» » Переезд в Индию? Евреи-националисты поджигают леса в Израиле

Переезд в Индию? Евреи-националисты поджигают леса в Израиле

24 ноябрь 2016, Четверг
354
3

Сообщения и телекадры о бушующих катастрофических пожарах в Израиле в районе Хайфы вызывают горечь и изумление. Пожары пожирают леса и строения, распространяясь при ураганном ветре, а дождей не было уже 7 месяцев. Идет массовая эвакуация населения. Куда поедут новые беженцы? На Украину, которую прокатили еврокомиссары с рабочими визами? В Индию? Или в Биробиджан?

Еще большее удивления вызывает то, что это делают евреи-националисты, как об этом сообщает Исраэль Кац, министр разведки Израиля. Вот два сообщения подтверждающих, что это не просто поджоги, а некий символ для умеющих их понимать.

Разведка: леса в Израиле поджигают националисты

Исраэль Кац, министр разведки Израиля, заявил, что причиной многих пожаров, которые третий день бушуют в разных районах страны, стал умышленный поджог. «Горячей точкой» в данный момент стал крупный северный город Хайфа.

«Страну захлестнула волна пожаров, причиной многих их них являются поджоги», — сказал Кац, который также занимает пост министра транспорта. Политик высказался за ужесточение наказания за поджоги. Они, как подозревают местные правоохранительные органы, могут иметь националистическую подоплеку, передает РИА Новости, vesti.ru.

Известный израильский режиссер нашел оправдание «интифаде поджогов»

Известный ультралевый кинорежиссер Уди Алони опубликовал в «Фейсбуке» пост, в котором он заранее оправдывает «огненную интифаду» против Израиля. Его высказывание появилось на фоне заявлений полиции о злонамеренных поджогах, ставших причиной волны пожаров в Хайфе и других местах в Израиле.

«Я смотрю на пожар, и у меня сжимается сердце, — отреагировал на сообщения о поджогах режиссер Алони. — Я также вижу пожар расизма, который запылает тут в ближайшие дни. "Едиот ахронот" уже называет происходящее "интифадой пожаров"».

«Поди-ка объясни нашему народу, этим разрушителям деревень палестинских детей, тем, кто вырывает оливковые деревья, этим душителям надежды, что если тут и есть поджоги, то к ним мы подталкиваем сами. Мы сами заставляем детей этой прекрасной земли получать удовольствия от наших пожарищ — им не хочется видеть, как оккупанты радуются жизни в то время, как их "накба" продолжается и растет — в Негеве, на Западном берегу, в смешанных городах».

Параллельно с подозрениями о поджогах, израильские СМИ сообщали о желании арабских граждан помочь пострадавшим от пожара news.israelinfo.co.il.

Можно предположить, что богатая и населенная отставными военными Хайфа, такими поджогами и пожарами даёт сигнал о банкротстве идеологии государства. Пожары помогут избежать расплаты по кредитам и, одновременно увести общественное мнение от коррупционных схем, которыми, возможно, высокие чины в стране были связаны с проигравшей командой Клинтон-Обамы. По-любому, мир уже не тот, и грядут изменения. Подобные символические поджоги мы уже несколько лет наблюдаем в Калифорнии.

Как мы писали в материале «Победа Трампа расколола евреев в США и Израиле, предчувствующих большую войну на Ближнем Востоке из-за цен на нефть» (prezidentpress.ru), «Заваруха на Ближнем Востоке, что сейчас сдерживается силами США и РФ, должна разгореться во всепожирающий пожар большой войны, в который должны будут втянуты султанаты и эмираты Персидского залива, Саудовская Аравия и, собственно Персия, вместе с Турцией и Египтом и другими более мелкими странами... ЦЕНЫ НА НЕФТЬ не должны падать, а наоборот взлетят! Ибо кризис и война – это всегда новые возможности, особенно, если ты умный еврей и живешь 70 лет в стране, которая постоянно воюет!..».

Но часть евреев готова спалить всё дома и мосты и двинуться на обживание новых пространств, где уже орудуют квартирьеры?

И мы станем свидетелями крушения огромной международной финансово-политической корпорации под названием Израиль, крушение которой страшным цунами прокатится по миру...

Андрей Архипов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (3)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Аристарх
    Аристарх Гости 25 ноября 2016 (07:23)

    Например, джуишьфаер, еврейский пожар, означает преднамеренный поджог какой-либо собственности, с целью получения страховки.


    Предварительно из такой недвижимости прятали всё ценное. Самоё огромное преступное еврейское мероприятие - это конечно революция.


    После 17 года Россия и русские были обчищены до нитки, на Западе русские бриллианты продавались вёдрами, США не успевали приходовать золото, поступавшее из России. В 1980 году, одного из самых крупных грабителей России Хаммера спросили, как быстрее всего разбогатеть? Он ответил: "Дождитесь очередной революции в России и поезжайте туда 90-е годы очень впечатляюще подтвердили эти слова...(http://maxpark.com/co
    mmunity/8/content/1995319 )

  2. лена
    лена Гости 25 ноября 2016 (16:55)

    "Дождитесь очередной революции в России и поезжайте туда "
    Представьте, что вы плачете бриллиантами, а кто то на эти бриллианты " пъёт и жирует"
    вас будут всегда " бить", нужны не вы, нужны ваши слёзы

  3. Anna Ohanoglu
    Anna Ohanoglu Гости 30 ноября 2016 (08:56)

    Honour Consul of Macedonia Arayik Sargsyan-about relationship of Armenia with Arab countries.


     


     


    https://www.youtube.com/watch?
    v=fKvBaroBEWM

Редакция в лицах
Партнеры