» » Мировое правительство по кличке «ООН» принялось закрывать страны

Мировое правительство по кличке «ООН» принялось закрывать страны

23 январь 2016, Суббота
255
1

Пока люди, обеспокоенные судьбой Мира, гоняются за ведьмой по имени Мировое правительство, реальное зло по кличке ООН принялось закрывать вчера ещё суверенные страны. Пока, правда, на площадке самой ООН.

Генеральный секретарь ООН Нан Ги Мун проинформировал Генеральную Ассамблею ООН о странах, которые лишаются права голоса из-за неуплаты членских взносов, сообщает в субботу агентство Ассошиэйтед Пресс.

Среди 15 стран-должников генсек назвал, в частности, Ливию, Доминиканскую Республику, Сент-Винсент и Гренадины, Бурунди, Бахрейн, Ливию, Мали и Иран. Позднее пресс-секретарь Генассамблеи Даниэль Томас уточнил, что "Иран только что заплатил" и может принимать участие в голосовании, отмечает агентство.

В числе должников также Венесуэла, которая должна в феврале 2016 года исполнять председательские полномочия. Долг Венесуэлы перед ООН составляет 3 миллиона долларов.

Несмотря на долги, ООН не стала лишать права голоса такие страны, как Йемен, Сомали, Коморские острова, Гвинея-Бисау и Сан-Томе и Принсипи, в связи с тяжелой политической и экономической ситуацией в этих странах.

Остальные страны-должники ежегодных взносов могут иметь право голосовать на заседаниях только в экстренных случаях, отмечает агентство и передаёт ria.ru.

Но вот что интересно, перечисленные африканские страны голосуют по разным вопросам и создают для целей ООН правильные итоги такого голосования. Организации объединённых наций выгодно иметь государства-ститисты в своём коллективе. Ими всегда можно нагнуть любую великую страну, которая не хочет следовать толпе ооновцев.

В частности, такие страны – «мёртвые души» для мирового правительства по кличке ООН выгодны, когда речь идёт об обелении фашистских режимов. Например, страны-должники голосовали mfa.gov.il за отмену прежней резолюции 3379 ООН, которая квалифицировала сионизм как «форму расизма и расовой дискриминации».

Мировое правительство с успехом оперирует мёртвыми душами в составе ООН. Чичикову такое и не снилось.

Софья Найман

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. блинт
    блинт Гости 23 января 2016 (22:39)

    А если выйти из ООН, что будет?

Редакция в лицах
Партнеры