» » Зачем кормили? Исинбаева шантажирует Россию «массовой» сменой гражданства

Зачем кормили? Исинбаева шантажирует Россию «массовой» сменой гражданства

10 август 2016, Среда
65
3

Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева не исключила, что молодые российские спортсмены могут начать менять спортивное гражданство. Об этом она сказала, отвечая на вопросы пользователей в социальной сети "ВКонтакте".

«Чтобы поменять спортивное гражданство, атлет должен минимум два года не выступать за свою страну. Ко мне это не относится. Но я думаю, что если эта неразбериха будет длиться долго, то наши молодые спортсмены начнут менять спортивное гражданство, чтобы выступать за другую страну. И я не буду против», – цитирует Исинбаеву ТАСС.

О какой неразберихе говорит Елена? У западных функционеров всё ровно. Взяли у неё пробу, нашли, что искали. Причём здесь Россия?

Напомним, что в четверг Спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил иск Олимпийского комитета России (ОКР) и к Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) и теперь все российские легкоатлеты, за исключением живущей в США прыгуньи Дарьи Клишиной, не смогут принять участие в Олимпийских играх 2016 года.

Кроме как открытый шантаж России слова Исинбаевой воспринять невозможно. Если я её неправильно понял, то пусть Елена выражается внятней.

И ещё. Спортсменка явно не понимает, о чём говорит. Что значит её пагалка? Если спортсмены не участвуют в соревнованиях, то они не допущены, а, значит, либо ничего собой не представляют, либо сидели на допинге и за допинг.

Что же, по её мнению, если наркоман уедет из страны, он перестанет быть наркоманом?

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент», twitter, vk

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (3)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Антихрист
    Антихрист Гости 10 августа 2016 (09:50)

    Пусть все валят от сюда.Только сначала пусть вернут в бюджет деньги,потраченые на их воспитание и тренировки.Начиная со школы.А то на халяву тут натренировались,а теперь России хреновая стала,можно валить за бугор. Только их нужно сразу же лишать гражданства,без возможности его получения в дальнейшем.И не только ими,но и их детками,выращеными во враждебной теплице.

      Никогда не верил этой лживой ......... Уже один раз в Италию уехала,а потом примчалась назад,прощения просить у тренера.  

  2. влад
    влад Гости 10 августа 2016 (12:12)

    пусть меняют гражданство,пусть делают,что хотят,свобода же?,главное чтоб Россия не поменяля своего  гражданства,а стала самостоятельной и независимой от запада...Да и главное,если уже поменяют кто либо гражданство,то должны умереть с тем гражданством...

  3. Антихрист
    Антихрист Гости 10 августа 2016 (13:01)

    Так и я о чём.А то сегодня тут плохо,мы рванём туда.А когда там хвост прищимят,рванём обратно. Вот и хавайте там,где было хорошо. А то взяли моду,туда-сюда бегать,а народ на них горбатиться должен.

Редакция в лицах
Партнеры