» » Спецслужбы США и стран Европы расчищают мир от педофилов

Спецслужбы США и стран Европы расчищают мир от педофилов

28 ноябрь 2016, Понедельник
436
0

В Англии – скандал, связанный с педофилией в футболе. Что происходит?

За педофилов плотно взялись, чтобы сбить возможные провокации и волну недовольства меняющимся вектором мировой политики, со стороны огромного количества левых глобалистов, и сторонников радикальных сект и тайных обществ, которые так целенаправленно разрушали устои миропорядка последние три десятилетия.

И эти связи ведут на самые верхи общества и элит, которые попытаются противостоять новым правилам мирового порядка. Для того чтобы этого не произошло, так стремительно разрастаются скандалы с растлителями и извращенцами...

Футбольная ассоциация Англии приступила к расследованию фактов сексуальных домогательств и насилия в отношении детей.

Джейсон Данфорд, бывший игрок юношеской команды по футболу: «Думаю, число таких случаев может превысить сотню или даже тысячу. И это только вершина айсберга. Но мы нуждаемся, чтобы люди говорили правду. Страна должна знать о происходящем. До сих пор все было покрыто завесой тайны. Руководство футбольных клубов скрывало такие случаи от общественности. Это был их маленький секрет. Теперь же выясняется, что существовала целая сеть педофилов по всей северо-западной Англии, а, может быть, и по всей стране».

Помимо внутреннего расследования Футбольной ассоциации Англии в дело также включились официальные власти.

Скотланд-Ярд, а также полиция графств Хэмпшир, Нортумберленд и Чешир сообщили о начале собственных расследований после заявлений бывших юниоров, сообщает ru.euronews.com.

«Ньюкасл» поможет полиции в расследовании скандала с сексуальным насилием в английском футболе, сообщает The Guardian. Ранее несколько бывших футболистов заявили, что в детстве подверглись сексуальным домогательствам со стороны тренеров.

Барри БЕННЕЛЛ – тренер, насиловавший детей в 1980 – 1990-х годах. Кроме того, Футбольная ассоциация Англии открыла телефон доверия для тех, кто хочет сообщить информацию по данному вопросу, сообщает sport-express.ru.

Не прошло и трех недель, как избрали Трампа, а скандалы с расследованием массовой педофилии в эшелонах власти уже начались в Норвегии и Великобритании. Ждем расследований в Германии, Франции – по всей Европе.

Ибо тот интернационал сил, что так виртуозно привели Трампа к власти в США, заставив мгновенно смириться с их победой оголтелых противников, начал действовать повсеместно.

Как мы указывали в публикации «Полный "Трамп" для педофилов: их стали преследовать по всему миру. Шахматный чемпион из Норвегии жертва растлителей?» (prezidentpress.ru), все началось с того, что Советник Трампа по национальной безопасности бывший Директор военной разведки генерал-лейтенант Майкл Флинн (Agency Director Lieutenant General Michael Flynn) призвал общество расследовать сексуальные преступления педофилов, которых покрывала Хиллари Клинтон и её супруг.

Trump’s National Security Adviser: «Clinton Child Sex Crimes Are Real», anonews.co.

Люди Трампа будут преследовать Клинтон не за хищения десятков миллиардов долларов и сговор в интересах арабских стран, не за утерянную секретную переписку, а за сексуальные преступления с детьми и педофилию.

О многом было заранее обговорено, были договоренности «на берегу» перед выборами и после победы Трампа, но покрывать растлителей и педофилов Трамп и его команда не подписывалась. И их будут долбить до смерти. Такой вывод можно сделать, читая сводки последних дней.

За педофилов взялись сразу, как сменился вектор мировой политики с победой Трампа и сил стоящих за ним. Нормальные люди взялись за искоренение нелюдей, как только окрепла надежда, что те, кто рушил устои Мира, понесли поражение и временно отступили...

Примеры того, что разведка и элита знала, до избрания Обамы, кого они ставят в президенты США.

Брейкинг ньюз: Показания перед Конгрессом бывшего бойфренда Барака Обама Ларисона Клэра о том, что Обама гомосексуалист, а его жена – на самом деле мужик, дети удочеренные, youtube.com. Почему Обама был взят неизвестно откуда и был вытянут президентом, потому что этим миром правят монстры.

Клон – youtube.com. Некто Джоан Риверс youtube.com тоже была убита за оглашение этой информации – youtube.com и youtube.com. Данные показания в Конгрессе были сделаны в 2008 году, ещё до того как Обама стал президентом.

Показания этого еврея и вкратце: в 1999 году тот перебрался жить в Чикаго и устроился в лимузин-сервис. Его быстро познакомили с бывшим тогда сенатором Бараком Обамой, и Ларисон стал поставщиком Обаме кокаина и его бойфрендом.

В 2007 году некто мистер Янг – тогдашний бойфренд Обамы – стал доставать Ларисона, но вскоре стал трупом.

В начале 2008 года мистер Ларисон поняв, что в связи с тем что Обаму верхние силы двигают в президенты и его тоже замочат, если Обаму сделают президентом, добился показаний в Конгрессе против Обамы, но видимо, дело с Обамой Клоном всё уже было решено, а мистера Ларисона, хотя и еврея, видимо пришили, как это принято в Америке – youtube.com и youtube.com, youtube.com, youtube.com, youtube.com.

Информация сайта http://www.zarubezhom.com/.

Подготовил обозреватель Андрей Архипов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры