» » Геноцид Европы. Мусульмане как оружие?

Геноцид Европы. Мусульмане как оружие?

21 август 2016, Воскресенье
276
1

Главы европейских государств продолжают проводить организованную деятельность, направленную на уничтожение европейских народов путём их замещения выходцами из других стран. Жертва – народы Европы – ещё пытается сопротивляться. Но силы явно неравны. Ещё не один народ в мире не смог победить избранного демократическим путём убийцу.

Вместо того, чтобы придти на помощь своему гибнущему народу, экс-глава МВД Франции Жан-Пьер Шевенман предложил мусульманам не привлекать к себе внимания, ссылаясь на растущую в ЕС исламофобию. Пользователи соцсетей подхватили идею политика и поспешили предложить свои рекомендации людям, исповедующим ислам.

Иными словами Шеверман призвал исламитов перейти на скрытые формы войны против коренных народов.

Тем временем, французский народ ещё подаёт слабые признаки жизни. В коммуне Палавас-ле-Фло на юге Франции прошёл митинг против мусульманских купальных костюмов буркини. РИА Новости со ссылкой на местные СМИ сообщает, что в акции приняли участие около 200 человек.

«Мы не хотим ни буркини, ни агрессии, которую он несёт», – сообщили организаторы демонстрации. Мэр Палавас-де-Фло отметил, что не намерен издавать официальный указ, запрещающий мусульманские купальные наряды.

Официальные запреты на ношение буркини на пляжах уже выпустили Ницца, Канн, Ментон, Сен-Лоран-дю-Вар, Сиско, Ле-Туке, Лекат, Уа-Плаж, Вильнев-Лубе, Болье-сюр-Мер и Манделье-ла-Напуль, напоминает РИА Новости. В поддержку градоначальников, запретивших буркини, высказался французский премьер Мануэль Вальс, заявив, что идея такого костюма противоречит ценностям Французской Республики.

А в Праге всё обстоит с точностью до наоборот. Пресечена акция протеста против размещения мусульман в Чехии. Полиция пресекла акцию протеста на Староместской площади в центре Праги против приема захватчиков из мусульманских стран в Чехии.

«Это решение было вызвано тем, что акция могла вызвать панику среди пражан и гостей чешской столицы», – информировало Чешское радио.

«Организаторы акции протеста пытались инсценировать вторжение террористической группировки "Исламское государство" (запрещенной в РФ) в Чехию, – отметило радио. – Для своего представления, которое испугало многих прохожих, они избрали Староместскую площадь».

Если послушать толерантные власти европейских стран, то норвежцы инсценировали разгул насилия в своей стране, и поэтому Норвегия занимает первое место по уровню насилия; германцы инсценировали изнасилование женщин и девочек, и поэтому…

Не кажется ли вам, что главы европейских стран уже чрезмерно белы и пушисты? Или подождём, пока исламский десант уничтожит всё население Европы?

Софья Найман

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Хозяин
    Хозяин Гости 21 августа 2016 (23:44)

    Оружие Четвёртой Мировой. Или пятой?

Редакция в лицах
Партнеры