» » Последний плач США

Последний плач США

11 апрель 2016, Понедельник
91
1

Не утихает международный вой, который подняли «учёные» разных стран, оставшись без российских ядерных подсказок. Москва не посетила недавний саммит по ядерной безопасности. Мероприятие было организовано Бараком Обамой, которому очень хотелось «списать» чего-нибудь из новейших ядерных открытий.

Газета «Президент» вот уже скоро год, как отслеживает ситуацию, сложившуюся с ядерным вооружением в мире. В статье «Ядерного оружия у США не было и нет» мы впервые заявили, что США и ядерное оружие никогда даже рядом не стояли. Страна мигрантов не способна создать передовые технологии – несмотря на все опусы про фешенебельную жизнь.

Именно поэтому Барак Обама и иже с ним регулярно устраивают «выставки-продажи» (саммиты), на которых пытаются завербовать пару-тройку доверчивых учёных из России и потом через них выкачать себе немного ума.

Хотя и это теперь, с приходом африканцев в высшую американскую политику, перестало помогать. Янки уже ретировались с рынка ядерного вооружения. США так и не смогли освоить промышленное обогащение урана, и теперь Соединённые Штаты собираются выигрывать войны неядерными средствами. А ядерных средств у них нет.

 


Именно поэтому Россия и не поехала на саммит – там просто нечего делать: русских просто никто не поймёт, на западе, на востоке и на юге цивилизация давно уже повернула вспять.

США и отсутствие России неправильно поняли. Они пытаются подать отсутствие России, как бойкот. И даже рассматривают отсутствие Путина на саммите, как личную неприязнь и оскорбление Обамы.

Но о какой приязни может идти речь, если Обама настолько глуп, что даже не может лгать красиво? Взять хотя бы недавнее заявление Пентагона по размещению американской танковой бригады в Восточной Европе в феврале 2017 года. И после этого американцы удивляются отсутствию к ним уважения?

Отсутствие Владимира Путина на прошедшем в конце марта саммите означает, чем отказ от участия в международных программах по «сокращению» угрозы ядерного терроризма. Это Запад всегда подогревает террористов новейшими видами вооружений, а для России ядерное оружие – преимущество в геополитической игре с теми же Соединенными Штатами.

Наблюдатели отмечают: именно это вызывает беспокойство у США, поскольку у России ядерного оружия намного больше, чем у любой другой страны, включая Соединенные Штаты. Повторимся, ядерное оружие есть только у России – ни у кого больше собственных ядерных вооружений нет.

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Виталий
    Виталий Гости 11 апреля 2016 (07:02)

    Банановой республике,в которую превратилась Россия усилиями медвепутов,ядерное оружие не положено по статусу (прям как в анекдоте про обезьяну с гранатой)

Редакция в лицах
Партнеры