» » Саркози посоветовал Путину попрошайничать

Саркози посоветовал Путину попрошайничать

16 июнь 2016, Четверг
10
0

Не всё в порядке в мозгах европейских политиков. Сами наложили санкции, а теперь уверяют, что Россия должна попрошайничать, чтобы «великие» европейцы пошли на отмену.

Инициатором отмены европейских санкций должна стать Россия, считает бывший президент Франции Николя Саркози. Об этом он заявил в четверг, 16 июня, на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ).

Саркози немного прозрел. Он считает, что санкции необходимо снять. Причём снять их надо из-за того, что проблемы из-за введения санкций возникли у Европы: «У нас достаточно проблем, мы не можем позволить себе страдать».

Но при этом, Саркози считает, что европейские проблемы почему-то должна решать Россия, и именно она, по мнению Саркози, первой должна протянуть руку – как более сильная сторона: «И самый сильный должен протянуть руку первым, и самый сильный – это Россия, это президент Путин».

Проблема в том, если сейчас не отмордовать Европу за её проделки с санкциями, то завтра она продолжит чудить подобным образом. Правоохранители знают: отсутствие наказания порождает рецидив.

Саркози, как истинный восточный мужчина, не имеет способности говорить правдиво – всё его на восточные тонкости сносит. И сейчас он ведёт себя так, как та лиса в русской народной сказке «Битый небитого везёт».

Саркози рассказал, что накануне форума он общался с президентом России Владимиром Путиным и предложил ему снять контрсанкции: «Я желаю, чтобы господин Путин объявил бы о снятии санкций со своей стороны, а мы, европейцы, последуем этому движению».

Светлана Ветрова

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры