» » Жива ли королева Елизавета? Что за странный портрет?

Жива ли королева Елизавета? Что за странный портрет?

12 ноябрь 2016, Суббота
43
2

Королева Великобритании Елизавета II явно выпала из медиа-пространства. На днях газета «Президент» задалась вопросом: Куда делась Елизавета II: приняла православие, умерла или реинкарнировала? До сих пор на него не последовало внятного ответа, и королева так и не нашлась.

Не проявилась она и в связи с победой Дональда Трампа на президентских выборах в США. И это, не смотря на то, что первым лицом в Соединённых Штатах является именно королева Великобритании, то есть Елизавета II. Президент – это представительская власть. Пожалуй, все в мире поздравили Трампа, и только одна знатная дама исчезла и не показалась с подарками у Белого дома.

После указанной статьи газеты «Президент» в прессе появился слабый информационный вброс – http://www.cooperationireland.org/news-and-media/press-releases/her-majesty-attends-anglo-irish-reception-at-crosby-hall/ На каком-то третьестепенном сайте вдруг ни с того, ни с сего стали рекламировать какой-то очень уродский портрет королевы, утверждая, что она ещё и лично присутствовала на его презентации 8 ноября сего года.

Лишь некоторые российские СМИ подхватили эту новость. Например, gazeta.ru утверждает, что королева действительно была на приёме, и якобы об этом сообщила BBC.

Тем не менее. Что-то подсказывает, что это фейк. В европейской прессе после статьи в газете «Президент» пошли обсуждения возможной смерти королевы Великобритании. Вот пример http://www.vodaksb.eu/diskuse/comment-page-23/ Обсуждение состоялось 10 ноября.

Ворон: «Я искал, что на победу на выборах D. Trumpa баба Líza, или королева Елизавета II. Уже 14. дней после нее не vidu, 18.10.2016 должен был встретиться с pariarchou Kirilem, но в mediích не было фотографии, ни zmíňky об этой встрече. На prezidentpress.ru я нашел только предположить, что либо она умерла, или reinkarnovala. Летом позволила себе услышать о том, что в этом году Рождество для них теми последними (думала ее и Иоанна Krausovu послевоенное skvadru»

Телец: «Но правда может быть, что королева уже долгое время не показывают. Также я где-то читал, что принца в срочном порядке готовят на трон».

eM «Я бы тем okultním věcičkám которые делают так много nesmál. Например, для конкретной реинкарнации души в новое тело, предположительно, можно использовать пирамиды».

То есть из обсуждения видно, что никакой информации о королеве Великобритании нет. Но собеседники ещё не понимают, ЧТО случилось. Они всерьёз начинают предлагать ей пути реинкарнации через Африку.


Что же касается этого портрета, то иначе как уродским его и не назовёшь.

Лукьян Чесноков

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (2)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Аристарх
    Аристарх Гости 12 ноября 2016 (10:53)

    Стоит отметит, что совершенно не исключено, что Дональд Трамп, идет прямым потомком династии Романовых-Виндзоров, которые провозгласили себя домами как раз 99 лет назад, аккурат 10 ноября 1917 года.


    До этого момента никаких "домов" в исторической Матрице не отмечалось и не было. А так как предки Д. Трампа родом из Германии, и он, судя по расовым признакам имеет, весьма вероятно, ген русского происхождения R1a1. И   очень странно, что близкая родственница. Елизавета II, по некоторым данным дочь Николая II, он же  превратившийся после переворота 1917 года в Георга V, обязана была бы поздравить родственника и кровника с восхождением на "престол" США. Но этого не произошло?


    Генеалогия: Все президенты США, кроме одного, — родственники?


    http://rusila.su/2015/08/07/ge
    ...


    О наличии родственных генов в династиях и русскости подробнее в материале:


    http://haplogroup.narod.ru/rus
    s.html

  2. вальдемар
    вальдемар Гости 14 ноября 2016 (13:37)

    Это не портрет, а программная обработка фотографии в векторном формате. Королева у вертуале, эта новая искусственная прослойка перед 
    эфирным телом (между физическим и эфирным). "Виртуальное тело" ноу-хау из последнего багажного отсека для избранных.  Что это такое, можно гадать; слепок с матрицы; срез чего то там главного на водной пластинке. Предполагает хранение для дальнейшего использования-создания.

Редакция в лицах
Партнеры