» » Напуганные Трампом мигранты идут на новые преступления

Напуганные Трампом мигранты идут на новые преступления

18 декабрь 2016, Воскресенье
203
0

Во время предвыборной кампании Дональд Трамп заявлял о намерении депортировать мексиканцев и африканцев, особенно, попавших в США незаконным путём. Поэтому смышлёные в мошенничестве, после победы Дональда Трампа на выборах президента США незаконные мигранты стали чаще просить о политическом убежище.

Как пишет The Wall Street Journal, такой способ позволяет иностранцам подольше задержаться в стране и избежать обещанной Трампом депортации. И всё из-за того, чтобы за счёт белого населения Америки жить безбедно и не работать.

Издание приводит сведения американских адвокатов, которые помогают иностранным гражданам с оформлением документации по запросам на право проживания, работы, получения пособий и социальных льгот.

Как признал один из адвокатов, в последнее время им всё чаще приходится обрабатывать дела, связанные с предоставлением политического убежища. «Такой способ достичь желаемого весьма агрессивен и распространяется всё шире и шире», – заявил адвокат Джером Ли из города Норкросс, штат Джорджия.

Ещё один юрист, Нейл Льюис из Тампы (штат Флорида), рассказал, что у него клиенты, которые чуть ли не всю жизнь находятся в США, их дети являются американскими гражданами, но при этом они стараются получить убежище, потому что «боятся Дональда Трампа».

Со стороны Дональда Трампа ситуация выглядит иначе. Он получил в наследство от своего африканского предшественника страну, парализованную нигде не работающими тунеядцами, которые сосут последние соки из работающих американцев и выступают против своих благодетелей со всевозможными обвинениям типа «расизм», «ксенофобия» и т.д.

Думаю, что Дональд Трамп позволит мигрантам вернуться в свои страны и продемонстрировать всему миру свою уникальность и нужность.

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры