» » Все штаты Австралии высказались за республику

Все штаты Австралии высказались за республику

25 январь 2016, Понедельник
282
0

Королева Великобритании Елизавета II теряет власть. Лидеры почти всех штатов и территорий Австралии подписали декларацию в поддержку преобразования страны из парламентской монархии в республику.

Единственным, кто отказался поставить свою подпись под этим документом, стал глава штата Западная Австралия Колин Барнетт. По его мнению, Австралия в будущем должна стать республикой, но время для этого еще не пришло.

Сейчас главой государства в Австралии официально считается королева Великобритании Елизавета II, представителем которой является генерал-губернатор. Петиция была организована Республиканским движением Австралии, которое добивается внесения изменений в австралийскую конституцию с тем, чтобы британская королева Елизавета II перестала считаться главой государства.

Смысл этой петиции в том, чтобы вывести страну из-под власти королевы и поставить Австралию в зависимость от власти Золотого миллиарда. Представитель этого миллиарда, председатель Республиканского движения Австралии Питер Фицсимонс, отметил, что все австралийские лидеры, включая премьер-министра Малкольма Тернбулла и лидера оппозиции Билла Шортена, поддержали разрыв с монархией.

Только усилиями пропаганды монархия считается пережитком прошлого, в реальности же именно монархия является тем политическим строем, который обеспечивает развитие государства и защищённость народа.

Демократия, которую навязывает Золотой миллиард, является оккупационной системой, ведущей к закабалению народа, попавшего под демократический пресс. Вместо короля или царя, который является своеобразной маткой рода, власть в стране переходит к чужеродным оккупантам, которые ведут народ порабощаемой страны к полному уничтожению.

Теперь на этот путь встала и Австралия. И поэтому сторонники сохранения монархического статуса Австралии мягко защищаются. Они утверждают, что у политиков-«республиканцев» пока нет четкой государственной модели, которая бы заменила существующую систему.

На референдуме 1999 года австралийцы проголосовали против преобразования страны в республику. В то время нынешний премьер Малкольм Тернбулл был главой республиканского движения.

Однако после прихода к власти Тернбулл высказался против изменения государственного устройства Австралии, пока Елизавета II находится на британском престоле.

Напомним, Елизавета II приходится близкой родственницей российскому императору Николаю II и его потомкам. Царский клан Романовых-Виндзоров является одной из трёх мировых сил, которые владеют Цивилизацией.

Иван Орлов

Андрей Тюняев, Битва за мировой престол. Андрей Тюняев, Организмика. Трансформация. Русский Китай (экспорт цивилизации).

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры