» » Шмаков шмякнулся: Путин отреагировал на предложение квартиры

Шмаков шмякнулся: Путин отреагировал на предложение квартиры

08 октябрь 2016, Суббота
58
2

Сергей Шмаков в эфире радиостанции Business FM выразил готовность подарить квартиру президенту России. Это услышал сам Владимир Путин. По словам его пресс-секретаря, глава государства счел необходимым сделать совместный подарок с предпринимателем тем, кто в этом действительно нуждается.

Сергей Шмаков – странный президент группы компаний «Сапсан». Совершенно непонятна его фамильярность на поле оперирования взятками. Обычно такое случается, когда персонаж находится не в себе. Но здесь целый президент группы компаний.

«Действительно, президент об этом слышал, как ни странно, при чем слышал это по радио, и, собственно, в этой ситуации, конечно, принимать такие подарки президент не может, никогда этого не делает, но в то же время он был бы рад, если бы, предположим, такая квартира была бы подарена тем, кто в этом нуждается – будь то дети без родителей или еще кто-то, больные дети, сироты. И в таком случае это мог бы быть такой совместный подарок от предпринимателя и президента для этих детей», – пояснил реакцию Владимира Путина пресс-секретарь Дмитрий Песков.

Понятно, что Шмаков в эфире просто заигрался. После выступления ему, очевидно, объяснили, что так распространяться не следует – могут услышать. Поэтому когда Business FM связалась с Сергеем Шмаковым и сообщила ему о решении президента, реакция бизнесмена была соответствующе:

«Знаете, в очередной раз президент Владимир Владимирович нас удивляет, лично меня, не ожидал такой реакции. Ой, знаете, сейчас с мыслями соберусь... Какая быстрая реакция. Мгновенная. Значит, президент думает не только о мировых каких-то проблемах, он еще и с нами здесь. Это первое, что приходит в голову. Второе. Это то, что называется народный президент, именно народный. Он с нами. И третье – да, конечно, с удовольствием. Одну из тех квартир, которую обещал, даже сам мебель поставлю своими руками в благодарность Владимиру Владимировичу, что он услышал меня. За то, что помог мне сделать такой вот подарок с ним совместный».

Уже был подобный случай, когда незадачливый бизнесмен позволил себе в прямом эфире поглумиться над президентом ("Путин короновал члена...").

В современных экономических реалиях Шмаков ориентируется, безусловно, хорошо. И он понимает, что совершил промах. о, что президент России вышел из ситуации с честью, работает в пользу самого президента. А Шмаков. Ну, что Шмаков?... Учиться, учиться и ещё раз учиться.

Лукьян Чесноков

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (2)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Жители поселка
    Жители поселка Гости 30 октября 2016 (02:31)

    <!--StartFragment-->


    Мошенник Шмаков Сергей Александрович владелец строительной компании Сапсан ввел в заблуждение актера Нагиева , и ему продал в том числе с другими обманутыми жителями дом в поселке «Княжье озеро» на улице с нумерацией 160-тых домов , что рядом с рестораном в поселке. У этих  жителей на этой горе улице , теперь включая и актера Нагиева границы участков по забору не совпадают с кадастром: огорожено порой на 25% меньше , чем записано в договоре купли-продажи. У кого–то и больше , но это тоже не повод радоваться: покупают люди, как правило, то, что видит глаз. Если юридически участок меньше, чем огороженный , это никак не способствует ликвидности - главной характеристике недвижимой собственности. Покупать себе проблемы никто не хочет. Цена такого «удовольствия» намного меньше, чем участка, оформленного по правилам. У одного из жителей беседка соседа стоит на его земле , забор стоит неправильно , а сосед теперь и не знает что делать. 

  2. Василий
    Василий Гости 28 ноября 2016 (21:40)

    Мошенник - это мало сказать, убийца, вот его имя. Осуществляет воздушные перевозки на вертолетах Агуста с номерами RA-01999, и RA-01910, без лицензии и разрешений. Осуществляет это подведомственная фирма ООО "Вертикс".
    Это так называемый меценат. Наверное друг в Росавиции, Нерадько боговлияет. Надзорные органы, где вы ???? 

Редакция в лицах
Партнеры