» » Нобелевский лауреат премии мира Обама: Альтернативы антироссийской политики нет

Нобелевский лауреат премии мира Обама: Альтернативы антироссийской политики нет

18 сентябрь 2016, Воскресенье
306
1

Нынешний президент США, нобелевский лауреат премии мира Барак Обама совершенно не думает, когда озвучивает некие «мысли». Он, распилив ту самую премию за налаживания мира во всём Мире, в частности, высказался в поддержку антироссийской политики, а также призвал следующего президента США продолжать нынешний курс. Об этом он заявил в выступлении на американском ТВ.

«Я слышал много призывов к налаживанию отношений с Россией. К сожалению альтернативы антироссийской политики нет. Поскольку российские власти взяли жесткий антизападный курс. Нынешняя политика Запада – это не агрессия, а защита своих ценностей. Я уверен, что следующий президент должен продолжать нынешний курс», заявил Обама.

Нетитулованный всемирным признанием экспертов, которые понимают, что мир – это, прежде всего, не война, много. Например, политический обозреватель Джей Меркури считает, что альтернатива текущему курсу есть.

«Альтернатива антироссийской политики на самом деле есть. Это политика взаимных уступок. Стоит американцам сделать уступку России в украинском вопросе, русские в свою очередь пойдут на уступки в Сирии. Эти два конфликта связаны между собой и их разрешение начнется, когда стороны начнут осуществлять взаимные уступки», считает политический обозреватель.

Меркури уверен, что Минские соглашения, без влияния США невозможны.

«Минские соглашения изначально были обречены на провал. Россия не отдаст контроль над границей из-за боязни повторения хорватского силового сценария. США в свою очередь отказываются влиять на украинские власти, чтобы те предоставили политический статус повстанцам. Германия и Франция здесь вообще не игроки, зачем они нужны непонятно», считает Меркури.

Подготовил Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Хозяин
    Хозяин Гости 18 сентября 2016 (14:19)

    Хуже войны с наглосаксами только мир с ними. 



    Это частично завуалированное объявление войны тянет на премию Адольфа Гитлера. 

Редакция в лицах
Партнеры