» » Послание от мадам Тюссо: Собаки Машка и Гошка сгонят королеву Елизавету II с трона

Послание от мадам Тюссо: Собаки Машка и Гошка сгонят королеву Елизавету II с трона

08 декабрь 2016, Четверг
26
0

В преддверии 2017 года многие издания принялись печатать разнообразные прогнозы. Некоторые из них зашифрованы. Газета «Президент» уже опубликовала свою версию расшифровки обложки The Economist. По мнению Андрея Тюняева значение зафиксированных на ней символов сводится к тому, что умрут религии, появится Третье Солнце, вернутся Рюриковичи и придёт мессия.

И вот новое символическое послание на 2017 год. Оно зашифровано в фотографии королевской британской четы. Фотосъёмка проходила 6 декабря 2016 года в музее мадам Тюссо в рамках благотворительного проекта «Christmas Jumper Day».

На фото слева направо: Чарльз, принц Уэльский, Камилла, герцогиня Корнуольская, принц-консорт Филипп, герцог Эдинбургский, королева Елизавета II, Кэтрин, герцогиня Кембриджская, принц Уильям, герцог Кембриджский, принц Генри Уэльский.

Фигуры переодели в свитера с символикой, в результате чего сложился вполне определённый текст. За его возможной расшифровкой мы обратились к известному учёному, специалисту по символам, члену Российского философского общества РАН Андрею Александровичу Тюняеву.


– Андрей Александрович, в 2014 году у вас вышла книга «Битва за мировой Престол». Она стала бестселлером. В ней вы дали потрясающе детальные описания британской королевской семьи. Поэтому система борьбы королевских семей за тот или иной трон теперь стала более понятной. А вот символика для многих пока остаётся не ясной. Есть ли в этой картинке какой-то скрытый смысл?

– Не обязательно в этом сюжете присутствует скрытый смысл. Если организаторы инсталляции не заявляли о нём напрямую, то можно его и не искать. Но иногда сообщения таким образом передают скрыто – только тем, кто посвящён в некое знание. Тогда люди, которые не в курсе такого посвящения, просто пройдут мимо, а сообщение дойдёт до своего адресата.

Рассмотрим такой пример и такую аналогию. Если, допустим, кто-то непосвящённый в математику видит перед собой цифру «4» и считает, что никакой математики в ней не заложено, то другие, посвящённые, знают, что есть много математических действий, которые приводят к этой цифре, по крайней мере, 2 + 2 = 4. С символикой всё обстоит так же. Просто непосвящённое большинство знает ошибочные трактовки символов. Я в своих статьях и книгах использую истинные значения символов (см. «КНИГА РА»).

– Есть ли вероятность, что в этом фото скрыт какой-то специальный смысл?

– Такая вероятность всегда есть, тем более что инсталляция сделана в музее мадам Тюссо, известном на весь мир и отслеживаемом со всего мира. Поэтому, конечно, попробуем расшифровать. Итак, первое, что бросается в глаза, отчётливая параллель сюжета фотографии королевской четы и сюжета, сложенного в журнале «Экономист» из карт Таро. Восемь карт – восемь персонажей на фото. Королевский флёр на картах, изображённый в виде Трапа, держащего царские регалии, – королевская семья на фото.

– Давайте попробуем детализировать символы.

– Хорошо. Первым в строю королевских особ располагается принц Чарльз. Устроители этой фотосессии надели на него свитер, на котором изображена белая линия (на карте – белая башня), увенчанная красной короной (на карте – то же), ремень (на карте – дорога) с пряжкой (на карте – дверь) и две группы звёзд (на карте – две группы толпящихся; одна – с красным флагом, другая – с крестом), арматура, находящаяся на стене за принцем Чарльзом, (на карте – молния).

Этот набор символов рисует принца Чарльза в виде БАШНИ, на которой держится королевская семья, но которую уже разрушает некая внешняя могущественная сила. Эта сила – Перун, то есть Бог. Принц Чарльз действительно является главой семьи – он ведь наследный принц №1. Если королева Елизавета II умрёт, то трон достанется ему. Только вот беда, королева никак не умирает, и надежды Чарльза на обладание престолом рушатся. Все остальные значения символов те же, что и в сюжете о расшифровке обложки «Экономиста».

– Хорошо, а Камилла, герцогиня Корнуольская? Разве она похожа на Трампа, который показан на карте, восседающим на Земном шаре?

– Давайте посмотрим. В чём символика Трампа? В том, что он победил Хиллари Клинтон и стал повелевать всем миром, то есть нести функцию, к которой допущены только цари и короли. Поэтому на карте Трампу в руки дали царские регалии. Камилла сделала то же. Она победила распутную принцессу Диану, которая занялась кровосмешением с арабским миром клонов и в силу этого стала угрозой всему королевскому британскому миру. Поэтому её и убрали, в этом призналась сама королева Елизавета II, и я солидарен с ней в этом вопросе. Поэтому Камилла сама является олицетворением своей победы. Она скинула конкурентку и теперь правит миром, то есть, как Трамп, «восседает» на Земном шаре.

– Думаю, принц Филипп вызовет у вас затруднения…

– Принц Филипп ни у кого не вызывает затруднений, ибо он вообще не принимает никакого видимого участия в жизнедеятельности Британии. Но он является мужской частью Солнца, то есть той половины, которая является корнем королевского дома. Он же и связывает весь дом воедино (на карте «Мир» символы связи). Причём связывает не узами брака, а каналами королевской крови. Он связывает воедино Дом Романовых и Дом Виндзоров, а также ещё кучу мелких родственных им домов. Принц Филипп – единственный сын принца Андрея, сына короля Греции Георга I. Мать Филиппа принцесса Алиса принадлежала к роду Баттенбергов и приходилась племянницей российской императрице Александре Фёдоровне. Таким образом, принц Филипп является правнуком датского короля Кристиана IX, праправнуком английской королевы Виктории и российского императора Николая I. Представляете, какая это сеть?! И она действительно опутывает весь Мир.

– Хорошо. Переходим к кукле королевы.

– Кукла Елизаветы II действительно интересна своей символикой. Во-первых, она не находится на троне, его занимают какие-то псы. Мы их символику посмотрим ниже. То есть королева лишена престола, она его освободила. Для кого? Для двух собак? Почему освободила? Потому что, скорее всего, уже умерла. Мы писали об этом. Елизавета II пропала из новостных лент и вот уже 4 – 5 недель в них не отражается. Как чёрт не отражается в зеркале. О том, что она умерла, говорит и зелёный цвет свитера, напяленного на восковую куклу. Зелёный цвет означает центр, границу – например, Гринвич. Это символ того, что королева Елизавета II уже находится за границей бытия. Она буквально стала Отшельником (см. 4-ю карту Таро), который наблюдает со своей Мировой горы за тем, что творится в оставшемся без него мире.

– А что означает коронованная собака?

– Она означает, что свой трон Елизавета II уступила собакам. Но надо понимать, каким. Естественно, не простым псам, а псам – клонам. В своей книге «МЕТАФИЗИКА ЧЕЛОВЕКА: ЛЮДИ, КЛОНЫ, ХИМЕРЫ» я уже описал ситуацию, грозящую современному миру. Опасность в том, что мир завоюют клоны. Пока официально это только собаки. Поэтому на свитере появилась собака с короной – это символ царствования клонов. Да, и сама королева уже наверняка клонирована в другом теле – ведь не пропадают бесследно люди такого уровня!

– Почему у Кейт и Уильяма один свитер на двоих? Что это за жёлтые человечки?

– Жёлтые человечки, изображённые на свитере Кейт и Уильяма, – это те же жёлтые люди с четвёртной карты Таро «Отшельник». Пирамидки тоже с этой карты. А вот почему свитер двойной – ответ очень интересный. Пятая карта Таро «Смерть», изображённая на обложке «Экономиста», имеет двух персонажей – Смерть и ядерный гриб. И там есть ещё две мухи (комара). Так вот чета Кейт, Уильям и двое их детей – это соответствия персонажам с указанной карты.

– Кейт вы соотносите со смертью?!

– Конечно! И вот почему. Кейт – это связь с еврейским миром, она – еврейка. Это значит, что с её детей, если они вдруг станут королями, британский трон перейдёт под управление евреев. Они ведут родословную по матери. А Дом Виндзоров после этого сможет только писать свою фамилию на заборе – власти он уже не будет иметь. То есть Кейт – буквально смерть для Дома Виндзоров. В этой связи Уильям и есть тот безумный и тупой ядерный гриб, который, вырастая, убивает всё. Вот он и убил королевский британский престол. И эту беду они принесли в Англию вдвоём. Причём ничего не подозревающий Уильям, как отец, штампует от Кейт детей – клонов, не принадлежащих английскому народу. Каждый из этих отпрысков сможет создать свой неанглийский дом на английской земле (6-я карта – «Маг», штампующий искусственные дома).

– Принц Гарри с пингвином на животе выглядит несерьёзно.

– Может быть. Но пингвин у него нахмуренный, а живот – по-русски «жизнь». Среди карт с обложки «Экономиста» принцу Гарри соответствует 7-я карта – «Колесо Фортуны». Смысл в том, что жизнь перевернётся. С моей точки зрения, произойдёт поворот Земли вокруг своего центра, проходящего через Москву. А с точки зрения англичан, Запад переместится в Антарктиду. Её и олицетворяет пингвин. В недавно вышедшей своей книге «МЕТАФИЗИКА КЛИМАТА ЗЕМЛИ» я описал этот процесс. Если такой поворот произойдёт, то принцу Гарри придётся стать принцем Антарктиды, а не Великобритании.


– И последняя фигура – престол, то есть трон с двумя собаками. Что он значит?

– Именно этот фрагмент композиции соответствует карте «Звезда» из обложки журнала «Экономист». Расшифровывая её, я писал, что в будущем появится мессия, который изменит мир. Он будет из созвездия управленцев, то есть «звёзд». Британцы понимают эту символику на свой лад. Созвездием звёзд они считают свою правящую элиту – то есть Дом Виндзоров и Дом Романовых. Второй идёт зеркальным отражением к первому. Я бы даже выразился так: Романовы – это клоны Виндзоров. Несмотря на то, что официально Виндзоры были учреждены в 1918 году, а Романовы – в 1917 году, у меня есть твёрдая уверенность, что Дом Романовых – это фальсификация, построенная на зеркальном отображении членов Дома Виндзоров.

– Почему?

– Хотя бы потому, что российского императора Николая II заочно отпели и похоронили в Европе. Причём сделали это только в 1968 году. До этого Николай II либо не существовал, либо никого не интересовал. Последнее – мало вероятно. Так вот, если принять во внимание эту версию, то Романовы – это клоны Виндзоров, выпущенные для того, чтобы завоевать Россию. Сегодня так называемая царица Мария «Романова» (Гогенцоллерн) со своим сыном Георгием пытается путём государственного переворота установить в России английскую монархию. Газета «Президент» об этом опубликовала множество статей, и сейчас по Маше и Гоше уже работают соответствующие службы.


– То есть вы хотите сказать, что те две собаки, которые расположились на освобождённом Елизаветой II троне, – это Мария и Георгий «Романовы» (Гогенцоллерн)?

– Именно так. Мария и Георгий – королевские клоны. Они стремятся занять престол, и официально уже именуют себя царями России, то есть уже забрались на Русский трон всеми восемью своими лапами. Финансируют военный поход Маши и Гоши на Россию Великобритания и её монархия, то есть те, кто расположился за престолом, изображённым на фото. Кстати, Гоша официально стоит в очереди и на британский престол - под номером 127. Обратите внимание на цветовую композицию свитера, напяленного на Кейт и Уильяма, – она аналогична перевёрнутому российскому флагу. То есть когда Маша и Гоша воссядут на Российский трон, они перевернут Россию с ног на голову – из свободной сделают её рабской. В этой связи Гоша напрямую считается мессией – на карте Таро этому соответствует падающая звезда. Посмотрите фотографии в Интернете, как на них перед Гошей свои головы склоняют НАТУРАЛЬНЫЕ боевые генералы! Им – позор!

– И что в итоге?

– В итоге вот что. Мы видим, как художники разных жанров по-прежнему занимаются шифрованием ребусов. Разгадывать их интересно. Но я уверен, не каждое сообщение истинно. Вот и фотография из музея мадам Тюссо интересна, безусловно, но далека по своему замыслу от истины. Хотя она и повторяет основную канву сообщения на следующий год, крен, сделанный в британскую сторону, уводит смысл произведения от правильного направления. А так – весело! С наступающим Новым Годом! Живите и радуйтесь, а Машу и Гошу в следующем году ПРИМУТ как надо.

Марина Ветрова

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры