» » Джордж Сорос снова умер?

Джордж Сорос снова умер?

18 ноябрь 2016, Пятница
1 302
3

Джордж Сорос – американский бизнесмен 1930 года рождения, политик и глава паразитической сионской системы, скорее, жив, чем мёртв, или, всё-таки, мёртв, чем жив?

Статья в http://dailynewsposts.info/, возможно, утка, а, возможно, и нет.

Где родился, крестился и обрезался Джордж Сорос, никому не интересно. Главное – что он паразит, и на его отсутствующей цветной совести десятки миллионов загубленных им белых жизней.

Так, вот, по поводу умер-не-умер. К материалу на первоисточнике нет ни одного комментария с опровержением.

Как сообщают СМИ Интернета, «друзья уже обратились к социальным медиа, чтобы выразить свою печальку с хэш-тегами #RIPBUSH #RIPGEORGESOROS». В ответ семья Джорджа и его друзья попросили, чтобы их оставили в покое всех... Так, если он умер, то он – покойник и уже в покое, а им всем остальным, если они живы, только предстоит упокоиться и достичь покоя.

Сороса уже объявляли мёртвым. Но он выжил. Сейчас, судя по комментариям, подавляющее большинство людей рады его смерти.

Другие в этих же комментариях вдогонку ушедшему Соросу шлют его настоящую биографию: «Он родился в Венгрии в 1930-х годах, был евреем, работал на нацистов в отношении собственного народа, переехал в Англию, учился в школе. Если он действительно умер, то жарится сейчас в аду».

Впервые эта новость появилась 17 ноября. И, судя по тому, что 18 ноября 2016 года, на первых полосах мировых СМИ такого сообщения нет, можно с высокой долей вероятности считать это сообщение «уткой». Если бы не одно «НО».

Напомним, в июне 2015 года газета «Президент» опубликовала статью «Смерть скосила Рокфеллера, Ротшильда, Примакова». Тогда из трёх названных по-человечески похоронили только Евгения Примакова. А сообщение о смерти Ротшильда и Рокфеллера осталось без официального подтверждения.

И что интересно, до сих пор, то есть спустя 1,5 года с момента объявления, ни Рокфеллер, ни Ротшильд так и не отыскались. Они исчезли и из Этого мира, и из СМИ и вообще из жизни. Но мёртвыми официально не признаны.

Думаю, что их родственникам на них просто наплевать. Выпустили обезумивших старикашек в лес, а там они и заблудились. Их черти съели, а радостные наследники по сей день молчат и делят многомиллиардные империи.

Аналогичная ситуация в этом же ноябре сложилась с королевой Елизаветой II. Она тоже исчезла из новостей. Правда, появился слабый вброс, Елизавета II, якобы, нашлась. Но это может оказаться и фейком.

Вот и в случае с Соросом предлагается такой вариант объяснения: в Нью-Йоркской клинике умер старший брат – Пол Сорес. Насколько он соответствует истине – посмотрим.

Но тенденция вида: главари Мира из клана паразитов куда-то массово исчезают. Ещё по итогам исследования ситуации с Ротшильдом и Рокфеллером предлагалось такое объяснение – образно говоря, ТРЕТЬЯ СИЛА морит их дустом.

Иван Орлов, по материалам СМИ

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (3)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. megavarenik
    megavarenik Гости 18 ноября 2016 (16:27)

    Идет плановая ликвидация бывшего золотого миллиона.

    Впервую очередь системно ликвидируется те кто противостоит происходящим системным процессам по ликвидации уложенной конструкции социального паразитизма.

    Без сомнения главы кланов Ротшильд, Рокфеллер, так же Сорос и Королева Елизавета представляют наибольшее сопротивление планетарным изменениям.
    Однако до тех пор, пока они сами своими лапками ликвидируют систему, вскормившую их. Как например Сорос инициировал и спонсировал движение по отмене института выборщиков, эти паразиты продолжают находится на подключении с жизнесопровождению.
    Посему, вопрос остается открытым. Перевесила ли богопротивная деятельность Сороса, его же деятельность по разрушению демократии в США? Ибо в момент, когда чаша весов качнется в сторону вреда, он будет отключен.

  2. Хозяин
    Хозяин Гости 20 ноября 2016 (12:05)

    Они публично объявили, что пошёл их последний год. Уж они постарются, чтобы после них тут ничего и никого не осталось. Такая у них привычка. 

  3. Ирина
    Ирина Гости 24 ноября 2016 (21:11)

    http://www.metallostroy.org/to
    pic/28583-%D1%83%D0%BC%D0%B5%D
    1%80-%D0%BF%D0%BE%D0%BB-%D1%81
    %D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81/
    Пол Сорос  умер 3 года назад 

Редакция в лицах
Партнеры