» » В Москве состоялась презентация строительной индустрии китайской провинции Цзянсу

В Москве состоялась презентация строительной индустрии китайской провинции Цзянсу

09 сентябрь 2016, Пятница
13
0

В четверг, 8 сентября 2016 года, в Москве, в Международном выставочном центре «Крокус Экспо», в Крокус Конгресс Холле состоялась презентация, посвященная развитию строительной индустрии провинции Цзянсу (Китай) и перспективам сотрудничества с российскими регионами и предприятиями.

Международный Конгресс промышленников и предпринимателей (МКПП) и Межрегиональный координационный совет МКПП были приглашены китайской стороной и приняли участие в работе конференции как с китайской стороны, так и с российской.

Бизнесмены собрались в Москве для реализации государственной стратегии Китая «Один пояс, один путь», а также продвижения строительной и других индустрий провинции Цзянсу на российский рынок, укрепления сотрудничества провинции Цзянсу с Россией в области девелопмента и инвестиций в недвижимость.

Презентация, посвящённая строительной индустрии Цзянсу, проводилась с согласия Народного правительства провинции Цзянсу.

В своём выступлении заместитель директора народного правительства провинции Цзянсу Wang Ping подчеркнул высокий интерес китайской стороны к российским рынкам строительства, а также заверил, что китайские бизнесмены полны решимости показать качественный и эффективный уровень национального строительного бизнеса.

– Строительная индустрия Китая развивается высокими темпами. Это положительный опыт, который требует своего применения, – сказал Юрий Виноградов Юрий Александрович, вице-президент Международного Конгресса промышленников и предпринимателей.


Список китайских предприятий – участников конференции – внушителен. В нём более семидесяти организаций. Среди них такие, как АО Городская проектно-строительная компания «Чаньцзян» г. Нанкин, ООО Инженерно-строительная корпорация г. Нанкин, ООО Компания по строительству дорог и мостов «Цзюда» г. Нанкин, ООО Китайская строительно-монтажная компания (при Китайской строительной корпорации China State Construction), ООО Третья строительная компания Восьмого Управления (при Китайской строительной корпорации China State Construction) и др.

– Китайские строительные организации интересны российскому бизнесу, прежде всего, с той стороны, что они, как правило, сопровождаются инвестиционными финансами, а это очень интересная позиция, – сказал Андрей Тюняев, президент Межрегионального координационного совета МКПП.


Помимо строительных компаний присутствовали также инвестиционные организации, например, ООО Инвестиционная компания по развитию строительства «Синьшэн» г. Сюйчжоу, ООО Инвестиционно-строительная компания Цзиньлин г. Чанчжоу и др.

На конференции также присутствовали генеральный директор Ассоциации «Строительный комплекс МКПП» Владислав Бутов, 1-й вице-президент МКС МКПП Андрей Кочура, руководитель Департамента встреч и сопровождения зарубежных Представительств и делегаций МКС МКПП Игорь Фомин и др.

По итогам конференции был подписан ряд договоров о сотрудничестве.


Светлана Ветрова

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры