» » Пушков заподозрил генсека НАТО в помешательстве

Пушков заподозрил генсека НАТО в помешательстве

08 март 2016, Вторник
201
0

Весеннее обострение продолжается. Ранее Ирина Яровая объявила рисовальщиков из французского издания «Vive Charlie» в умопомешательстве, когда те изобразили «карикатуру» с женщиной в чёрной одежде, держащей отсечённую голову девочки. Председатель комитета Государственной думы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая высказалась в отношении «карикатуристов»: «Это уже зеркало их собственной души, которая, по сути, мало чем отличается от психически больных преступников».

Очередной диагноз западным деятелям поставил глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков. Он весьма прозрачно намекнул, что антироссийские заявления генсека НАТО Йенса Столтенберга напоминают бред сумасшедшего.

«Столтенберг плох: каждый день сдерживает "напористую Россию", мешает ей расколоть НАТО. Как бы из окна не выбросился с криком "Русские идут!"», – написал Пушков в Twitter.

Напомним, накануне Столтенберг заявил, что Россия, якобы, использует различные методы, чтобы разделить Североатлантический альянс.

Есть и исторические примеры сумасшествия западных военных. Наиболее яркий случился 22 мая 1949 года. Тогда бывший министр обороны США Джеймс Форрестол, находясь в психиатрической больнице, выбросился из окна.

В вечный полёт его отправил его же собственный навязчивый бред, который разбившийся «лётчик» повторял постоянно: «The Russians are coming». Но русские к нем так и не пришли. Пришла похоронная служба.

Лукьян Чесноков

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры