» » Елизавета II нашлась! Она почтила память жертв вооруженных конфликтов на церемонии в Лондоне

Елизавета II нашлась! Она почтила память жертв вооруженных конфликтов на церемонии в Лондоне

15 ноябрь 2016, Вторник
14
1

Наконец-то королева Елизавета II явилась миру живой и здоровой, а то мы уже начали волноваться за неё. Напомним, газета «Президент» 09 ноября 2016 года опубликовала материал «Куда делась Елизавета II: приняла православие, умерла или реинкарнировала?», а 12 ноября 2016 года – «Жива ли королева Елизавета? Что за странный портрет?».

После первого последовало информационное молчание. После второго Елизавету II нашли.

И вот уже 13 ноября 2016 года, в 21:38 UTC+3, информационное агентство tass.ru сообщило из Лондона, что Британская королева возложила первый венок к Кенотафу – монументу павшим солдатам. После этого память погибших почтили другие члены королевской семьи и британские политики, включая премьер-министра.

90-летняя глава короны предстала перед собравшимися у Кенотафа политиками в черных траурных одеждах. После нее память павших солдат и офицеров почтили другие члены королевской семьи Виндзоров и ведущие британские политики.

В этот раз на церемонию пустили и премьер-министра Терезу Мэй. А, напомним, при рождении первенца у Кейт Мидллтон Терезу Мэй не пустили исполнить традиционную миссию – зафиксировать, что ребёнок настоящий, а не подложный.

В прежние времена всегда был свидетель. В случае с Георгом свидетеля удалили. Зачем?

По версии, известного писателя Андрея Тюняева, если учесть, что император Николай II сбежал в Англию, где стал королём Георгом V, то королева Елизавета II, являясь дочерью Георга V, приходится дочерью Николаю II. То есть наша она, наша!

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Хорошая
    Хорошая Гости 17 ноября 2016 (17:39)

    Королева - не королева - серьги  точно её. Я всегда смотрела только на них. И она их не снимала. Кто интересуется ювелиркой - штучку узнАет... Но возможно ли ЗАМАЛЧИВАНИЕ её смерти? Рано или поздно придётся сообщить миру. Стаду, то есть.

Редакция в лицах
Партнеры