» » Какие печеньки привозил Киссинджер?

Какие печеньки привозил Киссинджер?

04 февраль 2016, Четверг
10
0

Начнём с освещения официальной позиции. Кремль прокомментировал приезд экс-госсекретаря США Генри Киссинджера в Москву. По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, встреча носила неофициальный характер.

«Он приезжал в личном качестве», – уточнил пресс-секретарь.

Песков явно слукавил, потому что далее он сам себя публично и опроверг: «Вы знаете, что он был, если я не ошибаюсь в 2013 году, он был в 2010, то есть еще Путин был председателем правительства. И Путин был в гостях у Киссинджера в Америке. Это такое последовательное общение, которое имеет давние традиции, обмен мнениями по текущим вопросам».

Подозрительные читатели сразу же заметили гнетущую периодичность: раз в три года. Это больше похоже на регулярные проверки, чем на случайные попадания. Вот так рождаются теории заговора.

И РИА Новости отмечает эту регулярность: за годы знакомства Путин и Киссинджер встречались более десяти раз; на этот раз встреча прошла в резиденции президента России в Ново-Огарево.

Если же придерживаться версии о неофициальности визита, то получается, что президент России принял обычного коммерсанта, ведь в текущее время Киссинджер является председателем международной консалтинговой фирмы «Kissinger Associates».

Какие вопросы лоббировал Хайнц (настоящее имя Киссинджера) в кремле? Может, денег просил взаймы? Или предлагал денег? Или ещё что по неофициальной мелочи?

Несмотря на почтенный возраст комивояджёра – а Киссинджеру уже 92 – придётся его назвать наиболее известным и могущественным мировым аферистом. И вот почему.

Уже в 1960-х годах Киссинджер «считался одним из самых признанных, уважаемых и влиятельных стратегических экспертов мира». Это уважение и признание он получил не усердной работой и протиранием порток за партой, а тем, что входил в состав наиболее могущественного преступного клана – клана Рокфеллеров.

В 1960, 1964 и 1968 годах Киссинджер поддерживал Нельсона Рокфеллера, губернатора штата Нью-Йорк, и был его советником. Это случилось, когда Нельсон был кандидатом в президенты США. По продолжительности такого контакта историки назвали Нельсона Рокфеллера «третьим патроном» Киссинджера.

Но в конце 1968 года президентом США был избран Ричард Никсон. О том, что Киссинджер работал не на Рокфеллера, а на Никсона, намекает целая группа фактов. Во-первых, Никсом выбрал именно Киссинджера своим Советником по национальной безопасности. Во-вторых, «за службу и проделанную работу, а также в качестве символа дружбы и признательности» Рокфеллер выписал Киссинджеру смехотворную премию в размере всего 50 000 долларов.

Хотя, очевидно, я погорячился, ведь и после своего «разрыва с патроном» Киссинджер продолжил поддерживать связь с Рокфеллерами. Он является членом правления Фонда Братьев Рокфеллеров, советником принадлежащего Рокфеллерам банка Chase Manhattan Bank (современный Chase) и членом Chase’s International Advisory Committee.

Но вернёмся к 60-м годам прошлого века. После инаугурации Никсона в январе 1969 года Киссинджер официально вступил в должность указанного советника. С этого поста Генри имел доступ ко всем американским государственным программам. Естественно, знал он и о том, что делается по программе освоения Луны.

Именно по своему участию в «полёте американцев» на Луну Киссинджер и заслуживает звания самого могучего афериста – ведь сегодня только слепец не знает, что американцы на Луне не были. И, кстати, не на его ли совести убийства множества американских космонавтов, случившиеся в то время?

Но наша цель не поругать старичка, а понять, что привело его в Россию. Мы же понимаем, что не «просто дружба» (хотя, почему и нет?).

Если сложить все мировые пятнашки и получить два-плюс-два-равно-четыре, то ситуация выглядит гораздо более интересной, чем официальное её освещение.

Во-первых, Рокфеллеры проводят геноцид русского народа на Украине. Изначально причиной этого геноцида была озвучена заинтересованность нефтяных королей (к коим и относятся Рокфеллеры) в украинском сланцевом топливе. Потом, правда, это обоснование потерялось, а геноцид остался.

Во-вторых, Рокфеллеры осуществляли в России Октябрьскую революцию 1917 года, и тогда тоже на кону, якобы, стояли запасы бакинской нефти, а на самом деле всё вылилось в многомиллионный геноцид русского народа.

В-третьих, Рокфеллеры участвовали в международном разворовывании множества государств. Это касается и афёры с Луной, это касается и афёры с ядерным оружием. На эти программы были затрачены колоссальные деньги налогоплательщиков, а в итоге – пшик. Луну нарисовал режиссёр Стенли Кубрик, а якобы существовавшее оружие было попилено тем же Киссинджером во времена операции «Разрядка» и т.п.

Поэтому многие комментаторы отреагировали на приезд Киссинджера в соответствующем ключе: типа, более мощная версия Сороса явилась.

Но не всё так просто. Есть и более глубокие пласты бытия и, соответственно, цели визита Генри, которого зовут Хайнц.

Продолжим нумерацию: в-четвёртых, ситуация в Мире (на планете Земля) сегодня на грани коллапса. Рокфеллеры это знают, потому что некая более могущественная сила (как в минувшем январе назвала её королева Елизавета II) уничтожает исторические банд-формирования – Романовых, Рокфеллеров и Ротшильдов.

Вспомним события июня 2015 года. Тогда почти в один день погибли три главаря этих трёх кланов. И до сих пор официально сообщено только о смерти Примакова (Романова). О Ротшильде и о Рокфеллере – молчок уже восемь месяцев.

Если суммировать заявления предсказателей, то надвигается некая мировая катастрофа, которая вызовет полное обнуление цивилизации Земли. Это, конечно же, не удар метеорита. А гораздо более нестандартное решение. Примерно, как отключение электрического компьютера.

Визит Киссинджера может быть связан с этой катастрофой: американец пытается договориться о спасении некоторой части элиты своей страны. Но так это или нет – до конца неизвестно.

Поэтому, в-пятых, скорее визит коммерсанта Киссинджера следует связать с обычным коммерческим интересом – предстоящее разворовывание России под видом приватизации. О ней было объявлено всего два дня назад, и Киссинджер, как друг, приехал первым.

Рокфеллеры – это те, кто организовал сегодняшний мировой кризис, поддерживаемый войнами и санкциями. Цель этого проекта – захватить Россию. Остатки. Киссинджер – это просто высокопоставленный переговорщик.

Думаю, никто не удивится, если «вдруг окажется», что именно Рокфеллеры получат главные пакеты акций российских приватизированных предприятий.

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент», twitter, vk

Тюняев А. А. Метафизика власти. Мировое правительство и его жертвы.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры