» » Вот зачем нужны были санкции: распродажа Родины

Вот зачем нужны были санкции: распродажа Родины

01 февраль 2016, Понедельник
4
3

Начну издалека. С Ближнего Востока. Но не в смысле несуществующей войны в Сирии. А в смысле ближневосточного воровства.

Итак, рассмотрим обычную коммерческую схему. Допустим, есть завод, который его владелец собирается продать. Естественно, есть некоторое количество покупателей, располагающих финансами для такой покупки.

В мире большого бизнеса принято управлять такой ситуацией. Управление осуществляется следующими способами. Первый – ситуационно убрать конкурентов, то есть сделать так, чтобы они не смогли участвовать в покупке в силу некой «случайной» ситуации.

Второе – финансово убрать конкурентов, то есть сделать так, чтобы у них не стало денег на эту покупку. И третье – физически убрать конкурентов, сделать так, чтобы самих конкурентов не было.

«Цивилизованный» мир давно ведёт себя как стая шакалов. Он всеми неправдами и совершенно без правд догрызает тушу СССР. На этой падали «цивилизованны» мир и живёт, а такие грифы и гиены, как Обама да Елизавета II, объевшись, икают бананами да пудингами.

И вот объявлена новая распродажа России. Проследим ситуацию.

Распоряжением правительства РФ от 1 июля 2013 года утверждены планы по продаже акций российских госкомпаний, об это «Ведомостям» сказал некий чиновник из Минэкономразвития.

Также чиновник сообщил, что вероятными активами на продажу станут госпакеты акций «Аэрофлота», «Совкомфлота», «Роснефти», «Транснефти», «Ростелекома» и ряда других компаний.

Правительство России рассчитывает за два года получить от продажи такого объёма российского государственного имущества всего 1 трлн рублей, такие цифры называл в конце декабря 2015 года министр финансов Антон Силуанов.

Сегодня президент России Владимир Путин поддержал предложения Минэкономразвития по приватизации на 2016 год, сообщают «Ведомости». Глава государства проведет совещание по вопросам приватизации госкомпаний на текущей неделе. Об этом он сам заявил 29 января.

Теперь становится ясно. Сначала в кремле приняли решение распродать Россию (1 июля 2013). Затем открыли украинский фронт (21 ноября 2013). Затем (2014) ввели санкции против России. И, наконец, Романовский Центробанк (2014 – 2015) добил рубль.

В результате всего этого российский бизнес перестал существовать, а выжившие остатки сделались полностью неплатёжеспособными. Таким образом заинтересованные в российском имуществе силы выключили российских конкурентов.

Аналогичным образом пострадали и европейские компании. Многие недосчитались средств из-за санкций, а остатки добивают волнами «мигрантов» – семитами, организованно захватывающими Европу.

Теперь ни российская, ни европейская компании не могут активно участвовать в покупке распродаваемого российского имущества.

Зато есть и другая сторона этой грязной медали. В то же самое время Ближний Восток и, прежде всего, Израиль, активно участвовали в бизнес-операциях с ворованной нефтью. А также с теневой торговлей «людьми», направляемыми в виде «беженцев» в Европу.

Оценки всей этой торговли далеко зашкаливают за миллиарды долларов. Образовался «чёрный» нал неимоверных масштабов – достаточных для того, чтобы кремль заметил такие «подачки».

Теперь эту ситуацию осталось доделать. Российский бизнес разорён. Российское имущество разворовано. Российские правоохранители слепы. Российские политики – «гениальны».

Но, для примера, я что-то не слышал, чтобы Израиль распродавал своё имущество. Почему? Потому что в Израиле израильтяне у власти. Россия распродаёт своё последнее имущество. Почему? Потому что и в нашей стране израильтяне у власти.

Почему одна и та же власть в разных странах даёт разный результат? Потому что в разных странах она имеет разные цели. Вспомним, что сделал Гусинский, Невзлин и иные дети Сиона? Обокрали Россию. Куда они убежали вместе с награбленным? В Израиль.

Помните дикий мир саван – там обитаю гиены. Они являются самыми опасными хищниками, но голос у них – вечно плачут.

Вот и сейчас вечно плачущие «гиены» догрызают нашу Родину. А Германия идёт паровозом – как тоже белая страна.

Вдумайтесь только, Германия с 1949 года, в соответствии с договором, находится под оккупацией Британии, Франции и США. Поэтому у этой страны до сих пор нет Конституции. Конечно же, Ангел Смерти (перевод имени Ангелы Меркель) сделает всё для своих оккупационных хозяев.

В России Конституция есть. Пока есть. И государственное имущество есть. Тоже – пока…

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (3)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Сергей
    Сергей Гости 2 февраля 2016 (10:05)

    Конституция есть, но написана в 1993г. в угоду американских советников, находившихся в Москве... Б.Н. Ельцин "глядел им в рот". Так что,  эта Конституция уже в то время  принята спецом для государства-колонии.

  2. Марк
    Марк Гости 2 февраля 2016 (23:15)

    Привожу в качестве иллюстрации того, что путинский режим  делает с экономикой РФ информацию о разгроме Волжского машиностроительного завода  http://shturmnews.info/c
    ontent/kto-unichtozhaet-rossiy
    skuyu-promyshlennost.html&nbsp
    ;  Конечно, международная иудейская мафия управляет в своих интересах жизнедеятельностью большинства стран, в том числе и РФ, но не надо лгать, будто только ею обусловлена происходящая  деградация России.  И в Кремле, и в госдуме немало русских, они и в руководстве ФСБ и полиции, и в верховном суде, и  в центральной счётной палате…  Среди 90% , любящих верховную власть,  большинство – русские. А вот информация об одном из верных и незаменимых слуг нашего президента – министре с/х А. Ткачёве  http://shturmnews.info/content
    /capkovskie-zemli-i-kadyrovski
    e-skakuny-dlya-aleksandra-tkac
    heva.html

  3. Сергей
    Сергей Гости 5 февраля 2016 (08:39)

    Марк, это не "путинский режим", а саботаж на местах посредством олигорхического управления нашей экономикой, созданной в 90-е годы...
    И чтобы этого не происходило (разгромов заводов РФ) президенту и его патриотической команде предстоит ещё многое сделать. А чтобы быстрее навести порядок в стране нужно подключаться гражданам на местах через Самоуправление и НОД (rusnod.ru)...

Редакция в лицах
Партнеры