» » Фашизм в УЕФА: террор российского арбитра на ЧЕ

Фашизм в УЕФА: террор российского арбитра на ЧЕ

23 июнь 2016, Четверг
202
0

Европейские толерасты издеваются над Россией с остервенением взбесившегося шизофреника. Всякий раз выискивается какая-нибудь ситуация и на ней городится фашистский европейский огород.

Предвзятость европейского «закона» очевидна. Но она, ещё раз подчеркнём, осуществляется не просто по болезни, а по фашистским основаниям – дискриминация осуществляется только России и только по национальному признаку.

В этом случае Гитлер отдыхает. Он был необученной деревенщиной. Всё время стрелял да убивал.

Современные европейские толерантные Гитлеры действуют изощрённее. Они убивают в россиянах будущее. Бьют по спортсменам, снимая их с крупнейших соревнований, к которым жертвы шли всю свою жизнь. А потом ещё и надменно предлагают стать спортсменам проститутками – выступать не под флагом своей Родины, а под белым флагом сдавшегося, павшего и растоптанного существа.

Тяжелоатлеты, легкоатлеты, футбольные болельщики, теперь вот ещё и российский футбольный арбитр попал под каток толерастов.

В четверг газета L’Équipe сообщила, что Карасев попал в список шести арбитров, которых больше не будут назначать на матчи европейского первенства.

Карасев на турнире работал на двух матчах. Он обслуживал встречи Румыния – Швейцария (1:1) и Исландия – Венгрия (1:1).

Если бы во главе угла стоял спорт, то всё бы было понятно. Но после обильных подстав и снятий стало уже очевидно, что европейскими толерастами движет именно фашизм – дискриминация по национальному признаку.

И не понятно, почему в этом случае молчит красноречивый до мата министр иностранных дел России Сергей Лавров? И также непонятно, в какие отверстия попрятали свои языки так называемые правозащитники?

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры