» » США оправдываются: через 10 лет могут выиграть войну неядерными средствами

США оправдываются: через 10 лет могут выиграть войну неядерными средствами

01 март 2016, Вторник
128
0

Разгорается заочная перепалка информационными посылами. С обоих бортов Атлантического океана пуляют информационными бомбами. Наш первый акт состоялся в статье «Ядерного оружия у США не было и нет», опубликованной 24 июля 2015 года. Неожиданно он оказался поддержан с американской стороны – признанием, что «США так и не смогли освоить промышленное обогащение урана».

И вот новое продолжение заочной перепасовки.

Издание rusjev.net попыталось защитить своего американского гегемона, объявив, что тому, якобы, уже вовсе и не требуются ядерные технологии. Новая военная доктрина США, которая будет теперь продвигаться, якобы, делает ставку на более совершенные «неядерные» средства сдерживания, включающие, как сообщают источники в Пентагоне, некое «экзотическое оружие».

Это и понятно, «непередовые» ядерные технологии в США никто так и не смог освоить, а «передовые» – только так! Сказки, конечно. Но давайте посмотрим, что нам предлагают защитники мирового чернокожего гегемона.

 


Оказывается, сочетая различные средства и технологии, США планируют согласно новой доктрине одерживать победу над вероятным противником неядерными средствами, даже при наличии у него ядреного оружия.

И поэтому, естественно, в американских военных кругах открыто заговорили о самых секретных разработках. Помнится, режиссёр-фантаст Стенли Кубрик не только говорил, но и активно снимал такие секретные разработки – не на Луне, а прямо у себя, в США, в павильоне!

Да что уж там мелочиться: снял, да и снял – кто старое помянет…

Главное же для американцев – это сформировать бюджет. А там, пока его будут пилить, можно будет и мозги своим и чужим наблюдателям запудрить. Благо американцы Афганистан под контроль взяли, гоняясь за моджахедами, заодно и урожайность подняли, – теперь «пудры» на всех хватает…

И вот в военном бюджете США на 2017 год заложены расходы на: «модернизацию подводных систем», «создание комплексов человек-машина, разработку операций с использованием “роящихся” беспилотных летательных аппаратов», разработку «систем с применением искусственного интеллекта», «военные игры».

Последнее оружие особенно грозное – военные игры, они сводят противника с ума…

Американцы будут разрабатывать новейшие инструменты на основе искусственного интеллекта и машинного обучения для создания роботизированного оружия, комплексов человек-машина и усовершенствованных, обладающих сверхвозможностями солдат. По словам официальных лиц Пентагона, они пришли к выводу, что подобные высокотехнологичные системы – это лучшее, что можно противопоставить быстрому усовершенствованию российской армий, пишет издание.

Вот так. Оказывается, у нас всё быстро СОВЕРШЕНСТВУЕТСЯ, а американцами придётся только приступать к РАЗРАБОТКЕ да питаться объедками МОДЕРНИЗАЦИИ. Опять та же ситуация, что и с ядерным оружием: помыкались, попыкались, да и взяли старые и надёжные луки и стрелы. Благо учить пользоваться есть кому – Барак Обама не только нобелевкой отмечен, он и лучником бывал…

Я понимаю, что людям, далёким от вооружения, это понять сложно. Но мне, получившему соответствующее образование ещё в СССР, американскими байками мозги не запудрить.

Вот, например, что ещё интересно – это тоже сообщают оружейники США. Военные аналитики считают, что основной ставкой Пентагона и НАТО в будущей войне будет несколько ключевых позиций. Это – тотальное применение беспилотных «роев» и роботизированных сетей. Это – совместное использование интеллектуальных военных роботов и пехоты на поле боя.

Это – глобальная блокада и контроль информационных систем противника. Это – высокоскоростное высокоточное оружие (досягаемость глубинных целей в течении 10-15 минут с момента принятия решений). А также технологии «невидимости и малозаметности» и, наконец, вишенка на торт – «ментальный контроль сил вероятного противника».

Начнём с вишенки. Весь ментальный контроль, который США применяют к России, заключается в паре убогих партий типа «Яблоко», а также в кучке полусумасшедших деятелей «пятой колонны», большая часть которых уже на ладан дышит весьма неблагостным дыханием.

Ну, забросят американцы в Россию ещё пару тысяч «головорезов» из вчерашних репатриантов. И что? Что они изменят? Только воя на хлипких демонстрациях прибавится – и всё… Так что «вишенка» так себе, не вишенка, а черешня какая-то: сладка, а настоящего аромата – ноль.

Теперь, что касается остального «важного» оружия. Поскольку американцы никогда не имели своего ядерного оружия, они и не знают, что это такое. А российские военные знают. Так вот, главным поражающим фактором применения ядерного оружия является электромагнитный импульс.

Он парализует все электронные средства ведения боя. Поэтому стаи американских роботов уже сейчас, до разработки, являются не более чем аэромусором. То же касается и остального.

Эх, господа американцы, оружие – дело серьёзное. Его нельзя сразу сделать из лука, минуя закономерные стадии кремнёвых ружей. Даже если за это взялся нобелевский лауреат Барак Обама самолично.

Вот и получается, что новая доктрина Пентагона имеет только политическую далекоидущую цель, как пишет издание. Создав предпосылку к тому, чтобы сделать ядерные силы сдерживания в мире неэффективными, США будут убедительно доказывать необходимость нового этапа ядерного разоружения и контроля ядерного оружия в мире.

Простыми словами: сами не могут и у нас отнимут. Но это не удастся, потому что сегодня у России есть такое оружие, о котором американские псевдоучёные даже не подозревают. Они даже название его не знают…

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент», twitter, vk

Андрей Тюняев, Битва за мировой престол.Тюняев А. А. Метафизика власти. Мировое правительство и его жертвы.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры