» » На Кипре арестованы евреи, торговавшие частями тел украинцев

На Кипре арестованы евреи, торговавшие частями тел украинцев

25 ноябрь 2016, Пятница
26
2

Израильская полиция отрапортовала об аресте на Кипре подельника Михаила Зиса и Шломи Битона, обвиненных в торговле органами, посредничеством в торговле органами, эксплуатации, угрозах, и ряде других преступлений.

Израильская полиция отрапортовала об аресте на Кипре подельника Михаила Зиса и Шломи Битона, обвиненных в торговле органами, посредничеством в торговле органами, эксплуатации, угрозах, и ряде других преступлений. Согласно данным полиции, задержание произвели кипрские правоохранители на основании запроса израильской прокуратуры, сообщает izrus.co.il.

Имя задержанного не разглашается, но, по данным кипрского издания CypLIVE, речь идет о 77-летнем мужчине, задержанном в городке Арадипу. Полиция Кипра инициировала процедуры для начала процесса экстрадиции предполагаемого преступника в Израиль.

Как сообщал портал IzRus, 17 ноября, было подано обвинительное заключение против уроженца Украины, д-ра Михаила Зиса и его подельников Шломи Битона, Даниэля Пэра и Сахара Шальби, задержанных 25 октября. Им вменяются в вину торговля органами, посредничество в торговле органами, эксплуатация, угрозы, использование поддельных документов при отягчающих обстоятельствах, запутывание следствия и другие преступления.

Газета «Президент» уже писала о том, что евреи разожгли медленно тлеющую войну на Украине для того, чтобы иметь приток «свежих» украинцев для изъятия у них органов. Это основная цель этой библейской войны.

Но уже со следующего года вектор изменится, и хватать людей на улице и разбирать их на части станет вполне законным. В сентябре 2016 года в США президент Барак Обама подписал закон о создании химер. Это смеси животных (3%) и человека (97%), которых можно будет законным способом разбирать на части и забирать у них органы для трансплантации. Пока же евреи отлавливают украинцев в зоне военного конфликта.

Софья Найман

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (2)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Ксения
    Ксения Гости 26 ноября 2016 (02:50)
    Благодарим за правдивую статью!

    Может у людей глаза откроются.
  2. людмила
    людмила Гости 1 марта 2017 (08:31)

    Может и откроют люди глаза, только как быть дальше Большая часть народа толерантна к любым проявления зла и насилия

Редакция в лицах
Партнеры