» » Меркель – организатор геноцида немцев в Германии

Меркель – организатор геноцида немцев в Германии

02 октябрь 2016, Воскресенье
35
0

Без стыда и без совести германские и европейские СМИ называют захват Европы иностранными армиями «мигрантским кризисом». Ангел Смерти (букв. перевод имени «Ангела Меркель») завёз на территорию подвластной страны свыше миллиона беженцев. Это только по официальным данным. По неофициальным – более 100 миллионов воинов из азиатско-африканского континента под видом «беженцев» разместила госпожа канцлер на территории проживания немцев.

Это сделано сознательно – для формирования условий геноцида коренного населения. Так называемому мировому правительству, слугами которого является и Меркель, нужны дешёвые рабы, точнее клоны – машины в образе человека. И власти заселяют ими Германию и Европу, а клоны уже приступили к медленному, но планомерному уничтожению и угнетению коренного населения.

Массовая драка с участием около 30 немцев и 10 мигрантов произошла поздно вечером 30 сентября в германском городе Шверин. Об этом сообщает Die Welt со ссылкой на правоохранительные органы.

Отмечается, что оперативно разрешить конфликт удалось благодаря тому, что полицейские находились неподалеку от места происшествия. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье о нарушении общественного порядка.

Издание отмечает, что в последние недели в Шверине усилены меры безопасности. Это связано с тем, что в центре города регулярно собираются группы по 20-30 человек, состоящие в основном из несовершеннолетних мигрантов, которые провоцируют драки.

Например, 27 сентября двое сирийцев напали на людей, угрожая им ножом. Мужчина, попытавшийся урегулировать конфликт, был избит, а нападавшие скрылись с места происшествия. Позднее стражам порядка удалось их задержать.

16 сентября сообщалось, что власти немецкого города Баутцен, расположенного в Саксонии, после нападения мигрантов на местных жителей ввели комендантский час для группы беженцев, состоящей из 30 человек. Им запретили появляться на улице после 19:00 и употреблять спиртное.

Необходим закон, который ввёл бы запрет на любое насилие всевозможных существ над белым человеком – носителем интеллекта.

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры