» » Андрей Тюняев в фильме Самые шокирующие гипотезы «Если хочется дольше жить»

Андрей Тюняев в фильме Самые шокирующие гипотезы «Если хочется дольше жить»

18 март 2016, Пятница
222
3

В марте 2016 года Андрей Тюняев принял участие в фильме Самые шокирующие гипотезы «Если хочется дольше жить».

В фильме дано обозрение новейших достижений в области конструирования человека. В дополнение к фильму можно доть немного базовой научной информации из этой области.

Понятие «управляющая матрица»

Управляющая матрица – набор информаций, образующих алгоритм, организующий структурные информации данного организма так, чтобы они вместе с этой управляющей матрицей образовывали этот организм.

Управляющая матрица является составной частью конкретного организма.

Управляющая матрица может как принадлежать данному организму полностью и на протяжении всего времени, так и не принадлежать ему полностью, либо не принадлежать ему все время. Поэтому в состав управляющей матрицы входят как действительные информации, так и мнимые. Мнимые информации отражают способность организма к автономной структурной деятельности, когда управляющая информация не поступает к структурным организмам данного организма, – время автономии.

При нарушении воздействия управляющей матрицы на соответствующие структурные организмы, организм теряет способность быть самим собой и осуществлять свою жизнедеятельность. Для такого нарушения требуется внешнее информационное воздействие – управление. Как, впрочем, для осуществления любого изменения требуется соответствующий алгоритм – набор информаций – управляющая матрица. Водитель может бесконечно ездить на автомобиле. Но датчик количества топлива в баке сообщил, что топливо закончилось. Водитель понимает, что необходимо заправить автомобиль. Автомобиль на время перестает осуществлять «перемещение» либо из-за полного отсутствия топлива, либо из-за того, что водитель, покинув водительское место, заправляет свое авто.

Любая управляющая матрица - это тоже организм, имеющий свою структуру, свое время существования, свои темпы и законы изменения и т.п. Любая управляющая матрица открыта для внесения в нее изменений, с учетом которых последующее управление будет осуществляться.

Пример. Корректировка исторических данных, их подтасовка, их умышленное замалчивание, создание ложных и т.п. Так, в России в праздник День Российского флота отмечается чуть более чем трехсотлетний юбилей образования флота в России. Это официальный праздник, не отражающий исторической справедливости, – ведь русичи за несколько тысяч лет до этого бороздили просторы Черного моря на своих военных кораблях, свидетельства тому имеются во многих летописях. Таких корректировок исторических данных о России множество, и все они направлены на то, чтобы сложить образ России как молодой державы.

Целью таких действий является политический интерес респондентов «более старых» стран к материальным запасам России. Создание имиджа молодого государства делает само собой разумеющимся и следующий шаг: такое «молодое» государство должно перенимать все «положительное», что имеется у «более старых» держав, осознавать себя в роли младшего брата, недоразвитого, а потому и нуждающегося в постороннем управлении. Которое и позволяет резидентам «более старых» стран распространять свое влияние не только на управление «недоразвитой» страной, но и на владение и распоряжение ее природными запасами.

Однако огромная территория России, намного превосходящая собой территории «более старых» стран, как раз и является доказательством того, что именно Россия является более старой страной: в давние времена, когда территориальные границы устанавливались силой технического оружия, победу одерживала страна, владеющая более совершенным. Следовательно, чем больше территория, унаследованная от предков, тем более высокими были знания того народа.

Естественно, вносимые изменения в управляющую матрицу могут быть как негативными, так и позитивными. К позитивным относятся все аспекты процесса обучения, познания и др.

Организмы

Организм – любой набор информаций, ограниченный управляющей матрицей.

Промышленная телепортация

Из формулы организма:

O = KmK(i1; i2; i3; … in);

видно, что не всегда имеется такая необходимость, при которой следует передавать на расстояние весь организм целиком.

При условии, когда в той точке пространства, куда должна быть осуществлена телепортация, имеется набор наполняющих информаций, точно соответствующий наполняющему набору информаций телепортируемого организма, достаточно осуществить передачу только лишь одной управляющей матрицы телепортируемого организма.

От полноты её передачи будет зависеть качество воспроизведенного организма – качество телепортации.

Если же в намеченной для телепортации точке пространства нет соответствующего набора наполняющей информации, то телепортацию необходимо производить всего организма целиком.

Виды телепортации

Телепортация может быть следующих видов.

1 – по составу телепортируемой информации:

1.1. Полная, когда организм телепортируется полностью;

1.2. Управляющая, когда телепортируется только управляющая матрица организма;

1.3. Ультра-управляющая, когда телепортируется только матрица, управляющая работой управляющей матрицы организма (или – вторая управляющая);

1.4. Наполняющая, когда телепортируется только наполняющая информация;

1.5. Инфра-наполняющая, когда телепортируются матрицы, управляющие формированием информаций, наполняющих организм.

2 – по количеству копий телепортируемой информации:

2.1. Дублирующая, когда при полной телепортации наряду с результатом телепортации оставляется и телепортируемый организм;

2.2. Клонирующая, когда при управляющей или ультра-управляющей телепортациях наряду с результатом телепортации прототипу также оставляется переданная информация в полном объеме;

2.3. С расформированием, когда при всех видах телепортации после получения результата телепортации исходный организм расформировывается в переданной части.

Эти базовый статьи опубликованы в 2004 – 2005 годах. В представленном фильме Рен-ТВ собраны уникальные результаты, которые достигла наука в этом направлении за последние годы.

Президент Академии фундаментальных наук А.А. Тюняев

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (3)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Valeriy   Bondarik.  Edmonton.
    Valeriy Bondarik. Edmonton. Гости 18 марта 2016 (08:11)

    ``` ЗДРАВСТВУЙТЕ ! ```


     


    Интересная  статья - СПАСИБО  за  видео!


    * Надо будет  давать ССЫЛКУ -


    пусть  люди  СМОТРЯТ...


    ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` `


    Интересно - а  ЧТО  начнут  говорить...


    ПОСЛЕ  просмотра...Или промолчат...


    = = = = =


    С  уважением - Валерий  Бондарик,


    г. Эдмонтон. Канада. 17-3-16.

  2. Аристарх
    Аристарх Гости 18 марта 2016 (18:24)

    О полой Земле
    https://mail.google.com/mail/u
    /0/#inbox/1538a4d8b71c17d7?com
    pose=1538a0814859da3f&proj
    ector=1

    Поддтверждение Ваших исследований, уважаемый академик!

  3. наталья
    наталья Гости 19 марта 2016 (19:52)

    Наверное.только здесь есть шанс получить ответ на мой вопрос-наблюдение.В нашем ЦФО много раз встречала людей непонятной расы.белые негры.Не сочтите за издевательство.Ехала в троллейбусе напротив женщина лет 30 с детьми.белокожая нос на поллица.вывернутые губы.чисо негритянская раса.но русоволосая волосы курчавые.Через ряд сели студенты-негры(.простите.я по советски.как в школе учили.)тоже девушки.но со жгуче-черной кожей.те же черты.Пожалела.что не смогу их сфотографировать.не так поймут.Это не все.Такое же чудо белокожее .непонятной расы живет со мной на одной площадке.Но ей лет 50.Так что это не студенты из стран Африки подсуетились .И подобных странных людей встречала много раз.То есть в нашей России  помимо Пушкина лет 300 назад были самые настоящие негры и в немалом количестве.чтобы так  перемешаться.???

Редакция в лицах
Партнеры