» » Диаспоры сплавили российских футболистов

Диаспоры сплавили российских футболистов

21 июнь 2016, Вторник
222
0

Вчера президент России Владимир Путин не стал смотреть игру «Россия – Уэльс». После провальной игры болельщики поблагодарили только одного вратаря сборной – Игоря Акинфеева, который не дал валлийцам забить сто голов в ворота не играющей команды.

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков отказался комментировать игру российской сборной на чемпионате Европы по футболу, хотя и заметил, что ему это сделать «очень хочется».

«Можно однозначно сказать, что дела с оживлением и восстановлением "Ленфильма" обстоят гораздо лучше и эффективнее, чем та игра, которую видели в исполнении наших футболистов вчера», – заметил Песков.

«Поэтому президент не смотрел», – добавил он, цитирует слова пресс-секретаря главы государства rg.ru.

Иногда лучше не видеть такое позорище, которое устроили футболисты сборной России.

«Они просто не играли, даже не пытались бегать, ходили, как дохлые курицы», – охарактеризовал игру российской сборной главный редактор газеты «Президент» Андрей Тюняев.

«И не только в последней игре, а вообще во всех трёх играх. Я считаю, что это был сознательный слив чемпионата. Наша футбольная мафия, которая принципиально не допускает русских ребят до участия в управлении футболом страны и в соревнованиях, имеет обширные родственные связи с разнообразными вторыми родинами. А там, видимо, есть кому правильно подсказать "нашим" ребятам, как им надо было сыграть на Чемпионате Европы», – добавил он.

Российские футболисты действительно не играли. Просто не играли. Слабые попытки подбежать к мячу возникали редко и только для того, чтобы окончательно не замёрзнуть стоя.

«Даже в позднее советское время меня удивлял один факт: всегда, находясь с футболистами в душевой, я не мог понять, почему все обрезаны?» – поделился своими соображениями один из бывших вратарей одного из столичных клубов. По его словам, он добивался высоких побед, будучи внуком одного из основателей Спартака.

Дело в том, что сам футбол здесь не важен. Важно желание играть и желание победить. Ведь победа нужна Нашей Родине. А если футболисты все из диаспор, будут ли они играть на благо Родины, которая, как их учат в диаспорах, зажимает их малые, но «умные» народы?

«Нам очень жаль, что мы не оправдали надежд, – заявил после финального свистка главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий. – Очень жаль, что мы так бесславно покидаем Евро. Вся вина за этот результат лежит полностью на мне. Я не смог должным образом подготовить команду к турниру».

Извинился – это одно. А другое – потеря Россией огромных денег и весомой части мирового имиджа. Вот так всегда представители диаспор поступают: просрут дело, а потом извиняются. Может, депортировать Слуцкого? Пока Израиль или его диаспора не погасят ущерб.

После послематчевых криков «Позор!» только один человек – голкипер сборной Игорь Акинфеев подошёл к российской трибуне, переступил через рекламные щиты, оказавшись предельно близко к российским болельщикам. Он хотел извиниться, но услышал: «Игорёк, спасибо!». И Акинфеев – единственный, кто играл. Остальные – слушали приказы своих диаспор. Поэтому никто из них так и не осмелился подойти к «своим» болельщикам – все свои их уже ждали на кухнях.

Беда приходит в дом, в том числе и в футбольный, тогда, когда вместо своих футболистов и тренеров начинают массово завозить разнообразных гастарбайтеров. Причём, отбирают только по одному признаку – «если он ходит в ту же мечеть или синагогу».

Нельзя главные виды спорта страны отдавать на откуп малым, да ещё и имеющим свои дряхлые государства, народам. Они не могут свой футбол наладить, и тем более не наладят футбол российский.

Это же касается и Мутко, который ничем не проявился на малой родине, а в России почему-то допущен в руководству всем российским спортом. Вряд ли кто-то сомневается, что недопуск российских легкоатлетов и провал российских футболистов не является продуманным саботажем.

Пока «специалисты» спорят о том, должен ли национальный футбол быть хотя бы в большей степени представлен титульной нацией государства, пришло новое плачевное для футбольного будущего сообщение: основной кандидат на пост главного тренера сборной России по футболу Станислав Саламович Черчесов.

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры