» » За попытку отказа от доллара, в 1953 году Запад убил Сталина, а в 1954 году развязал в СССР эпидемию полиомиелита

За попытку отказа от доллара, в 1953 году Запад убил Сталина, а в 1954 году развязал в СССР эпидемию полиомиелита

08 ноябрь 2016, Вторник
31
2

Недавно в Редакцию газеты «Президент» пришло письмо Людмилы Коноплиной – жертвы эпидемии полиомиелита 50-х, инвалида с детства, кавалера Медали ордена «За заслуги перед Отечеством» (см. «Преступление 20 века или молчаливая трагедия!»).

В нём стойкая женщина пишет не столько о проблемах людей, пострадавших от этой страшной болезни, сколько взывает к сообществу с просьбой всё-таки выявить виновных в эпидемии полиомиелита в 1954 году и наказать их. Среди виновных женщина называет Советское государство. Чтобы разобраться с этим, мы обратились за разъяснениями к Андрею Александровичу Тюняеву – известному учёному, специализирующемуся на исследовании цивилизаций.

– Андрей Александрович, первым, что бросается в глаза, когда изучаешь ситуацию с эпидемией полиомиелита, так это то, что до 1954 года Советскую страну эта проблема не доставала. Почему же она вдруг возникла?

– Вы правы. Природные болезни проявляются регулярно, а те, которые возникают один раз и очень сильно, явно имеют не природное, а лабораторно-боевое происхождение. И здесь изучение исторического и политического контекста возникновения в 1954 году эпидемии полиомиелита наводит на вполне чёткие выводы. Анализ данных говорит о том, что эпидемия полиомиелита явилась военным ударом некоего «неустановленного» противника по народу СССР с применением полиовируса.

– Как вы считаете, что могло стать причиной для такого удара?

– Давайте посмотрим. Как уже стало ясно, Вторая Мировая война была развязана кланом Романовых для того, чтобы в качестве единственной мировой валюты ввести свою семейную валюту – ДОЛЛАР, выпускаемый Федеральной резервной системой (ФРС), принадлежащей, естественно, клану Романовых. Поэтому уже во время войны, с 1 по 22 июля 1944 года, была проведена конференция, на которой клан Романовых ввёл так называемую Бреттон-Вудскую систему денежных отношений и торговых расчётов.

В рамках этой системы были сформированы финансовые инструменты – Международный банк реконструкции и развития (МБРР) и Международный валютный фонд (МВФ). А главным последствием введения этой системы стала долларизация экономик большого ряда стран, что, в свою очередь, привело к выходу денежной массы из-под национального контроля и её переходу под контроль ФРС. То есть состоялась оккупация долларизованных стран кланом Романовых через инструменты ФРС.

 


– Давайте уточним: именно Романовых? Многие сейчас вспомнят императора Николая II. Тоже Романова.

– Можно, конечно, к Романовым добавить модных у критиков Ротшильдов и Рокфеллеров. Но дело в том, что ни Ротшильды, ни Рокфеллеры не являются правящим монархическим домом. На всей Земле право ставить королей, царей и императоров имеет только один род – род Романовых. Хотя клички у его представителей (у них фамилий нет) могут быть самыми разнообразными – Габсбурги, Виндзоры, Готторпы и т.д. Так что только по этой причине все вопросы цивилизационного плана поступают именно к Романовым.

– Хорошо. Значит, в качестве яблока раздора просматривается доллар. Так?

– Именно он. На упомянутой конференции СССР тоже подписал соглашение о переходе на доллар, но схитрил и не ратифицировал его. А затем, по итогам Второй Мировой войны, в декабре 1945 года Сталин вообще отказался ратифицировать Бретон-Вудское соглашение. Естественно, реакция Запада была ожидаема. Уже в 1946 году своей речью в американском Фултоне англичанин Черчилль развязал «холодную войну». Мир оказался разделён на две части: Романовская – та, которая под долларом, и не-Романовская – свободная от Романовых. К последней со своей рублёвой системой принадлежал и СССР.

– То есть «холодная война» стала ответом Запада на вольность СССР по отношению к доллару? То есть это политический спор, или даже экономический?

– Нет. «Холодной» эту войну назвать можно только с огромной натяжкой. Существует множество публикаций, в которых показано, что война на самом деле была абсолютно «горячей», и в период с 1946 и по 1953 год США наносили бомбовые удары по нашему Дальнему Востоку и Сибири. Официально это Российским государством пока не признаётся. Но достаточно вспомнить, что в то самое время США и Великобритания официально и публично готовились начать тотальную бомбёжку русских городов. В частности, к концу 1949 года они разработали план «Троян», в соответствии с которым США и Великобритания намеревались совершить шесть тысяч вылетов и сбросить на 100 городов СССР 300 атомных и 20 тысяч обычных бомб.

– Это был какой-то секретный план?

– Нет. Этот план широко освещался в западных СМИ того времени. Тем не менее, таким подходом запугать советское руководство не удалось. И уже 28 февраля 1950 года вышло Постановление Совмина СССР, которым советский рубль был переведён на постоянную золотую базу: золотое содержание рубля – 0,222 грамма чистого золота; сбытовая цена 1 грамма золота – 4,45 рубля.

– Это был удар! СССР откровенно пошёл против доллара.

– Да. И поэтому в ответ на такое непослушное поведение СССР уже 25 июня 1950 года США развязали вблизи восточных границ Корейскую войну. Она позволяла американцам бомбить восточные территории СССР. Так, например, произошло 8 октября 1950 года, когда ВВС США разбомбили 5 авиабаз во Владивостоке и уничтожили 103 советских самолёта. Такие цифры приводятся широко, хотя государство опять-таки не признаёт такой интерпретации этих событий.

Но и после этого советское руководство не легло под Романовский доллар. К тому же милитаристские планы США и Великобритании спутала болезнь короля Георга VI – сына того самого Георга V, который, по нашей версии является беглым императором Николаем II. У Георга VI был обнаружен рак лёгких, и в сентябре 1951 года ему удалили одно лёгкое.

Сначала были надежды на выздоровление монарха, и поэтому эскалация скорой войны продолжилась. На страницах американского журнала «Collier's» за 27 октября 1951 года появилась публикация с тем самым планом «Троян» и объявлением готовности США и Великобритании оккупировать Россию в течение 1952 – 1960 годов.

– То есть мир действительно стоял на пороге самой серьёзной войны? Почему же она не состоялась?

– 6 февраля Георг VI скончался. И уже на следующий день место на британском троне заняла королева Елизавета II. Она сразу же издала прокламацию, которой отнесла себя к дому Виндзоров. Хотя она и не является потомком королевы Виктории и принца Альберта по мужской линии. Пока самозванка убеждала мир в своей принадлежности к Виндзорам, она несколько потеряла интерес к оккупации СССР.

Но в апреле 1952 года Москва нанесла новый удар по Романовской системе доллара. На международном экономическом совещании СССР, страны Восточной Европы и Китай решили создать свою зону мировой торговли – альтернативную долларовой. Сталин предложил создать свой «общий рынок» со своей межгосударственной расчётной валютой, которой мог стать золотой советский рубль. Войти в это пространство собирались также Иран, Эфиопия, Аргентина, Мексика, Уругвай, Австрия, Швеция, Финляндия, Ирландия, Исландия.

– Сильный ход! И как отреагировали те, кто проталкивал доллар?

– Мировая «закулиса» пошла ва-банк. Как я уже написал в своей книге «Кувырок Луны», долларовые ростовщики разработали план устранения Сталина, и Роза Каганович, которую западные СМИ в те годы называли женой Сталина, отравила вождя. 5 марта 1953 года Сталин умер. К власти в СССР пришёл Никита Хрущёв. Первое, что он сделал, дал понять, что идея межгосударственного золотого рубля больше не интересна, и вновь привязал рубль к доллару. Клан Романовых одержал полную победу над миром и ввёл везде свой частный семейный доллар.

– Как после этого изменились отношения в двухполярном мире?

– После этого США прекратили бомбить наш Дальний Восток и Сибирь, но для того, чтобы контролировать ситуацию в будущем, англо-американские долларовые силы в 1954 году создали «Бильдербергский клуб», среди первых целей которого – снижение численности населения Земли, то есть геноцид. И вот тут-то и появляется полиомиелит. Его эпидемия началась в СССР в том самом 1954 году. Она была искусственно развязана на территории нашей страны – как средство устрашения. США и Великобритания этим показали Хрущёву, что он должен вести себя адекватно по отношению к доллару.

– Странно это всё. Действительно, почему эпидемия разгорелась именно в этот год?

– Подчеркну, именно в этот год. Ведь до 1954 года СССР не знал таких эпидемий, а начиная с 1954 года, в нашей стране регистрировалось от 10 до 13,5 тысяч случаев заболевания полиомиелитом. К 1958 году заболеваемость достигла 10,66 случаев на 100 тысяч человек. Такие цифры и заставляют меня говорить о том, что это была не природная эпидемия, а военное нападение с помощью биологического оружия. И как результат, сегодня в России всей денежной политикой заправляет Центральный Банк, который является оператором ФРС и не подчиняется России. В этом отношении особенно сильны позиции Алексея Кудрина, которого либеральные силы настойчиво прочат на место премьер-министра.

– Получается, как в старые времена, война по-прежнему является последним доводом королей – в данном случае, в споре за долларизацию территорий?

– Получается так. И самое интересное, что в настоящий момент описанная ситуация повторяется. В России появился сильный лидер – президент Владимир Путин. Он, естественно, вознамерился предпринять шаги по выходу из-под долларового Романовского ига. Напомню, 25 июня 2016 года время визита Владимира Путина в Китай был подписан Меморандум о взаимопонимании между Банком России и Народным банком Китая. Россия сделала конкретные шаги к отказу от доллара, в частности в августе сего года банк ВТБ24 уже свободно обменивал рубли на юани.

– Стоит ли говорить, что это очередной виток противостояния России с Западом?

– Думаю, что не стоит. Хотя так называемый «кризис» и так называемые «санкции» вызваны со стороны Запада именно этим обстоятельством. Как пример, напомню, когда в августе прошлого года Китай заявил, что хочет отказаться от доллара, то США сразу же нанесли по нему бомбовый удар. Очевидцы утверждали, что это была атомная бомба. Вид оружия не важен, главное, что сразу после этого удара Китайский ЦБ ретировался и не стал вести «валютную войну» с Западом. Здесь, кстати, надо отметить, что пул мировых про-долларовских сил достаточно агрессивен – на кону стоят астрономические суммы.

– То есть китайский проект захлебнулся?

– Нет. Китайцы оказались более удачливыми в этом отношении, МВФ сделал китайский юань резервной валютой, наряду с долларом. Это уже успех. И это значит, что доллар сдал позиции.

– Почему тогда, в 50-х не получилось, а сейчас получается?

– Потому что в те годы клан Романовых ставил на США – как на центр мирового влияния. А в настоящее время проект «Америка» закрыт. Символически это было показано 11 сентября 2001 года на весь мир, когда американское правительство подорвало три небоскрёба в Нью-Йорке. Сегодня обживается новый центр – это Индия. Туда направлены самые активные миграционные потоки из Израиля. Одновременно путём управляемого миграционного террора идёт зачистка Старого света – Европы и Нового Света – США.

– А Россия? Какова её роль?

– Надо сказать, что Романовы не просто сдались. Да, и сдались ли они? Во всяком случае, попытки прорваться в Россию были и не слабые. Например, в 1968 году Запад начал раскручивать проект «Николай II». В этот год впервые вспомнили императора, решили, что его убили и заочно отпели. Это было и остаётся преступлением. Но на него потом накрутили всё остальное. В 1981 году Николая II канонизировали – там же, на Западе. Этим подтвердили и сделали официальным факт гибели императора и его семьи. После этого право наследования «возникло» у так называемой царицы Марии Гогенцоллерн. Судя по последовавшим отставкам генералов, её «армия» только за 2016 год попыталась трижды совершить в России государственный переворот.

Марина Ветрова

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (2)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Александр
    Александр Гости 8 ноября 2016 (22:10)
    Хорошая статья! Не думал, что доживу до таких времён, когда в сети будут публиковать информацию такого характера. Но есть один вопрос!? Зачем пугать не опытного обывателя, фамилией "Романовы"??? Народ и так еле ели вникает в истину. Я уверен, что нужно постепенно выдавать фамилии или монаршие дома, куда съедобнее английская монархия, чем Романовы и тому подобное. В России, эта фамилия уже культ, люди скорбят и многие приняли на себя вину в "убийстве" царской семьи, мол не уберегли царя батюшку! Это моё мнение....
  2. лена
    лена Гости 10 ноября 2016 (19:06)

    русский народ. как дети, которых обирают, обманывают, держат в неведении, а они доверчивые,  и норовят  "сесть на голову"
    ...понравилось сосать кровь...
    надо сказать , что это норма жизни "бандитских семей ", где " мама" сидит дома, а дети должны своровать и принести в дом "добычу", иначе будут наказаны
    Это другой образ жизни, противоположный образу жизни русского народа, не мама детям, а дети маме, потому что боятся быть наказанными
    "Гуляют родители", а дети работают

Редакция в лицах
Партнеры