» » Отпетый фашизм: Израиль будет уничтожать российскую военную технику

Отпетый фашизм: Израиль будет уничтожать российскую военную технику

13 декабрь 2015, Воскресенье
305
1

Официальный Тель-Авив заявили, что их не беспокоит недовольство России по поводу уничтожения израильскими ВВС российской военной техники в Сирии.

Об этом сообщает телеканал Израиль7.

«Меня не беспокоит жесткая реакция российского МИДа», - заявил премьер-министр Израиля военный преступник Беньямин Нетаньяху, на арест которого испанский судья в средине ноября сего года выписал ордер – за нападение израильского спецназа на морской гуманитарный конвой «Флотилия свободы» в 2010 году, передает ТАСС со ссылкой на Jerusalem Post.

Министр обороны страны Моше Яалон сказал, что никому не позволит вооружать врагов Израиля и ставить под угрозу безопасность израильтян.

«Тот, кто попытается вооружить наших врагов, должен знать, что он пересекает «красную линию». Мы никому не позволим ставить под угрозу безопасность Израиля и его граждан. Мы готовы в любое время уничтожить любой объект, несущий угрозу нашей безопасности», - отметил он.

Отметим, заявления были сделаны в ответ на «принципиальное порицание» министерством иностранных дел России авиаударов Израиля по целям в сирийском городе Димас и возле аэропорта Дамаска.

Тогда, 7 декабря, были уничтожены российские ракеты и части ракетных комплексов С-300, сообщает ava.md.

Не так давно статья «Сирия: россияне отразили атаку израильских фашистов» вызвала волну визга в фашистском Израиле. Она набрала более 1 миллиона просмотров по всему миру, и только на сайте газеты «Президент» нашу позицию поддержали более 500 пользователей «ВКонтакте» (не считая участников другие социальных сетей). Это показывает, что ситуация с откровенным фашизмом, культивируемым в средневековом Израиле, волнует подавляющее число жителей цивилизованных стран.

Иллюстрации геноцида, который устроили израильтяне в местах своего расселения, ужасают. Интернет буквально негодует, рассматривая карты уничтожения Палестины и палестинцев.


Слишком большой процент израильтян в российских государственных службах и спецслужбах парализует волю Российского государства, и поражённые таким ядом чиновники не могут адекватно защищать государственные интересы России в отношении средневекового Израиля.

Иван Орлов, по материалам СМИ

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Иван
    Иван Гости 18 декабря 2015 (22:15)

    "Она набрала более 1 миллиона просмотров по всему миру, и только на сайте газеты «Президент» нашу позицию поддержали более 500 пользователей «ВКонтакте» (не считая участников другие социальных сетей). Это показывает, что ситуация с откровенным фашизмом, культивируемым в средневековом Израиле, волнует подавляющее число жителей цивилизованных стран."
    Вам самим то не смешно это писать? 

Редакция в лицах
Партнеры