» » Какой суд проиграл Ротшильд, или Будут ли клонировать Фиделя Кастро?

Какой суд проиграл Ротшильд, или Будут ли клонировать Фиделя Кастро?

26 ноябрь 2016, Суббота
485
1

Быстрое расставание с телом Фиделя – по еврейским обычаям. Именно так хотели поначалу сделать с прахом команданте. Но, спустя несколько часов, передумали и объявили о прощании 4 декабря 2016 года. К этому времени можно будет создать достойный муляж для всеобщего обозрения народу, погруженному в противоречивые чувства радостного горевания.

Тело Фиделя Кастро мгновенно заморозили, а всем сказали, что кремировали. В последствии его хотят клонировать или воскресить по новым технологиям – можно сделать такое предположение. Только так можно характеризовать поспешность брата усопшего диктатора Кубы сообщить общественности, о якобы последней воле Фиделя.

«Согласно воле покойного, его кремируют. Это произойдёт буквально через пару часов, передает канал "Россия 24" со ссылкой на France Press. Дадут ли народу шанс проститься с лидером – пока неизвестно», – сообщают vesti.ru.

Мгновенная кремация не в обычаях коммунистических режимов. Культ мумий вождей для всеобщего ПОКЛОНЕНИЯ, как символ укрепления идеологической власти. Этот культ широко распространялся по миру после возведения зиккурата на Красной площади в 1924 году и создания мирового аттракциона из мертвого тела, как бы, вождя Мировой революции Ульянова-Ленина. После этого мумии коммунистов стали появляться в Болгарии, Чехии, Вьетнаме, Китае, Северной Корее, Монголии и даже в Турции.

И тут мгновенное, как в Бухенвальде, кремирование?

Такие мгновенные похороны, по обычаю, свойственны евреям или мусульманам. Но там процедура избавления от тела с такой поспешностью связана с невозможностью хранения в жарком климате и сухостью поминальных обрядов суровых обитателей пустыни.

Великий русский писатель Григорий Петрович Климов, книги которого до прихода демократа Б. Обамы в Белый Дом были расположены на сайте Правительства США на английском и русском языке, утверждал, что семейство Кастро – это евреи, но скрытые и замаскированные:

«– Цитирую "Новое русское слово": "Пейрефитт в своей книге утверждает, что евреи занимают ключевые позиции во всех областях французской жизни и что большинство политических, общественных и финансовых деятелей всего мира – евреи. При этом, пишет Пейрефитт, некоторые из них – "скрытые евреи" и никто не подозревает их еврейского происхождения".

"Такими "скрытыми евреями» он называет убитого президента США Кеннеди, нынешнего президента Джонсона, французского президента де Голля, британскую королеву Елизавету, ее мужа принца Филиппа, бывшего западногерманского канцлера Аденауэра, весь шведский королевский дом, Габсбургов, испанского диктатора Франко и кубинского диктатора Фиделя Кастро".

"В доказательство еврейского происхождения некоторых "скрытых евреев" Пейрефитт приводит биографии их предков и еврейские имена последних. Что касается де Голля, то автор книги ссылается на заявление самого генерала, сделанное в Бонне, о том, что у него был немецкий предок по фамилии Кольб. А Кольбы – представители известного рода итальянских евреев. Среди других "скрытых евреев" Пейрефитт называет таких антисемитов, как великого инквизитора Торквемаду, французских писателей Моррасса и Леона Додэ".

– Хотя "Новое русское слово" и называет эту книгу антисемитской, но барон Ротшильд свой процесс проиграл. Значит, Пейрефитт прав» – Григорий Климов. Протоколы Советских Мудрецов, Протокол 18. Красный Талмуд.

После смерти диктатора Фиделя Кастро будут раскрыты все шкафы из которых вывалятся многие скелеты: в частности, совершенно секретные материалы, о том, что к гибели своего популярного в народе и мире друга Че Гевары, приложил руку сам соратник команданте Фидель.

Он убирал соперника с маленького райского островка. Там было тесно для двух лидеров, на котором долгие 70 лет народ держали впроголодь, питаясь соками и подачками с далекой России. Русские коммунисты вывозили всё из своей страны в далёкие земли для поддержания братьев по крови, отрывая от своих. И поэтому мы до сих пор боремся с бездорожьем и дураками.

Россия списала Кубе долгов на $30 млрд. Задолженность не могли урегулировать 20 лет, но Госдума успела сделать это накануне визита Владимира Путина в Гавану. Долг простили не бескорыстно, уверены эксперты. Российские нефтяные компании ищут нефть на шельфе Кубы, недалеко от американской Флориды – gazeta.ru.

А райский остров будет пока обслуживать других евреев, и возможно, станет островом куда массово побегут селиться, те, кого будет не устраивать Новые порядки нового президента Д. Трампа!

Подготовил Андрей Архипов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Аристарх
    Аристарх Гости 26 ноября 2016 (16:06)

    Это была внутри еврейская  битва  за  первенство!


    "Новые документы с пронзительной ясностью обнажили драматическую судьбу героя, узнавшего тайну своего еврейского происхождения, вернувшегося к своему народу и вере и погибшего в поисках спасения для земли и народа Израиля.


    Вероятно, всё началось в конце 1964 года. Возможно именно тогда мать Эрнесто Гевара, предчувствуя близкую смерть (она умрёт в мае 1965) открыла сыну удивительную историю своей жизни. Селия Де Ла Серна, родилась в 1908 году в Буэнос Айресе в религиозной семье еврейских эмигрантов из России. Девочку назвали – Соня в память о погибшей во время погромов сестры отца. До восемнадцати лет Соня Шейнерман росла в тесном и душном эмигрантском квартале, получая традиционное еврейское воспитание."


    (http://1aprelya.blogspot.ru/2
    014/12/Che-Guevara-Jew.html )

Редакция в лицах
Партнеры