» » Британская принцесса Анна проедет по местам геноцида русского народа

Британская принцесса Анна проедет по местам геноцида русского народа

28 август 2016, Воскресенье
659
2

«Убийцы всегда возвращаются на место преступления», – так мог бы сказать и Шерлок Холмс, и Эркюль Пуаро, и любой другой следователь. И вот британская принцесса Анна, единственная дочь королевы Елизаветы II, в конце августа намерена посетить Архангельск.

Принцесса показывает, как правы следователи, ведь именно в Архангельске в 1918 году высадились британские войска и устроили геноцид русского народа. Конечно, она помнит, иначе бы не приезжала. А мы напомним тем, кто толерантно забыл об этом преступлении и стремится всякий раз лизнуть английские сапоги – в знак наследственного холуйства.

Иностранная военная интервенция в России – это оккупация войсками Британии и ей подчинённых и дружественных стран в 1918 – 1921 годах северо-западных территорий России. Всего в этой интервенции приняли участие 14 государств. Если кто-то считает, что оккупация была мирной, то пусть поглубже лизнёт английские сапоги, – в Архангельске установлен монумент жертвам интервенции 1918 – 1920 годов.

Монумент жертвам интервенции 1918 – 1920, Архангельск.

Пожалуй, важно вспомнить, какой чин британской армии имел Николай II, сдавший страну на растерзание своим – англичанам, немцам, французам, евреям, полякам и т.д.

Главнокомандующий Вооружёнными силами Юга России А. И. Деникин и английский генерал Ф. Пулл (ноябрь 1918).

Историк интервенции во время Гражданской войны Н. С. Кирмель пишет, что политика Англии, Франции и других стран в отношении России (и «белой», и «красной») определялась, прежде всего, своими национальными интересами в России, и в первую очередь экономическими: «Сейчас уже установлено, что в основе "помощи" белым правительствам лежало не только стремление предотвратить расползание революции по всему миру и не допустить многомиллиардных потерь от проведённой советской властью национализации имущества, но по возможности ослабить страну как экономического и политического конкурента путём расчленения на ряд самостоятельных государственных образований».

Захваченный красноармейцами британский танк Mark 5 в Архангельске.

Генерал-квартирмейстер военного представительства Русской Армии при союзных правительствах и командовании полковник Щербачёв в 10 декабря 1919 года в военно-политической сводке тоже сообщал об экономических интересах Англии. Он писал, что правящие круги Англии и Франции видят пути вывода своих стран из финансового затруднения и к восстановлению нарушенного экономического равновесия в усиленном развитии экспорта, для чего Англии необходимо обладать обширными рынками сбыта и дешёвым сырьем. Как рынки, так и сырьё найти англичане могут только в России, но лишь при условии, что они будут там хозяевами: распоряжаться самовластно в единой и великой России невозможно, следовательно, Россия нужна Англии раздробленной и слабой.

Доктор исторических наук Наталья Нарочницкая считает, что смысл британской интервенции в России заключался в том, что «главные побуждения были всегда геополитическими и военно-стратегическими. Политика Антанты явилась образцом неблагородства по отношению к своей союзнице России и отразила отношение к ней как к добыче для расхищения».

Тысячи англичан, орудовавших в Архангельске и соседних российских городах, – это Гитлер Первой Мировой. Совершенно непонятно, зачем педалирует приезд принцессы Анны глава Архангельской области Игорь Орлов. Ведь он каждый день видит монумент жертвам интервенции. Смысл подобных монументов в том и состоит, чтобы изо дня в день напоминать таким, как Орлов, о преступлениях, которые забывать нельзя.

Справедливости ради, следует отметить, что российские толерасты приурочили приезд принцессы Анны к другой дате – к 75-летию начала Арктических конвоев. Планируется, что принцесса Великобритании Анна посетит Архангельск 30-31 августа.

На наш взгляд, цель визита британской принцессы совсем не в том, чтобы помаршировать со своими военными, а в том, чтобы заменить на посту лидерства практически закатанную в асфальт так называемую царицу Машу Гогенцоллерн (см. «Эхо наших публикаций. Лже-Романовых закатывают в асфальт»; «Николай II и дочь обергруппенфюрера СС Маша Гогенцоллерн»; «Мария Гогенцоллерн – наследница Третьего Рейха – 1»; «Мария Гогенцоллерн - наследница Третьего Рейха – 2»).

См. также «Ромейский роман: Романовы и романтизм»; «Клонирование в XIX веке! Овечки «Николай II» и «Георг V»»;

Визит британской принцессы больше походит именно на замену неудачницы более серьёзной королевской фигурой. В пресс-релизе посольства со ссылкой на слова посла Великобритании в РФ Лори Бристоу отмечается, что Её Высочество прибудет в сопровождении своего супруга вице-адмирала сэра Тимоти Лоренса: «Её Королевское Высочество принцесса Анна совместно с группой британских ветеранов примет участие в торжественных мероприятиях, посвященных прибытию Арктических конвоев в Архангельск».

Ранее о том, что принцесса Анна планирует приехать в Архангельскую область, губернатор Архангельской области Игорь Орлов сообщил Президенту РФ Владимиру Путину. Теперь Орлов подтвердил, что «Приезжают десять человек из Британии. Подтвердила свое участие в этом мероприятии принцесса Анна, приезжает Королевский духовой оркестр Британии».

Игорь Орлов мог бы добавить, что британцы приезжают потоптаться на могилах ими убиенных российских граждан, за смерти которых королевская семья – а именно она является главным агрессором на Земле – ответственности не понесла.

Более года одна «царица» топтала своими ногами Российскую землю и готовила страну к государственному перевороту. Её солдат президент России Владимир Путин активно убирает (см. «Эхо наших публикаций: Путин убрал друзей Маши Гогенцоллерн»; «В России тихо начались громкие отставки запечатлённых генералов»; «Путин почистил кадры в силовых структурах»; «На чьи деньги Мария Гогенцоллерн («Романова») рассекает по Севастополю?» и др.).

О подготовке госпереворота газета «Президент» писала много: «Облом Гогенцоллернов: Госпереворота в мае не будет», «"Царица" Маша Гогенцоллерн: Отчёт о кризисе в России», «Победит ли Россия Третий Рейх?», «Или госпереворот в мае всё-таки будет?». На эту тему были радио- и телеэфиры – «Андрей Тюняев – эфир: Мировое правительство и его жертвы».

Несколько дней назад Сион разразился истерикой, и дал понять, что к сентябрю израильтяне готовят-таки в России госпереворот.

Теперь пришло время сменщицы – принцессы Анны. Она тоже будет готовить Россию к госперевороту? Она будет более удачлива?

И ещё один важный момент. В апреле сего года Россию посетила с тайным визитом королева Англии Елизавета II. Она вручила императорскую цепь (регалии монарха) тому человеку, которого Британия намеревалась посадить на Российский трон. СМИ сообщали, что этим человеком был Сергей Иванов, которого за подобные связи и сняли с занимаемой должности (см. «Эхо Маши Гогенцоллерн. Сергей Иванов снят – не первым и не последним»).

Принцесса Анна собирается вернуть ненужную теперь регалию, чтобы передать её своей бессмертной матери – Елизавете II.

Битва за Мировой престол продолжается. Политические осы и шершни кружат над Россией, стремясь улучить момент и вонзить стране своё британское Романовско-Виндзоровское жало. Думаю, что этот приезд принцессы Анны будет для президента России Владимира Путина не приемлем.

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент», twitter, vk

Тюняев А. А. Метафизика власти. Мировое правительство и его жертвы. Тюняев А.А. Кувырок Луны. Roll the moon. Подсматривая в прошлое… Андрей Тюняев, Битва за мировой престол. Андрей Тюняев, Организмика. Трансформация. Русский Китай (экспорт цивилизации).  Тюняев А. А. Сказки из библиотеки Ивана Грозного.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (2)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Хозяин
    Хозяин Гости 29 августа 2016 (01:24)

    После обещания её премьерки ядерной бомбардировки РФ фальшивая принцесса хочет в гости - английская логика. И повадки простолюдинов. Пусть изнинится для начала за заявления своих политических  овчарок - потом просится. 

  2. елена
    елена Гости 29 августа 2016 (09:48)

    толерантность убийц...
    или..

    «Кто старое помянет, тому глаз вон, а кто забудет тому оба» © Русская пословица
    https://youtu.be/sS8Q4FG-1-U



    ШЕРШНИ
    правильно эта картинка должна выглядеть совершенно иначе
    Цивилизация каннибалов, для которых смерть матери, праздник
    http://i.ytimg.com/vi/X4GN3msx
    _HY/0.jpg



    Иисус Христос спаситель ИУДЕЙСКОГО народа

Редакция в лицах
Партнеры