» » Любовь к врагам России и семейству кошачьих привела Сергея Иванова к отставке!

Любовь к врагам России и семейству кошачьих привела Сергея Иванова к отставке!

12 август 2016, Пятница
7
0

Всесильный и непотопляемый Сергей Иванов отправлен охранять любимых кошечек! И снят Указом Президента России Владимира Путина с должности Руководителя Администрации Президента России.

Как мы знаем, Сергей Иванов очень беспокоится о судьбе представителей семейства кошачьих не только в России, но и во всем мире! Он вместо улучшения и заботы о жизни граждан РФ, всю свою страсть направлял на ягуаров, рысей, тигров и их кормовую базу! Президент Путин отправил друга Сергея работать на поприще охраны природы своим спец. представителем!

Владимир Путин не забыл о роли Сергея Иванова в смуте в своём родном Питере, да, и по всей России, вызванной установкой доски нацистскому маршалу Манергейму. Инициатором и закоперщиком открытия для русского ума доброй памяти нациста Монергейма, как выяснилось, был Сергей Иванов. На подпевках, был министр культуры РФ Мединский, со своим папой, негласно возглавляющим «Военно-Историческое Общество», которое и вылезло заказчиком плевка в память о трагедии Отечества!

Как известно, многие высокие особы из Питера мечтают провести остаток дней на мызе в европейской Финляндии, и всячески поощряли этот отстойник русофобии, еще со времен А.Н. Косыгина (Романова). Для этого они провели скоростную дорогу до столицы недружеского государства и катают еженедельно в свои дворцы из «немытой России» в чистенький чухоский рай. Теперь, мечтать о сытой и тихой жизни в бывших колониях Российской Империи становится опасно, для действующих чиновников.

Сергей Иванов запомнился ярой ненавистью к жителям центра и пупа Мира: столице России Москве, которая иногда вырывалась в его неосторожных высказываниях. Теперь, лет, через пять, когда, его как спецпредставителя, смогут вырускать на встречи с зоозащитниками за рубежи России, по истечению срока по многим секретам, которые, он, несомненно, насобирал, Иванов сможет вылить свой гнев и более осмысленно ругать и поносить жителей столицы!

Пожелаем ему, со временем, присоединиться к экспедициям Сергея Ястржембского, другого высокого чиновника ельцинской эпохи, который ныне ушёл в искусство и лазит по самым опасным углам Земли в поисках приключений!

Андрей Архипов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры