» » Bank of America подтверждает, что мир – Матрица

Bank of America подтверждает, что мир – Матрица

12 сентябрь 2016, Понедельник
529
0

В своих книгах «Битва за Мировой престол», а также «Кувырок Луны» я рассматриваю Землю и разместившуюся на ней цивилизацию, как некий аквариум, существование которого запрограммировано до уровня всем известной матрицы.

В книге «Власть во власти Власти» я от исследований перешёл к прямому программированию нашей матрицы. В этом произведении осуществлено непосредственное воздействие на современную реальность, и показаны реальные акты такого воздействия.

И, наконец, в книге «Метафизика климата Земли» я показал сам физический аппарат, которым всё это воздействие осуществляется. А в книге «Вакуум. Концепция, строение, свойства», выпущенной в Вычислительном центре РАН в соавторстве с д. ф.-м. н. В.В. Дикусаром, показана и сама матрица.

Естественно, основная масса народа не успевает за столь быстрыми изменениями мировоззрения. Но всё равно так или иначе все отстающие подтягиваются.

В своем недавнем письме, адресованном клиентам, один из крупнейших инвестиционных банков США Bank of America Merrill Lynch высказал предположение о том, что с 20 – 50-процентной вероятностью человечество живет в мире Матрицы. То есть мир, который мы воспринимаем как «реальный», на самом деле является его имитацией.

Естественно, запад привык проталкивать в каждом первенстве своих «учёных», а не опираться на уже состоявшиеся открытия русских. Вот и в этом вопросе названная компания апеллирует к Илону Маску, американскому астрофизику Нилу Деграссу Тайсону и шведскому философу Нику Бострому.

«Многие ученые, философы и бизнес-лидеры считают, что существует 20-50-процентная вероятность того, что люди уже живут виртуальном мире, смоделированном при помощи компьютерных технологий, – говорится в письме.

Авторы письма напоминают, что в апреле 2016 года ученые уже собирались в Американском музее естественной истории для обсуждения этой темы. Тогда, в числе других аргументов, было упомянуто о приближении человечества к технологии фотореалистичного 3D-моделирования, обеспечивающей возможность подключения миллионов людей одновременно.

«Можно смело предположить, что достижения в области ИИ, виртуальной реальности и компьютерных вычислений вполне могли позволить представителям цивилизаций будущего запустить компьютерную симуляцию для своих предков».

В прошлом году я опубликовал в сети Интернет главы из своего романа «Кувырок Луны» (а в 2016 году вышла в свет книга), в которых и была показана такая система «Мир», которую новые «изобретатели» назвали симуляцией для своих предков. Я даже назвал технологию Виднет и детально описал, как она работает и на каких принципах. Базирование всей концепции осуществляется на основе новой фундаментальной науки Организмика, две книги о которой вышли в 2003 и 2004 годах.

Летом этого года (2016) наша группа перешла к реализации проекта «Интронизация», который призван использовать уже сформированную матрицу в экономических целях. Проект глобальный. В нём уже принимают участие весьма влиятельные силы. Достаточно сказать, что к реализации программной части проекта привлечены некоторые персоны из группы «Anonymous».

Естественно, в этой концепции первую «скрипку» играет банк, но не названный Bank of America Merrill Lynch. И не только потому, что он мелковат для подобных проектов. А из-за того, что научной базой у этого банка является старое восприятие действительности.

Бостром опубликовал исследование «А не живем ли мы в «Матрице»?» в 2003 году в журнале The Philosophical Quarterly. И названный банк теперь на этом исследовании построил три версии развития человечества.

Первая – состоится полное вымирание до момента достижения «постчеловеческой» стадии (это ожидается в ближайшее время; см. «Барак Обама призвал народ США готовиться к катастрофе»). Вторая – достижение постчеловеческого существования без моделирования эволюционной истории (пример см. в «До 16-го века Солнца не было?»). Третья – «мы уже живем в матрице» (см. книгу «Кувырок Луны»).

«Штука в том, – не понимает ситуации издание BusinessInsider, – что, как объясняет философ, «если мы сейчас не живем в симуляции, то наши потомки с большой вероятностью никогда не запустят моделирование жизни предков».

«То есть, – добавляет издание, – мы никогда не будем знать наверняка, какая из гипотез окажется верна или же все они будут неверны. Проще говоря, матрица либо есть, либо ее нет, и даже если она есть, мы никогда об этом не узнаем».

На самом деле, издание BusinessInsider неправо. И проблема здесь только в перестройке мышления. Вспомните мультфильм о Малыше и Карлсоне. Когда Карлсон увидел даму в телевизоре, он долго искал её тыльную часть. Это срабатывало его примитивное, средневековое мышление. Мы сегодня по отношению к нашему же будущему столь же средневековы, как и Карлсон по отношению к телевизору.

Матрицу столь громадного масштаба, в которой поместился бы весь симулированный Земной мир, можно осознать только на иной научной базе. Невозможно ползать по Земле с осциллографом и вольтметром и пытаться понять масштаб решаемой задачи.

Симуляция всегда формируется на основе организмических знаний. Любой искусственно созданный образ всегда является организмом – пусть даже созданным в информационной среде. Вспомним всяких покимонов и различных персонажей из мультиков – у них своя жизнь, свои поклонники, но и своя среда обитания – цифровой мир.

Человек создан на цифровой основе. Подробно я этот вопрос рассмотрел в своей статье «Человек – всего лишь число в реализации чужой программы». Но у человека структура цифры не числовая, а химическая. Это единственное отличие человека от математической формулы. И оно не препятствует тому, чтобы некая машина, устроенная на химическом процессе осуществления вычислений, воспринимала человека, как обычное число.

Нам просто надо привыкнуть к тому, что любой объект является организмом, а каждый организм построен по соответствующей программе. Эту программу создаёт программист, а реализует и поддерживает соответствующая машина. Пример того, как мысли окружающее нас пространство, дан в моей лекции «Андрей Тюняев. Разумное пространство с точки зрения единой теории поля»:

Естественно, нужно понимать, что, пока мы, человечество, только пытаемся познать устройство этой матрицы, существуют те виды организмов, которые давно с этим осознанием справились. Они пользуются возможностями матрицы. К числу таких возможностей относится производство клонов, которыми нашу цивилизацию стремятся уничтожить (см. «93 процента населения Земли клоны?»; «Клоны пошли в наступление: Китай удваивает население»).

И такие, более продвинутые, цивилизации существуют. Давайте вспомним, выступая в 1970 году на международной конференции футурологов в японском городе Киото, президент японской корпорации «Омрон» Татэиси Кадзума заявил, что Организмика станет тем фундаментальным знанием, которое придёт на смену информационной парадигме к 2025 году.

То есть глава ведущей мировой корпорации уже знал о том, что произойдёт и в какой именно отрасли. Откуда он знал? Вспомним, предтечей Организмики является «Органон» («Oργανικα βιβλία») Аристотеля, «Новый Органон» Фрэнсиса Бэкона (1620), а также работы Шеллинга (1775 – 1854), Гегеля (1770 – 1831), К. Беккера (1775 – 1849), А. Шлейхера, А. А. Григорьева (1822 – 1864), Г. Спенсеро (1820 – 1903), У. Риттера (1919), К. Л. Моргана (1921), Дж. С. Холдейна (1918), Дж. Вуджера, Л. Берталанфи, А. Уайтхеда и мн. др.

На этом фоне легко построить причинно-следственную связь, которая приведёт нас к такому заключению: существует сообщество, которое не пошло за религиозными пастырями и материалистической наукой, а стало развиваться в информационном плане. Это не кто-то чужой, а вполне свой. Это те люди, которые изобрели компьютеры и Интернет, которые делают вид, что они материалисты и даже верующие, а сами моделируют пространство – на телевидении, в книгах, в мультиках, в реальности.

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент», twitter, vk

Тюняев А. А. Метафизика власти. Мировое правительство и его жертвы. Тюняев А.А. Кувырок Луны. Roll the moon. Подсматривая в прошлое… Андрей Тюняев, Битва за мировой престол. Андрей Тюняев, Организмика. Трансформация. Русский Китай (экспорт цивилизации).  Тюняев А. А. Сказки из библиотеки Ивана Грозного.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры