» » 600 тысяч на визит в Бурятию Марии Романовой

600 тысяч на визит в Бурятию Марии Романовой

10 май 2016, Вторник
15
0

Освещению нашествия на Россию заморских царей газета «Президент» отводит значительное место. Поскольку этой темой сейчас активно занимается КРУ, вопрос незаконного финансирования из госбюджета вояжей «царицы» Марии Владимировны приобретает понятный смысл.

В своей статье «Команде КВН "Хара Морин" отказали в помощи для поездки на "Первый канал"», опубликованной в издании baikal-daily.ru, Надежда Барасова приводит цифры денежных затрат, которые власти Бурятии затратили на приезд так называемой «царицы» Марии Владимировны.

Властям Бурятии пришлось отказать в финансировании поездки команде КВН «Хара Морин», вышедшей в финал Премьер-лиги КВН на Первом канале. По распоряжению главы республики, средства могли быть выделены из резервного фонда, но по представлению прокуратуры, деньги должны тратиться исключительно на стихийные бедствия и ЧС. Между тем, КВН-щики сами пытаются найти деньги и «сдаваться просто так не собираются», писала в июле 2015 года Барасова.

Ситуация с местной командой КВН развивалась так. Сборная Бурятии «Хара Морин» вышла в финал Премьер-лиги КВН на Первом канале. Полуфинальная игра состоялась 18 июня, в ней команда из Бурятии смогла занять первое место.

Ранее глава Бурятии поручал рассмотреть возможность финансовой поддержки сборной «Хара Морин».


Однако минфин республики прислал письмо, где сообщается, что в настоящее время средства из резервного фонда общественным некоммерческим организациям не предоставляются. Таково решение минфина Бурятии, связанное с поступившим представлением прокуратуры Бурятии «Об устранении нарушений бюджетного законодательства».

– До его рассмотрения и принятия решения правительством Бурятии по данному вопросу министерство финансов считает необходимым приостановить выделение средств из резервного фонда непредвиденных расходов правительства Бурятии некоммерческим (общественным) организациям, – говорится в документе.

По информации «МК в Бурятии», деньги из резервных фондов правительства РБ выделялись также на финансирование мероприятий в сфере культуры, образования, жилищно-коммунального хозяйства и других.

Всего в ходе проверки выявлены нарушения при предоставлении средств из резервных фондов на общую сумму свыше 60 млн. рублей.

Среди таких фактов – выделение около 600 тысяч рублей на визит в Бурятию главы императорского дома Великой Княгини Марии Романовой.

Таким образом, проверка была проведена, данное нарушение выявлено. Помимо незаконности оно также поражает размахом, с которым «царица» путешествует по России за российский же счёт.

Иван Орлов


Россия встречает очередную годовщину 9 мая – день Великой Победы Советского Народа, под руководством Сталина, над Гитлеровской Германией! Но,… капитулировал лишь Вермахт, от имени которого Кейтель и поставил свою подпись! Третий Рейх же тогда, остался в стороне и на время ушёл в тень...

Вечно проституизирующая Европа и сейчас ведёт себя так, словно на её территориях собрались животные, которые не имеют интеллекта, а норовят лишь украсть очередную вкусную сосиску со стола цивилизованного человечества. Это было в Первую мировую войну. Это было во Вторую мировую войну. Это происходит и в Третью мировую войну, которая проистекает на наших глазах...

Мария Гогенцоллерн, собирая жатву среди политического и общественного истеблишмента России, говоря языком метафор, строила свою вавилонскую башню. Эта башня оказалась пятой колонной. Она, безусловно, будет разрушена. И только прилежность незадачливой «наследницы» Русского трона позволит воссоздать эту пятую колонну по тем фотографиям, которые хранятся в архиве Марии Гогенцоллерн, и которые мы приводим ниже...

Мальтийский Орден, чтобы прибрать «к рукам» всё финансовое достояние Российской Империи и разрушить окончательно саму Россию, подготовил монархический переворот в РФ. Разрабатывая «монархический проект» внутри России, Примаков, Воловик, Ельцин...

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры