» » Импотентантизм. Защита генпрокурора Чайки

Импотентантизм. Защита генпрокурора Чайки

12 январь 2016, Вторник
188
0

Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка отреагировал на волну «информационных атак на генеральную прокуратуру».

«Те, кто осуществляет эти информационные атаки, очень надеются на то, что генпрокуратура России "ослабит хватку", как говорят борцы. Но этого не будет, - заявил генпрокурор. - Приоритеты своей работы мы не поменяем, как бы кто ни старался. Более того, мы будем действовать еще активнее, поскольку движемся в правильном направлении, в этом у меня нет никаких сомнений».

Эти слова прозвучали на недавние акты охоты, которую развернули прозападные и просионистские силы против российских правоохранителей.

Чайка не ограничился словесным ответом. Он решил зарубить оппонентов ужасающими цифрами роста преступности, которые, видимо, следует воспринимать как результат наведения «головной боли» у сотрудников прокуратуры – мол, мешают работать, вот и растёт.

«Зарегистрировано на 8,9% преступлений больше, чем за аналогичный период прошлого года. Этот рост обусловлен целым рядом факторов, в том числе и определенными сложностями в экономике и финансовой сфере", - сказал Чайка в интервью "Российской газете", которое будет опубликовано во вторник. Выдержки из него публикует агентство ТАСС.

При этом количество тяжких и особо тяжких преступлений выросло незначительно - на 2,6% и 0,4% соответственно, подчеркнул генпрокурор.

По его словам, в 2015 году увеличилось число уголовных дел, направленных в суд, и количество осужденных коррупционеров.

«Практически ежедневно СМИ сообщают о задержании должностных лиц, заподозренных в получении взяток или совершении других коррупционных преступлений. Это и главы субъектов РФ - их имена известны, и заместители губернаторов, и депутаты Госдумы, и другие должностные лица самого высокого уровня», - говорится в интервью.

В конце декабря Совет Федерации заявил, что не обнаружил фактов противоправной деятельности генерального прокурора Юрия Чайки.

Но и генеральная прокуратура под руководством того же Чайки тоже не может найти никаких фактов противоправной деятельности со стороны тех, кто наезжает на самого Чайку.

Прямо собрание импотентов…

Софья Найман

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры