» » Сепаратизм: зачем Ростовскую область превращать в Донской край

Сепаратизм: зачем Ростовскую область превращать в Донской край

19 июнь 2016, Воскресенье
20
1

Политика – дело тонкое. Только недавно удалось уменьшить число президентов в нашей стране до двух. Один – настоящий Президент России. Другой – тоже президент, но Татарстана. Как ни упрашивали его старейшины, Минниханов не сдался… Все другие – люди вменяемые и свои неподобающие «регалии» они сложили.

Причина, по которой президенты стали плодиться, как саранча, неправильное деление территории России. Если в нашей стране будут только ОБЛАСТИ, то останутся только губернаторы, и никому в голову не придёт тягаться своими президентством с Президентом России. То есть не будет повода для гражданской войны и сегрегации.

И вот новый «герой» нашёлся. Исполняющий обязанности координатора ростовского отделения ЛДПР, депутат Госдумы Сергей Иванов предложил переименовать Ростовскую область в Донской край. Об этом сообщает Don24 со ссылкой на пресс-службу регионального отделения партии.

По информации местных СМИ, ростовское отделение ЛДПР объявило свой лозунг предвыборной кампании в Госдуму – «ЛДПР – за Донской край». «Это подразумевает в дальнейшем вынесение на обсуждение жителей Ростовской области вопроса о переименовании области в Донской край», – сообщили в пресс-службе.

Инициативу переименовать область Иванов объяснил необходимостью отразить в названии «высокую историческую роль казачества и региона в целом». А статус края, по мнению либерал-демократа, лучше отражает историческое, экономическое и культурное значение этого региона.

Благими намерениями вымощена дорога в ад…

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Sidan
    Sidan Гости 20 июня 2016 (16:40)

    Нет нужды «высокую историческую роль казачества и региона в целом» доказывать кому-либо, тем более партейцам! Не хай лучше сей политик докажет необходимость полит. партий, как таковых!? Кому нужны сии паразитические структуры? Доколе они будут сидеть на шее граждан?! 
    То же самое с п-резидентами - чьи же оне п-РЕЗИДЕНТЫ? Ясно, что рузвельты-буши-клинтоны-абамы - это резиденты-шестёрки "теневиков", а чей резидент 
    Минни-ханов? ...  Да, и главе РФ давно пора сменить горби-хмельцинское погоняло

Редакция в лицах
Партнеры