало. И Виндзоры отмолчались. И поисковики не зафиксировали никакого присутствия королевы. Даже портрет Елизаветы II представили обществу без неё «Жива ли королева Елизавета? Что за странный портрет?».

После этого Елизавета II мелькнула на какой-то церемонии «Елизавета II нашлась! Она почтила память жертв вооруженных конфликтов на церемонии в Лондоне». Хотя, всем показалось, что это был её двойник. А во второй половине ноября актриса-разведчица безуспешно попыталась узнать жива ли Елизавета II.

Вот уже два месяца Елизавета II не появляется. Если это простуда, то смертельная.

Напомним, что подобная ситуация сложилась с Ротшильдом и Рокфеллером. Они тоже умерли в 20-х числах июня 2015 года, но до сих пор не объявлены ни живыми, ни мёртвыми.

Версия о том, что их клонировали в лабораториях Юго-Восточной Азии, представляется наиболее реальной (см. книгу «Метафизика человека: люди, клоны, химеры»). Но…

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент», twitter, vk

подписывайтесь на мой instagram andreytyunyaev

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры