» » Медведев восстал на США

Медведев восстал на США

22 ноябрь 2015, Воскресенье
139
2

Премьер Дмитрий Медведев считает, что политика США во многом привела к усилению ИГ (организация запрещена в России).

"Усиление ИГ стало возможным, в том числе вследствие безответственной политики США. Вместо того чтобы сосредоточить общие усилия на борьбе с терроризмом, Америка и их союзники принялись бороться с законно избранным президентом Сирии Башаром Асадом", - заявил Медведев журналистам перед вылетом в Пномпень, комментируя высказывания президента США Барака Обамы о роли России в конфликте в Сирии.

По мнению российского премьера, разумная политика в странах Ближнего Востока, будь то Сирия, Египет или Ирак, для всех стран, включая США, должна состоять в поддержке легитимной власти, которая способна обеспечивать целостность государства, а не в том, чтобы расшатывать ситуацию.

По словам российского премьера, печальные примеры этого уже есть.

"Когда-то США способствовали укреплению "Аль-Каиды", что привело к трагедии 11 сентября. Эти уроки подтверждают мысль о том, что бороться с террористической угрозой можно только сообща, не разделяя союзников в этой борьбе на своих и чужих", - подчеркнул Медведев interfax.ru.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (2)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Valeriy
    Valeriy Гости 23 ноября 2015 (09:16)

    Не ,это он про рыбалку, ВОТ такого леща поймал,в америке господа ,в америке, ВОТ такого!

  2. Cивер
    Cивер Гости 24 ноября 2015 (10:11)

    у нас почти все такие : "то ли в стойку встал то ли руки поднял"
    Лучше бы Роспотребнадзор пожурил, а то недавно в подмосковье те запретили пить натуральное козье молоко-но дальше планируют ее хлеще, т.к. приняли и такие нормативы: "..создание российскими учеными линий ГМО, адаптированных для  выращивания на территории России, а также внедрение ГМО в агропромышленный сектор России.." 

Редакция в лицах
Партнеры