» » Мошенники в космосе. Запуск и авария «Прогресса» – имитация ради миллиардной страховки?

Мошенники в космосе. Запуск и авария «Прогресса» – имитация ради миллиардной страховки?

04 декабрь 2016, Воскресенье
10
5

Космический корабль «Прогресс», который странным образом не смог выйти в космос и «развалился» в небе над Тувой, был застрахован на ДВА МИЛЛИАРДА СТО миллионов рублей в Банке ВТБ. Именно для получения этого куша, и была затеяна афера с провальным запуском муляжа корабля.

Но случайно при поисках обломков нашли сферу, не от корабля, а такой же, как те, что регулярно падают с неба на всех континентах.

Эта версия основана на ранних публикациях газеты «Президент».

Утром 3 декабря 2016 года сумма была вдвое меньше. Но, судя по найденным в снегу фрагментам в труднодоступных горных областях, которые стали предъявлять прессе в фотографиях – это очередные таинственные шары, которые падают и без помощи «Прогресса» в разных местах планеты Земля. И их находят не только в Туве.

Обнародовано фото обломка корабля «Прогресс», найденного в Туве. Полицейские оцепили место обнаружения фрагмента до прибытия сотрудников Роскосмоса (ren.tv).

Газета «Президент» уже писала об этом феномене – о странных сферах непонятного происхождения падающего повсеместно в самых разных точках планеты («Загадочные шары падают с неба – пример материализации слов?»).

Некоторые смелые провидцы называют эти шары элементами небесного свода, который как купол, расположен над Землей, имеющей форму глубокой чаши. Это части небесного свода раскинутого над твердью и океанами, к которому, как к шатру в цирке шапито крепят вспомогательное оборудование для проведения трюков и шоу над планетой. Космонавты летают в пределах этого купола шапито, свято сохраняя тайну устройства «Божьего Мира».

Но иногда учёные, которые уже десятки лет во всех странах усиленно пилят триллионы в местной валюте для подготовки то полётов к другим галактикам, то к переселению мировой элиты на Марс, то к защите нас, грешных, от угрозы несуществующих метеоритов и астероидов, или кормят заманчивыми предложениями добывать редкие элементы в огромных количествах с этих комет и астероидов, продолжают весело жить и дурачить простаков.

Наша версия не претендует на истину. Скоро Новый Год, «учёным» и персоналу хочется денег и наград. Но провидцы и журналисты повсеместно при помощи Интернета ставят под сомнение все космические программы развитых стран. Так как, по их неучёному мнению, летать некуда и не зачем! Ибо мир и Космос совсем не такие, как нам описывают астрономы и дельцы от космической науки.

Мир и Космос, оказывается, по их неучёному мнению, устроены так, как говорили во времена, когда не было первопроходцев науки в виде Коперника, Галлея и прочих Циолковских с Королёвыми и Белками со Стрелками на орбите. Космонавтов при «полетах на Луну» и окрестности не снимали на дешевые телекамеры в студиях США и СССР, а Луноходы и их панорамы из газеты «Правда» и «Известия» были радостью и откровением для простодушных жителей планеты, как бы шарообразной формы, затихших в счастливом ожидании скорых контактов с внеземным разумом!

На фото: а, может "Прогресс" упал в Африке?


Но шло время, а жителей, затихших в счастливом ожидании, кормили всё новыми и новыми мультиками от NASA и Роскосмоса, но так и не давали ни одного снимка Планеты Земля с геостационарной орбиты. А панорамы Луноходов и «материалы с Луны» либо затеряли, как в США, и уничтожили по недосмотру, либо как у нас, просто изъяли и засекретили.

То есть можно предположить, начитавшись Интернета и послушав не стыкующиеся версии вранья про запуск и падение «Прогресса», ничего никуда не стали посылать. Запустили или имитировали запуск пустого космического грузовика к якобы МКС с ценным оборудованием и кислородом для неунывающих космонавтов, продолжающих свой полёт в телестудиях на земле. А получат страховку, и снова на орбиту, штурмовать небо?

На фото: а, может "Прогресс" упал во Вьетнаме?


Но неугомонные китайцы, которые тоже как бы летают, сообщают о странных звуках и стуках, которые сопровождают в «полётах» их тайконавтов! Корабли у китайцев чиркают о купол шапито? И нет этому внятного объяснения, по мнению китайской науки! (см. «Учёные Китая объяснили таинственный стук на орбите», www.epochtimes.ru).

В свою очередь источник ТАСС заявлял, что подлинная причина аварии «Союз-У» вряд ли будет установлена из-за отсутствия необходимых телеметрических данных и обломков ракеты (tass.ru).

Чисто сработано! Никто и никогда не узнает причин, а денежки – плакали!

Также, под вопросом остается запланированный на 2 февраля 2017 года запуск российского транспортного космического грузовика. Старт может быть перенесен на более поздние сроки, если причины аварии «Прогресса МС-04» не станут известны до конца января. Будем наблюдать дорогое шоу о счастливом и дорогом спасении космонавтов из телестудии, но для зрителей с орбиты?

На фото: а, может "Прогресс" упал в Южной Америке?


А нам по ТВ, неуверенными голосами некие эксперты дают суждения о происхождении этих шаров, падающих с небесной тверди. И почему-то не могут назвать, что за деталь и от чего отвалилась в корабле, все составляющие которого, должны быть достоверно им известны.

Коррупция, сознательное вредительство, саботаж и казнокрадство в последние десятилетия твердо присутствуют в космической отрасли России и не только, но и Евросоюза и США. Смешные, факирские теле фокусы как непроверяемые неудачи «полётов» на астероиды, спутники несуществующих планет и подготовки для полетов на Марс должны стать предметом изучения правоохранителей всех развитых стран.

Дабы вывести простодушных землян из чар магов и мошенников фокусников и факиров от науки, которые продолжают лепить фантастический мир с фантастической доходностью для самих себя, откровенно потешаясь над легковерными глотателями пустот...

Икар Лайкин-Целковский

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (5)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Евгений
    Евгений Гости 4 декабря 2016 (10:51)

    Один только вопрос, потому как набор слов и их расположения кажутся напоминающими кое кого:


    Икар Лайкин-Целковский - это ещё один псефдоним, ипостась?

  2. лена
    лена Гости 4 декабря 2016 (17:29)

    Если это так, то поражает уровень коррупции и вранья
    Чему тогда можно верить?
    Война в Сирии? Гум. комвои?
    Успехи дипломатии ?
    Как превратить всё в прах?
    перестать верить

  3. Сергей Борисович
    Сергей Борисович Гости 4 декабря 2016 (17:44)

    Наберайте в посковике "плоская земля" и Вы узнаете много интересного. Вот например сайт очень толково объясняющий, что наша земля - это только часть (плоская сота) нашей планеты, которая в действительного многократно больше. Каждую такую плоскую соту (тридевятьземель) окружает непреодолимый ледяной барьер по краю и твердый купол (твердь) сверху. Южного полюса нет, за Антарктическим кругом во всех направлениях находятя другие сосдние соты. Никакой мистики. Нет и не будет никогда фотографий Земли с геостационарной орбиты, точно так же панорамного снимка 360градусов Антарктиды. Мы живём в искусственном высокотехнологичном ограниченном заповеднике, созданном высшими силами для неизвестных целей.


     


     

  4. megavarenik
    megavarenik Гости 5 декабря 2016 (07:34)

    Вот тут на последней минуте, руководитель института космической политики Иван Моисеев говорит, что государственные запуски не страхуются. Только коммерческие. 
    https://www.youtube.com/watch?
    v=7ZNdHmuVu3Q
    И оно логично. Потому что если бы страховые выплачивали миллиарды за каждую аварию государству, то они бы давно обанкротились, или задрали бы цену контракта настолько, что выгоднее было бы запускать по второму разу, или тупо переложили бы компенсацию всех потерь на простых клиентов, через массовое повышение страховки авто и жизни. Так делали страховые в США, покрывая выплату страховки дельцам, приобретшим башни близнецы в аренду накануне 911. Тогда все почувствовали на себе этот груз.

    Так что как минимум заголовок статьи, стоит пересмотреть. А настоящая причина падения этого и других спутников, это недекларируемая психотронная нагрузка, с программой - агрессия толпы, для управляемого поддержания процессов хаоса в Европе, в данном случае итальянский референдум и австрийские выборы.  

  5. Ирод
    Ирод Гости 10 декабря 2016 (01:38)
    Ещё обратите на возраст космонавтов, среди них есть дедушка 77 летний😄
Редакция в лицах
Партнеры