» » Королевские ночи Курта Рассела с принцессой Дианой

Королевские ночи Курта Рассела с принцессой Дианой

21 февраль 2016, Воскресенье
623
1

Принцесса Диана, пожалуй, наиболее некрасивая страница в истории королевской семьи. Эта женщина поставила под угрозу всю королевскую линию, из-за чего её и пришлось устранить физически. Естественно, чтобы не возбуждать излишнего народного шума, операцию замаскировали под автомобильную аварию.

Сторонники принцессы Дианы рисуют её жертвой любви принца Чарльза к Камилле Паркер-Боулз. Но на самом деле Диана, грубо говоря, пошла по рукам, вступив в непозволительную связь с несколькими мужчинами из низшего общества и далеко не королевских кровей.

По всем законам такое распутное поведение грозило появлению незаконного претендента на престол, способного по мере взросления взорвать королевскую семью изнутри. Причём возможный ребёнок мог быть арабом, что было не допустимо ни при каких условиях.

Именно этим объяснила королева Елизавета II последствия для Дианы. Напомним, в январе 2015 года королева Великобритании в своём обращении к ВВС призвала нацию наслаждаться последним Рождеством на планете Земля, а также между делом попросила прощения за убийство Дианы.

В том же послании королева Великобритании намекнула о своих глубоких личных сожалениях по поводу убийства принцессы Дианы. И объяснила её гибель тем, что принцесса «слишком много знала». Елизавета II попросила своих подданных понять мотивы убийства Дианы: королевская семья просто сделала то, что было необходимо для обеспечения собственного выживания.

Сторонники принцессы Дианы сожалеют о её гибели и не видят в её блуде условий для смертного приговора, поэтому они вряд ли поймут королеву Елизавету II. А свои страдания поклонники Дианы выливают в странные оправдания.

Одно из них сообщает, что принцесса Диана в начале 1990-х годов, еще будучи супругой принца Чарльза, провела 10 дней на ранчо актера Курта Рассела. Якобы, чтобы отдохнуть от королевской жизни. Об этом сообщает портал Celebdirtylaundry.com со ссылкой на американский таблоид Globe.

Как отмечает издание, актер познакомился с Дианой в 1991 году на премьере фильма «Обратная тяга», в котором Рассел исполнил одну из главных ролей. Сторонники принцессы Дианы даже не понимают, что какое-то очередное шапочное знакомство королевской особы с каким-то актёришкой в очередной раз вылилось в десятидневные ночёвки на чужом ранчо.

В таких условиях можно понять и мотивы королевы Елизаветы II – она действительно сделала то, что и должна была сделать для сохранения королевской семьи. А то, что к моменту ночёвок Дианы у Курта Рассела о романе между принцем Чарльзом и Камиллой Паркер-Боулз информация уже была обнародована, так и Диана не впервые ночевала в захолустном бедняцком ранчо.

Курт Рассел предложил Диане пожить в его доме в Колорадо, и она согласилась, пишет Celebdirtylaundry.com. А что? Ведь так поступают все королевы? По словам Рассела, они отлично провели время. Точнее, он – точно провёл время по-королевски.

Стоит ли удивляться тому, что в итоге принцесса Диана погибла в автомобильной катастрофе в Париже 31 августа 1997 года?

В своей книге «Битва за Мировой Престол (Евангелие от Ярилы)» я обрисовал ситуацию с принцессой Дианой художественными средствами. Представляю её вашему вниманию.

* * *

Богиня Диана регулярно наведывалась в свои земные владения. Священная роща у озера Неми пленила её своими пространственными формами, высекаемыми деревьями в обозначенном пыльцой неподвижном пространстве. В Таврическом Херсонесе, на самой Оси Мира, люди поставили её изображение. Это было любимое изображение богини.

Неподалёку, на Авентинском холме, смертный туземец по имени Сервий Туллий в качестве взятки «в её честь» поставил туземный семитский храм Диане. Но она ненавидела это сооружение. В нём всё было диким. Начиная со стен и заканчивая изяществом – всё буквально сквозило отсутствием цивилизованности. Смотря на опротивевший её за все эти столетия храм, Диана в очередной раз понимала, что есть цивилизация и что есть дикость. Ей становилось ясно, почему туземцы называют русов богами.

Диана любила охотиться на земных просторах. Она не применяла высокоточного лазерного оружия. Её захватывала охота с примитивными луком и стрелами. Только в этом случае у животных был хоть какой-нибудь шанс спастись. Купаясь в солнечных лучах, она бегала в зелёных зарослях наперегонки с газелями и молодыми оленихами. И лишь изредка позволяла себе взять добычу.

Туземцы наблюдали за ней и не понимали: почему богиня не набьёт себе гору мяса? Но на Руси, откуда была родом богиня, пищи всегда хватало. Русь – это не нищий восток, где верблюды жуют песок и колючки. Русь – это рай. Это страна изобилия. И если бы предатели не пускали туземцев в этот рай, то никаких проблем так бы и не случилось. Диана всегда стояла на страже разумности и строго наказывала всяких, оскорбивших скромность. Пресекала и карала гордость и самомнение людей, выходящих из границ, указанных ею.

За несколько лет до описываемых событий состоялось собрание богов. На распростёршейся туче по важному случаю сбирались громовержец Перун Тюндерер, дракон Велес Уильям, змея Яга Кейт.

– Мы послали принцу Велесовскому  Чарльзу нашу Диану, – сказал он. – Мы специально выбрали её – воплощение богини света и луны, женскую половину Януса.

– Но, Громовержец, я не стану таить от тебя, – сказала змея Яга. – Ты же знаешь пророчество: «Есть, мол, на свете лишь одна Диана, которая может найти в себе Артемиду. Как только сольются девушки воедино, настанут чудеса. Диана достанет до Луны, и придёт на Землю волшебство». Тебя не пугает появление на Земле лунного волшебства?

– Я ничего не боюсь! – прогрохотал раскатами грома Тюндерер. – Но ты, Кейт, права. Мы дадим им время, но если Диана станет проводить на Землю лунное войско, мы прекратим её миссию.

Мороженое, как и всё восточное, было произведено далеко за пределами качества. Все эти «тонкости Востока» чуть не оказались выплюнутыми обратно в чашку. Только требование соблюдения правил приличия заставило ребят не делать этого. Ну, и ещё, конечно, чувство страха – ведь те два охранника появились снова и стояли по обеим сторонам от Марты. Теперь их видели и Витя, и Женя. Как только их снова увидела Марта, она тут же вздёрнула брови и, поскольку рот был занят мороженым, которое никак не хотело проглатываться, подала Исламу знак типа «М-м-м-м!». В ответ Ислам снова искренне удивился – никаких охранников не было. Они вновь испарились.

Марте надоели такие игры, и она решила плюнуть. Нет, не мороженое. А просто плюнуть на этих охранников. Образно, конечно. Девушка положила ложку и немного отодвинула от себя чашку с мороженым, показывая, что она готова к следующему раунду разговора.

– Уважаемый Ислам, ситуация с принцессой Дианой оставила после себя много вопросов, и там есть исламский след. Есть или его нет? – спросила Марта.

– Понимаете ли, уважаемая Марта, – медленно, с достоинством и нараспев стал отвечать Ислам. – Понятно, конечно, что принц Чарльз не любил принцессу Диану. Можно понять и то, что их брак реально распался ещё в 1992 году, и после этого супруги жили раздельно, лишь делая вид некоего подобия семьи. Но принц Чарльз мужчина. От него в любом случае не убудет. И он, в конце концов, носитель королевской крови! А вот принцесса Диана – женщина, и её поведение совершенно непонятно. Непонятно даже не с точки зрения ислама. А с точки зрения нормального цивилизованного общества. И с точки зрения обычных адекватных людей, нуждающихся в крепких традициях. Принцесса сама в 1995 году призналась в телеинтервью, что некоторое время была в близких отношениях со своим инструктором по верховой езде Джеймсом Хьюиттом. Такое падение принцессы – от принца до конюха – это самое страшное, что может случиться с человеком, причастным ко двору. Такие заявления замужняя женщина, если она в своём уме, делать не должна. Тем более что речь идёт о репутации принца – наследника трона. Очевидно, Диана разминулась со своим разумом, и это наносило урон репутации Короны. Но самое главное, она, как женщина, способная рожать, представляла и по этой линии крайне серьёзную угрозу для Британской Короны.

– А как же равенство полов? – удивилась Марта столь чёткому объяснению ситуации.

– Это возможно, – ответил Ислам. – Но только не в королевской наследной чете и не в этой жизни. Поэтому после её, я не могу сказать «опрометчивого», я повторяю ещё раз – безумного заявления, в 1996 году сначала последовал развод. Как мудрая женщина и как хранительница трона, инициативу проявила королева Елизавета Вторая. Она всё сделала правильно: нельзя, чтобы принца унижали гулящие женщины. Не хватало ещё бордель во дворце устроить!

– Вы – женоненавистник, или просто не любите принцессу Диану? – Марта была несколько ошарашена такими словами Ислама. – Ведь она была такая обаятельная, её так любил британский народ.

– Мало ли кого народ любит, – ответил историк. – Диана была гулящей женщиной, поэтому корона от неё избавилась. Причём, патологически гулящей. Даже оказавшись в разводе, Диана не обрела мудрости! Вы только представьте себе, в июне 1997 года, Диана начала встречаться с кинопродюсером Доди аль-Файедом, сыном египетского миллиардера Мохаммеда аль-Файеда!

– Ну, и что?

– Это была сильнейшая опасность для трона. Ведь, как я уже сказал, Диана являлась принцессой, и могла дать начало внебрачному роду. Который впоследствии мог претендовать на власть в Великобритании, да и ещё к тому же имел бы арабские корни.

– И что? – снова спросила Марта.

– Это быстрый путь к расколу страны, к гражданской войне и резне в неимоверных масштабах! Потомок Дианы и аль-Файеда мог поднять арабское восстание в Британии и, тем самым, мог уничтожить государство. Этого, естественно, королевская британская власть допустить не могла, поэтому и устроили Диане и Доди «автокатастрофу». Это была понятная и правильная акция, направленная на сохранение престола, государства и миллионов человеческих жизней.

– И поэтому единственный выживший пассажир автомобиля «Mercedes S280», телохранитель Тревор Рис Джонс, получивший тяжёлые увечья, ничего об аварии не помнит? – спросила Марта.

– Конечно, он ничего не будет помнить, – ответил Ислам. – Он же не идиот. Не идиот, как покойная Диана. Тем более что жить ему наверняка хочется.

Марта задумалась над словами Ислама. Машинально она снова посмотрела на двух исчезающих охранников, потом перевела взгляд на историка, но жаловаться передумала. Все ответы на свои вопросы студенты получили, и злоупотреблять напряжённым гостеприимством у них не было ни малейшего желания. Наши исследователи попрощались с Исламом и вернулись с территории Востока на цивилизованные просторы Москвы.

* * *

Стоит напомнить, что королевские спецы разобрались подобным образом не только с принцессой Дианой, но и, например, с медсестрой, которая ухаживала за только что родившей Кейт Миддлтон – «Виндзоры: за что убили королевскую медсестру».

О системе мировой власти 18 февраля 2016 года вышла моя новая книга «Метафизика власти. Мировое правительство и его жертвы».

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент», twitter, vk

Андрей Тюняев, Битва за мировой престол.Тюняев А. А. Метафизика власти. Мировое правительство и его жертвы.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Смирнова Дария
    Смирнова Дария Гости 22 февраля 2016 (18:04)

    королевкий дом так разбирался со всеми... и в своих колониях в том же числе: чего стоит расстрел привязанных к жерлу пушек индусов, и то были не простые работяги, а представители местных царских кровей.

Редакция в лицах
Партнеры