» » Полный «Трамп» для педофилов: их стали преследовать по всему миру. Шахматный чемпион из Норвегии жертва сети растлителей?

Полный «Трамп» для педофилов: их стали преследовать по всему миру. Шахматный чемпион из Норвегии жертва сети растлителей?

23 ноябрь 2016, Среда
461
0

Советник Трампа по национальной безопасности бывший Директор военной разведки генерал-лейтенант Майкл Флинн (Agency Director Lieutenant General Michael Flynn) призвал общество расследовать сексуальные преступления педофилов, которых покрывала Хиллари Клинтон и её супруг.

Trump’s National Security Adviser: «Clinton Child Sex Crimes Are Real» http://www.anonews.co/nsa-clinton/

Люди Трампа будут преследовать Клинтон не за хищения десятков миллиардов долларов и сговор в интересах арабских стран, не за утерянную секретную переписку, а за сексуальные преступления с детьми и педофилию.

О многом было заранее обговорено, были договоренности «на берегу» перед выборами и после победы Трампа, но покрывать растлителей и педофилов Трамп и его команда не подписывалась. И их будут долбить до смерти. Такой вывод можно сделать, читая сводки последних дней.

За педофилов взялись сразу, как сменился вектор мировой политики с победой Трампа и сил стоящих за ним. Нормальные люди взялись за искоренение нелюдей, как только окрепла надежда, что те, кто рушил устои Мира, временно отступили.

Советник Трампа по национальной безопасности Флинн написал статью с хэштегом #SpiritCooking – это ссылка на оккультные практики, выявленные в электронной почте от менеджера WikiLeaks у семейства Клинтон в кампании с Джоном Подеста.

На фото: Retired Lt. Gen. Michael Flynn.

«Они нашли электронные письма Государственного департамента. Они нашли много других действительно убийственной уголовной информации, включая отмывание денег, в том числе тот факт, что Хиллари встречалась на этом острове с секс-педофилом осужденным Джеффри Эпштейном. Билл Клинтон бывал там более чем 20 раз. Хиллари Клинтон посещала это местечко, по крайней мере, шесть раз».

В Норвегии разоблачили крупнейшую в истории королевства сеть педофилов

Обвинения в насилии над детьми предъявлены полусотне человек. Среди них – преподаватели, юристы, чиновники и представители силовых структур. Соучастниками по делу проходят высококвалифицированные IT-специалисты. Полицейские изъяли у задержанных 150 терабайт фотографий и фильмов с соответствующим содержанием. Кроме того, правоохранители подняли переписку между пользователями чатов для педофилов. 20 человек были арестованы в городе Берген, еще около 30 обнаружены в других регионах страны. Как говорится в других сообщениях, сеть педофилов действовала в высших эшелонах власти Норвегии, и эти связи уточняются.

Русская пресса много писала о том, что в богатой и сытой Норвегии педофилия и инцест почти узаконены, как и в цветущей Японии. Что это норма в стране, не имевшей письменности еще 100 лет назад, и где народной забавой на изолированных хуторах было кровосмешение и педофилия в самых изощренных формах.

И за инцест и педофилию норвежцам назначают условные сроки на год или два, если уж, доказательства очевидны. Обычно, в практике Норвегии эти дела не рассматривают, так как это почти народный обычай, о чем свидетельствовали письма и обращения в мировые СМИ русских родителей, у которых педофилы под видом заботы о детях изымали детей из семей.

Эти сведения о насилия над детьми в Норвегии начали просачиваться после громкого дела Андреса Брейвика, устроившего казнь в знак протеста захвата его страны цветными ордами и диктата либерально коммунистической идеологии в Европе.

Как выяснилось, на процессе, сам Брейвик, побывав в трех приемных семьях, с детства подвергался сексуальному насилию от «родителей», что возможно и подорвало психику борца с мигрантами.

Из-за скандала с высокопоставленными педофилами мог проиграть шахматный король норвежец Карлсен, возможная жертва растлителей, когда узнал о раскрытии сети на родине. Объемы порно материалов изъятые у педофилов СТО ПЯТЬДЕСЯТ ТЕРАБАЙТОВ на жестких носителях, и какие фигуры и жертвы всплывут на этих кадрах трудно себе представить!? Получив весточку с родины, где началась операция против сети педофилов, Карлсен запаниковал, и проиграл, играя белыми, а после, психуя, даже сорвал выход к журналистам.

Фото Карлсена и Корякина.

«Мне показалось, что угрюмая и узколобая физиономия Карлсена, весьма примитивна по сравнению с ликами чемпионов мира по шахматам предыдущих эпох, и за его звериной наружностью скрывается какая-то тайна», – написано на одном из форумов. Время и матч покажут нам лицо и чемпиона и богатой, но развратной и низкой Норвегии...

Фаддей Норовицын

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры