» » Барнаульский пирог с коррупцией

Барнаульский пирог с коррупцией

23 май 2016, Понедельник
16
0

В редакцию газеты «Президент» из Барнаула пришло обращение Натальи Иосифовны Нахаевой:

«Уважаемая редакция, обращаюсь к Вам за помощью.

Недобросовестный «бизнесмен» живущий и работающий в Барнауле Алтайского края, очень дружен с правоохранительными органами и прокуратурой (не со всеми конечно, а с некоторыми руководителями). Сам бизнесмен практикует нарушение законов Российской федерации в довольно долгий промежуток времени лет 6, а может и более. Но дружба с руководством УЭБиПК ГУ МВД России по Алтайскому краю и прокуратурой Алтайского края позволяет ему нарушать закон многократно и безнаказанно.

Жертвами его противоправных деяний становились не только физические лица и частные компании, но и бюджет Российской федерации. Однако все остается не замеченным, а правда и справедливость теряются в бюрократических коридорах правоохранительных органов.

«Бизнесмен» активно привлекал кредиторов для строительства объектов в центре города Барнаула, люди деньги отдавали, а вот когда наставал черед отдавать людям квадратные метры, то отдавать он уже ничего не хотел, аргумент был очень банален «самому мало».

Так и я вложила все свои заработанные деньги в два его объекта недвижимости… Так же я вложилась в строительство нового торгового центра, накопила денег, продала часть имущества и решила обеспечить себе старость, помочь детям и внукам. Когда торговый центр был уже построен, то мой вопрос о передаче мне моей доли недвижимости все время откладывался. В конечном счете, мне показали на дверь.

Это был 2014 год. После этого начались судебные тяжбы. Я выиграла суд высудила около 12 000 000 рублей, это сумма долга с процентами, решение суда вступило в силу и я получила исполнительный лист».

Далее Наталья Иосифовна описывает пути ухода от выплат по исполнительным листам, которыми воспользовался «бизнесмен». И, наконец, наша читательница сообщает:

«Я жаловалась в региональные и федеральные органы СУ СК РФ, прокуратуры и МВД. После моих обращений за пределы субъекта мои заявления находились, но потом снова терялись… Можно сказать, мою жизнь они превратили в ад, а все только потому, что я посмела в законном порядке потребовать отдать мне долги и выиграла суд.

Уважаемая редакция, помогите мне добиться справедливости в сложившейся ситуации, неужели борьба с коррупцией (бизнес+правоохранители) это только слова и лозунги?».

Вот и нам интересно знать: ни лозунгами ли нас кормят?

Подготовила Софья Найман

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры