» » Алексей Дюмин – губернатор вертикального взлёта

Алексей Дюмин – губернатор вертикального взлёта

11 апрель 2016, Понедельник
24
0

По версии Агентства политических и экономических коммуникаций, представившим мартовский рейтинг глав регионов, в. и. о. г. Тульской области Алексей Дюмин взлетел с 16-го места на 9-е.

Эксперты не объясняют, каким образом Дюмин оказался на 16-м месте, а последующий взлёт в рейтинге эксперты объяснили первыми и довольно жесткими шагами на посту главы региона. Но даже и в этом все эксперты теряются в догадках, что же именно так вознесло нового в. р. и. о. губернатора?

«Тульские PRяники» (pryaniki.org) считают, что речь может идти о «подавлении цыганского бунта» в поселке Плеханово с помощью ОМОНа и СОБРа, мол, приказ навести конституционный порядок отдал именно в. р. и. о. губернатора, хотя сам он в это время находился в Узловой с рабочим визитом.

По другой версии, работу Дюмина отметил президент России Владимир Путин и похвалил глава Администрации Президента Сергей Иванов во время своего визита в Тулу на открытие Всероссийской вахты памяти поисковых отрядов. Похвалил и его заместитель Вячеслав Володин.

Эксперты надеются, что в апрельском рейтинге генерал-лейтенант Алексей Дюмин догонит по своему влиянию Рамзана Кадырова и Сергея Собянина.

Напомним, предыдущий губернатор Тульской области Груздев в январском рейтинге АПЭК был на 59-м месте, в октябре 2015 года – на 44-м месте, в октябре 2014-го – на 43-м месте.

Марина Шарапова

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры