» » Потерянная Болгария? или Гей парад в Софии, или «Евро"ценности"» незаметно добрались и до Болгарии

Потерянная Болгария? или Гей парад в Софии, или «Евро"ценности"» незаметно добрались и до Болгарии

26 июнь 2016, Воскресенье
295
2

Суббота, 18 июня 2016 г., София, Болгария. Я вообще не собиралась туда идти. Думала, как все: «Не обращай на них внимания, не делай им рекламу». Но неожиданно пришло приглашение: «Сходи, сними, надо болгарскому народу рассказать, что у них под боком творится!».

Долго думала, но на душе стало неспокойно. Пошла. Опоздала на час. Пришла к 18:00. Как и было написано в сообщении – митингующие гомосексуалисты собрались в центре Софии за Памятником Советской Армии – нашей Армии. За Памятником, поставленным в память о наших тогда еще молодых ребятах, которые в очередной раз проливали свою кровь за освобождение Земли от нечисти.

Многие мне пишут, а зачем тебе это? Ведь у нас в России – все хорошо, Президент – прекрасный, настоящий мужик, гей-парады запрещены, детки и их родители могут спать спокойно. Только не зря же наши ребята в 1944-м не остановились у наших границ, а погнали поганых фашистов до самого их рассадника, до самого Берлина! Нечисть надо убирать подальше от границ, а то не ровен час – перекинется она на землю русскую.

Всем ведь известно, что война между добром и злом, между теми, кто за развитие Человека, и теми, кто за взращивание животных инстинктов, не прекращалась ни на минуту. Война просто меняла формы. Враг очень изворотливый и постоянно меняет стратегию и тактику. Сегодня нас усыпляют и работают над развращением сознания наших детей, нашего будущего!

Вот уже вся Европа пала под гнетом идеи «толерантности». Добрались и до славянской Болгарии. Ведь Болгария – это страна традиций. Причем болгары сберегли миру множество древних славянских традиций и древних слов и смыслов.

В Болгарии говорят, что слово «люблю» означает страсть, но слово «обичам» – нежнее, оно передает тихую сильную стойкую любовь. А почему? Да потому что, когда болгарин говорит «Аз те обичам», он заявляет: ты моя ОБЫЧНАЯ, ОБЫЧАЙНАЯ, я знаю, что от тебя ожидать и поэтому мне с тобой спокойно.

Ведь еще 50 лет назад в Болгарии традиции были настолько сильны, что после свадьбы ждали показа красной тряпки. 25 лет назад одна моя сотрудница вышла замуж, т.к. ее нарочно друзья не забрали с вечеринки, которая проводилась в доме у парня, почти тогда ей не знакомого.

Она не имела с ним близких отношений, но что скажут в деревне? И ей пришлось вернуться домой вместе с этим парнем и выйти за него замуж. Мне уже тогда это казалось диким. А сегодня уже многие болгары не женятся, а живут на гражданских началах, рожают и воспитывают детей. Объединяются в семьи в Болгарии уже, как в ЕС – к 30-35 годам.

Так незаметно теряет свои традиции славянская страна, с некогда несломимым духом, оберегавшая древние славянские традиции. Мне даже думается, что болгары именно во время турецкого рабства придумали «да» и «нет» наоборот. Когда турки их спрашивали, принимают ли они мусульманство, то болгары, чтобы выжить кивали головой в знак согласия, и их отпускали, не отрубали им голову.

Но в душе болгары знали, что, кивая головой в знак согласия, они говорили: НЕТ! Это великая победа духа над врагом, когда враг – многочислен, а страна твоя – маленькая. Они же жили на рубеже, и они научились пользоваться тактикой изворотливых паразитов, чтобы выжить, не сломив дух, не потеряв свой внутренний стержень, с надеждой, что когда сложатся обстоятельства – разбить врага.

Но паразиты придумали новую тактику. Сегодня они усыпляют бдительность населения. Проталкивают своих людей на руководящие должности, а уже эти люди незаметно меняют законы, по чуть-чуть, чтобы не разбудить спящее население. Параллельно обрабатывается молодежь – мультфильмы, фильмы, передачи и шоу, развращающая реклама и др. Не говоря уже об образовании, ухудшающемся с каждым днем.

И вот наши дети уже заговорили о толерантности. А какая толерантность даже к тем же беженцам? Ведь если бы наши деды, когда враг под Москвой стоял, побежали бы беженцами в другие страны, то что бы было с нашей Россией?

А люди с нетрадиционной ориентацией? Ведь они идут полураздетые парадом по центральным улицам Софии и деток несут с собой, и наши детки в это время тоже на улице. Так в Софии в тот день стояли четверо ребятишек маленьких лет 4-х – 5-ти в подворотне и глазели на это действо. Я сказала им, что плохие дяди и тети хотят их превратить в животных, и что им лучше бежать играть во двор.

Вот поэтому, ради деток наших, ради нашего будущего нельзя спать, не обращая внимания на то, что творится вокруг, на разрастающуюся раковую опухоль, расползающуюся и развращающую души людей всего человечества. Всем известно, что рак – злокачественная опухоль характеризуется появлением бесконтрольно делящихся клеток, способных к проникновению в прилежащие ткани и распространению в других частях тела.

Идет медленный, но верный процесс подмены ценностей и древних тысячелетиями наработанных традиций.

На митинг меня не пустили, надо было взять фиолетовый браслет в знак того, что ты поддерживаешь митинг гомосексуалистов. Я опоздала, и браслеты уже не давали. Стою, жду, когда пойдет шествие. На дороге гомосексуалистов ждет подготовленный автобус с цветными шариками. Вокруг полно полиции, даже конная полиция проехала мимо. Много ребят в желтых майках с надписями «Стюард» – охраняющих и помогающих на митинге. Из-за Памятника Советской Армии неслась английская речь выступающих. Насколько я знала из прессы, на митинге присутствовали иностранные делегации.

Рядом со мной стоял пожилой мужчина, худенький с седыми волосами. Разговорились. Он каждый год сюда приходит, смотрит, до чего докатилась страна.

Перед нами появилась группа девушек, две из которых стали публично целоваться друг с другом, но как-то скованно. Дедушка удивился: «Не могу понять, как им это нравится? Или они на публику работают?» Так и сказал: «С каждым годом все хуже и хуже. Куда катится Болгария? Что мы наделали?»

Я ему говорю, что болгары сами пожелали в Евросоюз, а он идет с нагрузкой – с еврогейскими ценностями в придачу! И именно его поколение сделало этот выбор, поверив пустым обещаниям красивой богатой жизни в случае вступления в ЕС. Ведь ж знали же они, что нет бесплатного обеда. А сегодня многие болгары – бедные, как церковные мыши. Тяжело вздохнул болгарский дедушка мне в ответ.

Стала снимать автобус с шариками, полицию, человек 50-т было около автобуса около автобуса, некоторые спрятались в кустах парка, остальные были по одному расставлены вдоль дороги по маршруту парада. Машины иностранных делегаций были припаркованы вдали.

Смотрю, полиция и стюарды ослабили бдительность после отъезда иностранных делегаций, и дедушка тихонечко пошел вперед к митингу, увеличивая шаг, поняв, что успел прорваться. Ах, думаю, молодец – старик, и за ним.

Первое впечатление. Много молодежи. В основном – студенты. Таких голых извращенцев, как на подобных парадах в ЕС и США, нет. Очень мало настоящих гомосексуалистов, все больше обычная максималистская молодежь, которая в этом возрасте просто все отрицает. Были даже молодые семьи с новорожденными в колясках.

Сцена, с которой мужик вещает о толерантности и о том, что его огромная мечта, чтобы они, люди с нетрадиционной ориентацией, попали в правительство. Хотят переписывать законы под себя.

За тем на сцену вышел явно мужик в женской одежде и объявил, что шествие начинается, и напомнил, чтобы все присутствующие помнили, что другие их ненавидят, и чтобы они вели себя в соответствии с данными им инструкциями. С инструкциями…. С ними ведут работу, с молодежью Болгарии, пришедшей на гей парад.

Подумалось, что на митингах против НАТО и в поддержку политики России, организуемых Гражданской инициативой «За суверенитет Болгарии и государств во всем мире» никто инструкций никому не дает. Болгары на эти митинги сами приходят и спокойно, но твердо выражают свою любовь к России и недовольство политикой марионеточного проамериканского правительства Болгарии.

Народ пошел к автобусу. Много, много народа. Около двух тысяч человек. Слышна была и иностранная речь. Явно приехала группа поддержки из ЕС. Видела молодежь из Бельгии с нарисованными знаменами по лицам.

Шествие прошло через весь центр города Софии – от Памятника Советской Армии, около Софийского университета к Памятнику народного героя Васила Левского, по бульвару Мадрид, мимо здания Министерского Совета к зданию резиденции Президента, мимо Русской церкви к зданию Парламента, напротив которого стоит Памятник русскому Царю-Освободителю Александру II.

Движение транспорта было перекрыто. Суббота, люди с детишками гуляли по улицам. Старцы с округленными от ужаса глазами мне делали впечатление. Кругом полиция. Надо быть осторожной. Но душа не выдерживала, и я начала спрашивать встречавшихся по дороге старцев: «Что? Прошляпили страну? Стали ли Вы богаче, вступив в ЕС?» Бедно одетые старцы только глаза опускали и грустно вздыхали: «Богаче не стали…».

Шла, снимала гей парад, а в душе все горело, думалось о будущем детей: Что их ждет?

Один гомосексуалист нес в руках плакат, на котором было написано, что, якобы, каждый десятый мужчина – гей, пора это признать. Другой нес в руках плакат: «С нами Бог!».

От ужаса стала поздравлять всех проходивших мимо людей, говоря им, что главное, что теперь они в Европе. Некоторые не понимали, улыбаясь смущенно, некоторые тяжело вздыхали. Две полные пожилые дамы возмущенно мне ответили, что у них этот парад еще ничего, в других странах все намного хуже. Ужаснулась в душе.

Но чувствовалась общая тревога и напряжение в лицах людей, наблюдавших проходивший мимо парад.

Почему тревога? Да потому что многие понимали – беда пришла и в их дом. Пришла пора платить за содеянное, за проданную страну, а ведь она за последние 25 лет стала очень бедной. Нет работы. Академию наук хотели закрыть. Не успели. Болгарские ученые шумно запротестовали. Тогда поменяли тактику: урезали финансирование. Я пришла как-то месяца 2 назад туда в кафе. Давно уже не ходила. А буфетчица мне говорит: «Распадается Академия наук. Знаешь ли, в коридорах стало тихо-тихо. Не слышно шагов. Нет денег. Молодежь уезжает за границу».

Еще около 7-ми лет назад следила статистику количества абитуриентов, явившихся на вступительные экзамены в Софийский университет. На сочинение пришло около трех тысяч абитуриентов, а на вступительный экзамен по физике – 57 человек со всей страны. Преподаватели на факультете физики счастливы, если 3-5 человек дойдут до диплома.

В стране с низким уровнем образования легко посеять среди молодежи идеи толерантности. Схема известна всем – снижается образование, ведется обработка сознания через СМИ и киноиндустрию, через рекламу, видеоклипы к песням, через текст песен, через телевизионные шоу, пропагандирующие гомосексуализм и разврат, через проведение гей парадов. Пока все думают, что это их не касается, тихо переписываются законы. И когда явление становится массовым, уже надо подбирать слова и термины, чтобы тебя с твоим не толерантным поведением не посадили в тюрьму.

Сегодня болгары все больше с надеждой обращают свой взор в сторону России. На митингах появляются плакаты: «Братская Россия освободит нас от колониального рабства!» Надо бы быстрее, пока психология народа еще не заражена непоправимо идеями толерантности. Пока еще жива душа многострадального болгарского народа.

Видео о событии с русскими субтитрами можно посмотреть здесь:

Фото можно посмотреть здесь:

Светлана Попова, Болгария

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (2)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Иштван Молнар
    Иштван Молнар Гости 27 июня 2016 (00:54)

    Не открываются ссылки на видео и фото!

  2. Светлана
    Светлана Гости 27 июня 2016 (22:40)

    <!--[if gte mso 9]>


    <!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false BG X-NONE X-NONE <!--[if gte mso 9]> <!--[if gte mso 10]>
    /* Style Definitions */
    table.MsoNormalTable
    {mso-style-name:"Table Normal";
    mso-tstyle-rowband-size:0;

    mso-tstyle-colband-size:0;

    mso-style-noshow:yes;
    mso-style-priority:99;
    mso-style-parent:"";

    mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
    mso-para-margin-top:0cm;
    mso-para-margin-right:0cm;

    mso-para-margin-bottom:10.0pt;

    mso-para-margin-left:0cm;
    line-height:115%;
    mso-pagination:widow-orphan;

    font-size:11.0pt;
    font-family:"Calibri",
    "sans-serif";
    mso-ascii-font-family:Calibri;

    mso-ascii-theme-font:minor-lat
    in;
    mso-hansi-font-family:Calibri;

    mso-hansi-theme-font:minor-lat
    in;
    mso-fareast-language:EN-US;}


    КТО-ТО БЛОКИРУЕТ ВСЕ ССЫЛКИ В РОССИЙСКОЙ ГАЗЕТЕ "ПРЕЗИДЕНТ". ПРОВЕРЕНО. НИ ОДНА ССЫЛКА В БОЛГАРИИ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ, а в РОССИИ ОТКРЫВАЮТСЯ ВСЕ ССЫЛКИ!!!!
    Сегодня получила информацию, что ссылки не открываются ток же на Украине, но в Голландии и в США открываются




    Просто копируйте ссылки и откройте их в браузере

Редакция в лицах
Партнеры