» » Россия должна послать Олимпиаду-2016

Россия должна послать Олимпиаду-2016

29 июль 2016, Пятница
263
1

Очередная несвежая новость пришла из олимпийских трущоб на российские просторы. Международная федерация тяжелой атлетики (IWF) не допустила всю сборную России по тяжелой атлетике до участия в Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро. Об этом в пятницу, 29 июля, сообщается на официальном сайте организации.

Решение было принято IWF на основании доклада Макларена.

18 июля независимая комиссия Всемирного антидопингового агентства (WADA) во главе с юристом Ричардом Маклареном представила доклад об итогах расследования обвинений в допинговых махинациях на Олимпийских играх 2014 года в Сочи.

По итогам доклада в WADA призвали отстранить всех российских спортсменов от участия в ОИ-2016, а также отправить в отставку министра спорта Виталия Мутко.

Собственно, россияне должны были это сделать давно – и Мутко отправить куда подальше, и саму олимпиаду послать туда же.

Какой-то бессовестный юрист издевается над великой державой, а она перед ним прогибается.

Российские спортивные чиновники своей беспробудной тупостью вредят стране сильней всех реальных армий. А то, что они даже не могут обратиться к нормальным юристам и предпринять ответные шаги, заставляет думать, что российских спортивных чиновников проплачивает тот же заказчик, что гнобит Россию.

Вот данные WADA, отсортированные по проценту положительных проб. Как видите, Россия далеко не в первых рядах – на 19-м месте, да и США отстали от нас всего на четыре строчки.

Если WADA пытается демонстрировать миру свою девственную чистоту в вопросах допинга, то пусть руководствуется своими же данными и начёт колпашить первые 18 строк! А то получается околоспортивная проституция.

Олимпийские игры пройдут с 5 по 21 августа. Ещё раз обращаюсь к спортивным чиновникам и руководству России: не надо срамить нашу Родину – пошлите олимпиаду, и пусть с ней копошатся все эти бумагомарательные «чемпионы».

Имейте хоть толику самоуважения.

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Хозяин
    Хозяин Гости 30 июля 2016 (09:46)
    "Вы будете смеяться, но BBC сообщает: «WADA утратила пробы американских спортсменов с 1990 по 2016 год». На вопрос, что случилось, чиновник WADA сказал: Одна из сотрудниц клинингового агенства, осуществляя уборку американской секции, неосторожно задела стеллаж с американскими пробами, после чего он упал, увлекая за собой другие стеллажи по принципу «домино». В результате, более 30000 пробирок оказались разбиты, остальные не подлежат индентификации, так как хранились в подписанных и пронумерованных ячейках, а на самих пробирках информации не было..."

    ...инцидент произошёл в преддверии посещения офисов WADA австро-российской делегацией микробиологов и биохимиков с мировыми именами, которые должны были провести сравнительный анализ проб российских спортсменов с пробамиамериканскихи сделать авторитетные выводы. Эта делегация с большим трудом добилась разрешения на свою миссию, так как на её пути, стояли весьма и весьма труднопреодолимые преграды, и только их авторитет в научном мире помог им получить разрешение в MOK».  

Редакция в лицах
Партнеры