» » Вороватый МОК: «спорт» – от русского «спор»!

Вороватый МОК: «спорт» – от русского «спор»!

24 июль 2016, Воскресенье
221
2

Надо ли участвовать в олимпийском шоу, напичканных химией СПОРтсменов?

«Споры (СПОРТ) на спортивных аренах – ЭТО СИСТЕМА управления сознанием миллионов и миллиардов одураченных человекообразных существ. Кто так радеет за спорт, а не за здоровье нации, своей нации, тот и есть адский проклятый небом пастырь баранов-фанатов современного спорта!», – считает один из блогеров.

«А вам, лично, что дает созерцание по ТВ побед и проигрышей людей разных рас из разных стран, то есть напичканных химией спортсменов? Несомненно, что-то дает, – чувство превосходства над поверженным инородцами. Ведь, так?!», – отвечает ему другой.

Вот и поговорили… И действительно, одни попались на пробах, и их отстранили, другие не столь совершенны в технике мухляжа и подкупа, а победители влили в себя килограммы еще не известного контролерам вещества и – выиграли. Славя своё племя и расу.

И это честный СПОР? Кто сильнее!?

Очень надо сильным мира сего, отвлечь баранов, смотрящих в экраны, от реалий жизни, пустить эмоции и чувства в ловушки виртуальных побед в реальный мир. Это как чувство ловли призраков покемонов на своих экранчиках: даёт эмоции, но отнимает средства и реальную жизнь.

СПОРт – это огромные деньги и большей частью криминального происхождения, которые двигают это всемирное шоу. В основном, это деньги от наркотиков, средства от всех видов криминала и преступлений перед людьми и человечеством.

И почему и мы должны что-то доказывать и расстраиваться? Потому что нам нужен наркотик созерцания допинговых ИГР!

Спорт в современном виде, как РЕЛИГИЯ, такой же опиум для народа и его же дурилка.

Сколько экранного времени на всех ТВ отдается спорту!?

А сколько времени ТВ тратит на передачи о том, как создать крепкую семью, родить умных и здоровых детей? Или как построить дом на века из земли и соломы, – и дешево, и комфортно. Ответ: почти НИСКОЛЬКО...

Спорт, окончательно превратился в развлечение и никак не способствует улучшению здоровья нации. Например, футбол давно уже ассоциируется с пивом, телевизором и рекламными вставками, а теперь ещё и с тотализатором. Лозунг «Хлеба и зрелищ» шагает по планете, отнимая у зрителей реальную возможность настоящих радостей жизни.

Олимпиада в Пекине продемонстрировала, что любая, в том числе и вороватая страна, способна на домашней площадке при помощи всяческих фокусов и подмен создать образ «великой и древней страны и нации» и выставить себя в наилучшем свете победительницей всех и вся.

Хотя никто в мире, не может припомнить ни одной виктории китайцев на поле брани с другими расами и народами. И даже вьетнамские племена разгромили 25 китайских дивизий в приграничном конфликте 1979 года. И с тех пор ни одной военной стычки Китая с окружающим миром не было. Одни мощные военные парады, заявления и демонстрация силы. В общем, шоу, как любые спорт-соревнования.

Так надо ли русским демонстрация силы в таких сомнительных шоу? В войнах по ежесекундно меняющимся правилам? Чисто эмоциональных побед? Далеких от РЕАЛЬНОЙ жизни.

Зачем созерцать битвы фанатов, которые явно не на свои кровно заработанные средства катаются по миру, создавая шум и драки около спорта? Это ведь статисты и актёры больших спектаклей СПОРтивных мероприятий. А мы – одурманенные созерцатели экранов.

О чем мы должны вести СПОР внутри своей нации? В этом внутреннем споре каждый должен найти для себя ответ на вопрос: «Желает ли он оставаться внутри этой СИСТЕМЫ созерцания лжи и обмана, выдаваемых за успехи страны и нации в виртуальной игре "Современный СПОРт", или обратить свой взор и чувства на РЕАЛЬНУЮ жизнь себя и окружающих, для достижений во благо себя и общества»?

СИСТЕМЕ требуется наша реакция и наше вовлечение в её шоу на всех уровнях. Только наше безразличие – смерть её замыслов и планов. Это, как полный отказ окрестных жителей покупать в лавочке, торгующей тухлинкой. И лавочка разорится и закроется. Что, нам, и требуется...

Наши спортивные чиновники всех уровней малодушны, трусливы и зависимы. Они до конца будут прогибаться и подличать, лишь бы остаться в СИСТЕМЕ. ОНИ поставлены топить и унижать русскую Россию. Один Мутко чего стоит!

Так кому ЭТО выгодно? И нам стоит ли впадать в уныние?

Андрей Архипов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (2)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Valeriy   Bondarik. Edmonton.
    Valeriy Bondarik. Edmonton. Гости 24 июля 2016 (19:44)

    ````` З Д Р А В С Т В У Й Т Е ! `````


     


    А ведь в САМОМ ДЕЛЕ, ТАКи  есть, КАК сказано


    в  ДАННОЙ Статье ! Лияно "Я" склонен Согласиться !


    > "Наши спортивные чиновники ПОСТАВЛЕНЫ...


    Т О П И Т Ь  и  УНИЖАТЬ - Рускую  Культуру" !


    [один Мутко ЧЕГО  СТОИТ !] Этим - ВСЁ сказано !


    ``````
    ``````
    ``````
    ``````


    > НУЖНО сказать ТАК : т.н. "дискуссии"(споры) -


    на политическИХ ,,аренах,,[экранах] -


    ЭТО СИСТЕМА (для) УПРАВЛЕНИЯ сознанием


    МИЛЛИОНОВ(миллиардов) ОДУРАЧЕННЫХ


    человекообразных  СУЩЕСТВ...


    > Да, НЫНЕ СПОРТ, это - политическая "РЕЛИГИЯ"


    своего рода..."политический-ГРОМОО
    ТВОД"...


    Для "УВОДА" энергии масс в...НИЧТО...


    Для ОТВЛЕКАЛОВКИ их от НАСУЩНОГО, от


    тОЙ ,,жизни,, - до которОЙ и довели Мир -


    т.н. "Теневые--кураТОРЫ" Мира...


    - - - - -


    Ничего ни к кому личного, так...мысли  мимо


    П Р О Х О Д Я Щ Е Г О... - - Спасибо.


    =  =  =  =  =


    С  уважением - Валерий  Бондарик,


    г. Эдмонтон. Канада. 24-7-16.

  2. Антихрис
    Антихрис Гости 25 июля 2016 (14:12)

    Все чиновкики стоят чисто для того,чтобы качать деньги за бугор и уничтожать наших людей.Достаточно посмотреть на биатлон и послушать Исенбаеву.

    А последнее заявление этого "клоуна" от спорта? Ну если бы нас раньше предупредили,то мы бы отправили всю  нашу команду готовиться к ОИ за границу за 2 года до игр .

Редакция в лицах
Партнеры