» » Четвёртый Рейх. На саммите ЕС создадут евроармию

Четвёртый Рейх. На саммите ЕС создадут евроармию

24 август 2016, Среда
149
0

После победы в Великой Отечественной войне Красная армия должна была добить европейцев. Только в этом случае можно было бы рассчитывать на мир. А раз не добили, то теперь Россия находится на грани нового военного вторжения войск Евросоюза.

Вопрос о создании единой европейской армии в повестку саммита Евросоюза в октябре предложила включить Чехия. Власти страны беспокоятся о безопасности внутренних границ Союза, пишет The Times.

«Перед лицом бесконтрольной массовой миграции нужно лучше контролировать внутренние границы, что в долгосрочной перспективе невозможно без единой европейской армии», – заявил чешский премьер-министр Богуслав Соботка.

По информации издания, возрождению идеи евроармии способствовали такие факторы, как «агрессивная» политика России, угроза терроризма, а также проблема массовой миграции. Кроме того, свою лепту внесло решение Великобритании выйти из состава Евросоюза. Отмечается, что сейчас блок находится на перепутье из-за Brexit и пытается найти новые решения существующих проблем.

Как пишет СМИ, евроармия до сих пор не была создана в том числе из-за опасений Британии, что такое объединение подорвет мощь НАТО. Ранее Германия заявила, что предложит Евросоюзу создать единую армию. Однако Великобритания наложила вето на проект.

Теперь же все больше стран считают необходимым укреплять общие силы на фоне опасений, что США уйдут из Европы. Поэтому дискуссии на тему евроармии активизировались, сообщает www.rosbalt.ru.

Напомним, президент Еврейского европейского парламента Игорь Коломойский осуществил от лица диаспоры геноцид русского народа на Украине. И никто, ни одна толерантная тварь не заступились за погибающих женщин и детей. Почему? Да, потому что расизм. Цветной расизм.

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры