» » Геноцид: Порошенко назвал евреев создателями украинского государства

Геноцид: Порошенко назвал евреев создателями украинского государства

24 декабрь 2015, Четверг
400
0

Выступая в парламенте Израиля, президент Украины Пётр Порошенко заявил, что евреи участвовали в зарождении Украины как страны.

– Евреи как нация были непосредственными участниками создания государства Украина, – цитирует слова президента телеканал «112 Украина». – Искренне благодарен израильской стороне: господину президенту, господину премьер-министру – за такую исключительную возможность. Воспринимаю её как факт высокого уважения и почёта не только ко мне, как к президенту Украины, но и к украинскому народу, – добавил президент.

– Тем самым Порошенко поддержал многочисленные публикации журналистов разных стран, в которых раскрывалась исключительная роль евреев в государственном перевороте, проведённом на Украине, в продолжающемся геноциде жителей Донбасса и даже то, что теперь уже ясно: именно евреи довели Украину до сегодняшнего дефолта.

– О чём им и благодарность от Порошенко – сам-то он, дербаня украинскую страну, разбогател многократно.

– Непонятно, сколько будет международное сообщество горланить с трибун о человеческих ценностях и прекращении терроризма, если Израиль вот уже более полувека откровенным террором практически уничтожил суверенную Палестину. А теперь ещё этот геноцид евреями украинского народа.

– Это что, игра ООН такая? Или мировое правительство всерьёз считает, что евреи приходят в страны в кегли человеческими головами поиграть?

– После разрушения СССР именно евреи поздравляли, что, мол, они это сделали. Сегодня они же поздравляют друг друга с успешным уничтожением другой страны.

– До каких пор такой фашизм будет гулять по Земле? Разве одному народу мало одной страны? Разве одной Родины евреям не достаточно? Разве к ним в дом, в их Израиль, какие-нибудь народы приходят с такой войной, какую они, как теперь признались, совершили на Украине?

Вот лишь перечень некоторых комментариев, которые сегодня поступают в Интернете на новость, что Порошенко находится с официальным визитом в Израиле. В ходе визита он провёл встречи с президентом и премьер-министром Израиля, во время которых обсудил вопросы сотрудничества между странами. А также признался в геноциде Украины. Пусть даже таким закамуфлированным образом.

Что добавить к репликам? Разве что недавнюю цитату из пресс-конференции Владимира Путина несколько перефразировать по месту: «Если кто-то в украинском руководстве решил лизнуть евреев в одно место... Не знаю, нужно ли это евреям»…

Подготовил Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры