» » Загадочные шары падают с неба – пример материализации слов?

Загадочные шары падают с неба – пример материализации слов?

15 август 2016, Понедельник
737
0

Работая над статьёй «Религия Коперника, адское Солнце и бог по имени ФРС», я привёл примеры загадочных шаров, которые падают с неба. А сегодня я вдруг вспомнил, что несколько лет тому назад уже описывал падение шаров – в своём юмористическом рассказе. Возможно ли такое, чтобы тот юмор материализовался сегодня? Давайте разбираться.

Давно это было. 12 июля 2007 года на украинском портале h.ua в разделе «Международная политика» я опубликовал рассказ «Найден древнейший в мире космический аппарат». Привожу текст целиком – очень интересно читать, исходя из сегодняшних реалий.

Эпиграф: «Каждый народ стремится утянуть одеяло цивилизованности на себя. Но не каждый народ имеет такое одеяло», – А.Т.

«Шар цвета, как облако, производивший шума и огня больше, чем ручей Кулимба, упал на наши земли с неба. На шаре наши старейшины рассмотрели и зарисовали (!) какие-то символы: "кружок с палкой", следующего вида – "Р" и несколько одинаковых символов, похожих на половину кольца свернувшейся змеи, – "С", "С" и "С". Никто не знал, что это за божественные письмена. Мы спрятали – шар, чтобы дикие слоны не растоптали его своими большими лапами. Обложили ветками пальм, чтобы солнце не нагревало его. Поливали водой, потому что пить должен каждый. И приносили ему жертвы, чтобы шар всегда был сыт. И так было долгие годы. Я был хранителем шара. Отец мой тоже был хранителем шара. И дед его» (из южноафриканской пигмейской легенды).

***

В прошлом месяце этого года в ООН представители Зимбабве, Израиля и Туркмении назначили специальную комиссию, целью которой является, дословно цитирую: «выявление очага зарождения современного космоплавания».

Комиссия обследовала все оказавшиеся в её распоряжении образцы космических аппаратов и пришла к заключению, что модуль из Южной Африки, представленный племенем пигмеев Кулимба (название дано по местному ручью), является наиболее древним.

Отчёт комиссии засвидетельствовали выдающиеся мировые учёные в области космоплавания Ю Хи Ми (Китай, племя Юнь нань), Аарон Пегетцс (Израиль, хасид), Балалаба Бо (Зимбабве, племя Нуну), Канчитас Пелегримо (Мексика, племя Очакаваре, то, которое за рекой), Сизый Змееволк (США, племя Кентуки), Тимерлан Батый (Монголия, племя Якут собей), Туркеши Азери (Германия), Нгонго Нгонго-у (Франция), Аарон Пегетцс (Великобритания, хасид), Я Хо Ха (Япония), Папа Бенедикт 3,14-й (Ватикан), Сохо Мда (1-й представитель России, Якутия, кочевье 134), Аарон Пегетцс (2-й представитель из США, хасид), Баракхматна Меру (Тибет, реликтовое племя с горы Муюбай, деревня Ху Ли Бе), Ааарон Апегетцс (Армения, хасид) и др. Одному члену комиссии – С. Курчатову из России – было отказано ввиду несвоевременного представления материалов и полной научной неподтверждённости его гипотезы, выдвинутой в присланных им накануне исследований материалах.

Компетентная комиссия пришла к выводу, что из этого фактического материала следует:

1. Самый древний космический аппарат, который имеет на себе следы пребывания в космосе, представлен южноафриканским племенем Кулимба (название дано по местному ручью). Этот вывод засвидетельствован большинством экспертов Комиссии. Однако эксперты расходятся во мнении датировки времени падения аппарата – одни более склонны к версии, что шар имеет возраст 50 лет 12 месяцев, другие уверенно говорят о возможности того, что шару уже 51 год! Однако, не поддерживая не одну из спорящих сторон, компетентная Комиссия склоняется, что шару всё-таки 50,5 лет и 6 месяцев.

2. Загадочные символы, обнаруженные на борту космического шара, член Комиссии старейшина Мгуну-Мале-Муру-Гами-Но предложил интерпретировать как, цитирую дословно: «Капля тростника, падающая трижды от удара слоновьих ног».

Старейшина Мгуну-Мале-Муру-Гами-Но обосновывает свою теорию тем, что символ «Р» очень похож на каплю, которая висит на палочке тростника, а символ «С», очевидно, символизирует слоновье копыто. С ним согласно большинство учёных, в частности Ю Хи Ми (Китай, племя Юнь нань) назвал версию Мгуну-Мале-Муру-Гами-Но «выдающейся», а Аарон Пегетцс (Израиль, хасид) – «непременно засуживающей всяческого доверия и дальнейшего изучения». Его коллега из Великобритании, Аарон Пегетцс (Великобритания, хасид), вообще призвал мировое учёное сообщество отметить столь выдающиеся знания Нобелевской премией.

Сохо Мда (1-й представитель России, Якутия, кочевье 134) и Аарон Пегетцс (2-й представитель из США, хасид) поддержали тенденции выступающего.

3. Члены Комиссии отметили чрезвычайно поздние датировки космических аппаратов, представленных другими участниками. В частности, организация из США под названием «NASA» представила малоинтересный аппарат под названием «Шаттл». Возраст этого материала учёные датируют никак не ранее 1980-го года (а некоторые, в частности, Нгонго Нгонго-у (Франция), вообще сомневаются, что 1980-й когда-либо был). При взвешенном и объективном подходе к оценке представленного аппарата члены Комиссии были вынуждены признать чрезвычайную его «молодость» и снять его с рассмотрения.

4. Казахский космодром Байконур также было решено снять с рассмотрения. В этом случае причиной снятия послужило следующее. Байконур продолжает запускать корабли в космос. Это происходит и в настоящее время! О каком древнем покорении космоса казахами вообще может идти речь, если у племени Кулимба из Южной Африки уже 50,5 и 6 месяцев назад космические корабли возвращались из космоса?! Очевидно, по мнению Тимерлана Батыя (Монголия, племя Якут собей) и Ааарона Апегетцса (Армения, хасид), здесь имеет место только лишь зарождение космоплавания. А не его развитие. И, тем более, не его достижения. По единогласному решению Комиссии экспонаты с Байконура были сняты с рассмотрения.

Кстати, прекрасным подтверждением правильности выводов Комиссии явилось то, что казахи прислали в Комиссию запрос, в котором просили членов Комиссии пояснить: что такое «космос», «байконур», «космический корабль», «запуск» и т.д. Все эти слова, как указали в письме казахи, к кумысу никакого отношения не имеют и им не известны.

5. Интернациональная команда представила в комиссию некий проект под названием «МКС». Данную аббревиатуру руководитель дешифровального отдела Комиссии старейшина Мгуну-Мале-Муру-Гами-Но интерпретировал так, цитирую: «Целующиеся жирафы (М) испугались, когда ломали тростник (К) большие слоны (С)».

Несмотря на то, что члены Комиссии, представляющие ряд стран, в частности, Аарон Пегетцс (Израиль, хасид), Аарон Пегетцс (Великобритания, хасид), Аарон Пегетцс (2-й представитель из США, хасид), Ааарон Апегетцс (Армения, хасид), склонялись к тому, что этот объект, цитирую: «заслуживает более пристального внимания», остальные члены Комиссии правомерно пришли к другому выводу. Аппарат под названием «МКС» ещё летает в космосе, и, вообще, не известно, когда он упадёт на землю и упадёт ли он на Землю вообще. Поэтому говорить о его возможном возвращении преждевременно. А, следовательно, ни о каком космоплавании речи идти вообще не может.

Так, член Комиссии Балалаба Бо (Зимбабве, племя Нуну) сказал, что «я, когда на лодке уплываю в океан, всегда возвращаюсь. Вот это и значит, что я сплавал в океан. А здесь ничего не известно: вернётся МКС или нет». Его поддержал представитель США Сизый Змееволк (США, племя Кентуки), который внёс ясность в дебаты: «Я был маленьким и видел, как цветок распускается». Этим заключением Комиссия поставила точки над «i».

6. Главный вывод Комиссии заключается в следующем. Наиболее ранние свидетельства покорения космоса имеются на территории Африки, что, несомненно, указывает на то, что космоплавание зародилось именно на этом, Африканском, континенте. Точнее, близ деревушки Эн Ху-Йя, расположенной на берегу ручья Кулимба.

Теперь можно с полной уверенностью утверждать, что Африканский континент является не только прародителем человечества и всех современных языков, но и самых передовых современных технологий, в частности, технологий, связанных с освоением космоса.

Другие страны, такие как Россия и США, только начинают осваивать космические пространства, очевидно, «им придётся ещё набираться и набираться космического опыта», – заключил выдающийся учёный, специалист в области космонавтики и межпланетного пинклсинга Баракхматна Меру (Тибет, реликтовое племя с горы Муюбай, деревня Ху Ли Бе).

Литература:

  1. Где, какие и когда образовались современные люди? http://www.hw.net.ua/art.php?id=48973
  2. Краткий обзор и анализ теорий происхождения человека. http://www.hw.net.ua/art.php?id=48862
  3. Сколько лет русскому языку. http://www.hw.net.ua/art.php?id=48844

***

Вот такой занимательный рассказ. Я откровенно пошутил. Но – удивительно! – многие на Украине не поняли моего юмора, и это видно из их комментариев и рецензий к этому материалу. Чего только стоит один комментарий:

«Бачурін Олександр: Цитата: "50,5 лет и 6 месяцев". – Подумали, что напечатали? 50,5 – это уже 50 лет и 6 месяцев 6 месяцев – это 51 год... Да уж, Балалаба Бо Вами бы гордился» (h.ua).

Такая реакция озадачила меня, и на следующий день я опубликовал пояснение, что, мол, пошутил… В ответ получил поток смеха и брани. Первые благодарили за шутку, вторые ругались за шутку, потому что попались на неё. Вот так всё и закончилось. Тогда…

И вот минуло девять лет, события, описанные в этом рассказе, начали удивительным образом материализовываться.

Во-первых, действительно остро встал вопрос: существует ли космос или нет? Всё больше исследователей приходит к выводу, что этого МЕСТА нет, а все полёты – не более чем мистификация, затеянная для формирования научного прогресса, с одной стороны, и для распила денег – с другой.

Во-вторых, всё чуднее ведёт себя Украина. Иногда складывается впечатление, что она тоже юморит, точно так же, как это сделано в моём рассказе: вроде, всё серьёзно, но серьёзно это воспринимать не получается.

И, наконец, в-третьих, самое удивительное. Когда я писал свой рассказ, то придумал упавший в Африку шар – просто для сюжета. В те времена (2007) никакие шары с неба не падали. Я к рассказу даже дал красноречивую картинку, на которой показан советский спутник. Он как раз исполнен в виде шара.

Так вот последнее время из несуществующего космоса на Землю действительно стали падать шары. И сыплются они буквально гроздями. Падали и в Африке, и в Азии, и в Америке. Эти шары стали завсегдатаями новостей, попали на многочисленные фотографии и в видеоролики.

Но что удивительно, никто из учёных пока никак не объясняет появление этих шаров. Интернет-сообщество сообща смогло сформировать две рабочих версии. Первая: упавшие шары – это остатки каких-то космических аппаратов. Но каких? Никаких подобных аппаратов в космос люди не запускали.

Вторая версия – шары являются фрагментами освещения (лампами) твёрдого купола, находящегося над Землёй. В своей статье «Религия Коперника, адское Солнце и бог по имени ФРС» я показал, что этот купол мог поставить над Землёй Мартин Лютер в 1492 году. По утверждению масонов 99 градуса, он был самым великим магом того времени, накинул на Землю сеть в виде экрана и на него буквально выпустил Солнце из-под земли (из Ада).

Не знаю, насколько верным окажется это объяснение. Но объекта под названием «Солнце» на полотнах древних художников нет. Нет его и на фотографиях XIX века – на них мутное небо, всегда ровное и чуть пасмурное. Солнце не зафиксировано ни на каких носителях – ни на вазах, ни на горшках, ни на камнях и т.д. И, напротив, сегодня оно попадает в каждый объектив.

То есть, что касается падающих с неба шаров, то здесь либо материализация (во что поверить невозможно; я сам не верю в это), либо шары – элементы какой-то конструкции, о которой официальные власти не распространяются (а знают или нет – это уже другой вопрос).

Если истинно первое утверждение, то этот случай явно показывает возможность мыслью и словом управлять нашей действительностью. У меня уже был такой случай, когда словом удалось воздействовать на событие:

Видео – https://www.youtube.com/watch?v=boNlWanEhRo

Но в этом случае получается, что мы существуем в некой программе, где сами же можем формировать управляющие алгоритмы и через них влиять на реальность.

Если же истинным является второе утверждение, то мы можем предположить, что утверждение о конструкции экрана, накинутого Мартином Лютером на Землю, имеет под собой материальные основания. Эти шары являются фрагментами такой конструкции. И если это так, то мы снова оказываемся в какой-то механически ограниченной области, очень похожей на площадку для компьютерных игр.

Может быть, существуют и другие объяснения – вплоть до простых совпадений. Но списать всё на совпадения проще всего…

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент», twitter, vk

Тюняев А. А. Метафизика власти. Мировое правительство и его жертвы. Тюняев А.А. Кувырок Луны. Roll the moon. Подсматривая в прошлое… Андрей Тюняев, Битва за мировой престол. Андрей Тюняев, Организмика. Трансформация. Русский Китай (экспорт цивилизации).  Тюняев А. А. Сказки из библиотеки Ивана Грозного.


Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры