» » Филипп Крейвен о чистоте наций

Филипп Крейвен о чистоте наций

08 октябрь 2016, Суббота
295
1

Откровенный фашист сэр Филип Крэйвен – британский спортивный деятель, второй президент Международного паралимпийского комитета, член МОК поскользнулся на своей же «банановой кожуре».

Пранкеры из программы НТВ «Звонок» дозвонились до президента Международного паралимпийского комитета Филиппа Крейвена и представились членом американского антидопинового агентства Эдвином Мозесом. Крейвен поверил и был безрассудно откровенен.

НТВ.Ru публикует видеозапись программы «Звонок», а также полную аудиоверсию телефонных бесед с Крейвеном (всего их было три) и расшифровку ключевых моментов этих разговоров.

«Звонок»: «Вопрос, который нас интересует, – это ситуация с российскими паралимпийцами. Как вы думаете, когда мы снова дадим им возможность вернуться к Играм? Ведь, возможно, скоро отстранение Паралимпийского комитета России от соревнований может закончиться».

Крейвен: «Они давят на нас, чтобы мы объяснили, какие условия они должны выполнить, чтобы дальше выступать на соревнованиях. Мы свяжемся с ними вскоре, но для начала мы их подержим в неведении во время Игр здесь (в Рио – Прим. ред.), это наш приоритет…».

«Звонок»: «Как я понял, у WADA (Международное антидопинговое агентство – Прим. ред.) нет пока прямых доказательств вины русских, их властей. Я не очень доверяю информаторам вроде Степановой или Родченкова, ведь у них есть и свой интерес».

Крейвен: «Я не уверен, но я думаю, что будут доказательства, достаточные для суда. Но нам нужно просто подождать следующего доклада Макларена в конце октября. Есть вся эта история с мошенничеством через дыру в стене (подмена допинг-проб, которая якобы имела место на Олимпиаде в Сочи – Прим.ред.), была изобретена целенаправленно, то есть нет, если можно так сказать, традиционных доказательств. Но что нам нужно сделать, так это чтобы доказательства, которые у нас есть в новом формате… могли бы быть приняты судом или спортивным арбитражным судом. Это то, над чем мы сейчас работаем».

«Звонок»: «Мне тоже нравится история с дырой в стене. Это невероятно».

Крейвен: «Это история про Джеймса Бонда».

«Звонок»: «Да, история про 007».

Крейвен: «Я не уверен, что 007 участвовал в операции в Сочи, но кто-то там был».

«Звонок»: «Сэр Филипп, что вы думаете относительно саммита МОК, который состоится 8 октября в Лозанне? Какие у вас ожидания?»

Крейвен: «Если Бах будет валять дурака, я буду его резко критиковать, и я надеюсь, что Крейг Риди (президент WADA – Прим.ред.) будет делать то же самое. Что меня волнует, так это то, что старшие (можно перевести как „видные“, „авторитетные“ – Прим.ред.) члены МОК опасаются Баха, и я совершенно не могу этого понять…

Жалкий… Совершенно жалкий… И если Бах не сменит тон, то он окажется в сложной ситуации. Потому что общественное мнение всего мира против него. И в частности в Германии! Германия терпеть его не может! Ангела Меркель терпеть его не может. Канцлер!»

«Звонок»: «Это ужасно. А как русские? Сотрудничают с вами? Вы пока не решили с условиями о возвращении России?»

Крейвен: «Нет. Мы определим критерии на этой неделе, мы находимся на связи с WADA по этому конкретному вопросу. Мы поддержим WADA, и они поддерживают нас. Мы определим критерии вместе. Но русские не сотрудничают сейчас реально. Они создают видимость, но на самом деле не сотрудничают. Мы будет обращаться с ними так же, как мы делали с самого начала, когда все это произошло. То есть корректно, на правовой основе, то есть так, как будто они наши друзья, это определенно…
Я думаю, что эта встреча могла бы быть интересной 8 октября. Но не беспокойтесь! С нашей стороны мы будем стойко стоять на позиции с вами и с кем угодно, кто понимает, что русские не смогут быть допущены, пока не примут всех правил, пока не покажут, что они чистая нация. Не чистые спортсмены, а чистая нация!»

Европа – это территория проституток. В лицо говорят, что, мол, толерантность и равенство наций, а по друзьям изливают свой привычный коммунальный яд. Ровно так же, как и в 1941 году, европейцы полны ненависти к русским, и единственному на Земле народу, который сформировал эту цивилизацию, британские дикари, предлагают что-то доказывать.

Обезьяний ген переломанного «фюрера» Крейвена, например, не требует дополнительных доказательств.

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Хозяин
    Хозяин Гости 9 октября 2016 (12:25)

    Монархия и демократия несовместимы!! Англия должна стать демократической страной! В 21 веке  стыдно содержать средневековые структуры. 
     Свободу и независимость Шотландии и С. Ирландии!!! 

Редакция в лицах
Партнеры